Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Но вот Матвей все по каким-то прошлым жизням выдает:
- мама, а у меня когда-то зуб болел-болел и выпал (выдал года в два)
- мама, а я раньше был такой как ты, с длинными ногами... А зачем ты меня родила снова маленьким?
Да, помню ты рассказывала, что он с младенчества выдавал какие-то совершенно взрослые истории.
Сейчас все больше детей кардинально другого уровня начало рождаться

Olysha

Такая и все тут!
А к Мишке отношение ровное.
Оксан, вот мой Юра тоже говорит, что мальчишку иначе воспитывали бы. а к Лизке он прям весь-весь и тоже не надышится. Хотя, мне кажется, что это только кажется)))
Ага. я вот вообще не представляю себя мамой девочки :)))
Юль, а я вот оч даже представляю. было бы супер здорово, если б именно девочке ты передала свое женское очарование, мягкость и доброту. Поэтому, все еще будет, правда?;)

Allele

Active member
Приветик всем! Я вся в новой работе :scratch:, дети в болячках...устала. Еще как представлю что лето без отпуска, ваще тоскливо становится ((
Ира! с мальчишечкой тебя! Быть мамой мальчика это классно! Будет у тебя полный комплект ;)
Майя, фотки просто расчудесные у вас, кто фотограф?
Алиса в стране чудес,про логопеда...нужно звонить в саму ДА, и записываться к Клавдии. Её личный тел я не знаю.

Всем кто собирается на отдых - счастливо отдохнуть и набраться сил!

у меня муж всегда хотел девочку, но сейчас говорит что с мальчиками проще, хоть и намного хлопотнее.
Потому что девки эмоционально его выматывают: хочу - не хочу - сама не знаю что хочу.... А пацан всегда четко знает что хочет и его с пути ничем не собъешь :))) у нас так

оксанчик

Active member
Потому что девки эмоционально его выматывают: хочу - не хочу - сама не знаю что хочу....
Наш папа просто не много времени проводит с Дашей, не знает всех прелестей:) . Видит ее пол часа перед сном, когда Дашуля ему бросается на шею со словами "папочка, я так соскучилась... может ты мне чего вкусненького принес? :) Папа аж тает от первой части и готов принести ей что угодно... И утром в школу везет, при этом она смотрит мультики на планшете и молчит :). Я ему угрожаю, что будет плохо себя вести - оставлю на неделю их вместе)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Юль, а я вот оч даже представляю. было бы супер здорово, если б именно девочке ты передала свое женское очарование, мягкость и доброту.
Целиком согласна. Юля, у тебя должна получится такая сказочная принцесса, вижу тебя ее мамой)

Мы 9-го мая будем выступать в парке Горького, приходите на нас посмотреть)

Заодно и на аттракционах можно вместе покататься, мы еще в этом году не катались

Мечта

Вредная Штучка
Юль, а я вот оч даже представляю. было бы супер здорово, если б именно девочке ты передала свое женское очарование, мягкость и доброту. Поэтому, все еще будет, правда?;)
дадада. Юльчик нужна девочка обязательно. ей подружка и папе цветочек
Мы 9-го мая будем выступать в парке Горького, приходите на нас посмотреть)
а во сколько концерт?

девочки, вот не поверите. говорят без разницы кого ждешь. а у меня второй день такое чувство новое появилось, не знаю как его и обозвать. потому что именно СЫН. наверное свекровь во мне уже проснулась, да?)
а вообще рада очень, что мальчик. и Ваниному папе в январе на юбилее обещала) фамилия у них пропадает. а фамилия-то громкая) вот и сохранимс

marlaa

Active member
Мечта, Ириш с сыночком тебя! Здорово что так! Так и вижу тебя с сияющей улыбкой :)

А Юльке да, оч мамой девочки пойдет быть :)

А я вот себя мамой девочки не чуствую, но оч хочу....для себя доченьку :)

MayBee

New member
А у меня вот две девочки. Аню муж балует и обожает, а к Кате ровно относится. И просит пацана. а я уже как-то привыкла к бантикам и юбочкам))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, с новым позитивным опытом тебя!
А выступать будем в р-не 14.00, точно во вторник скажут

юлясан

русалка
Мечта, ааааа, поздравляю с мальчиком! мне мальчик у тебя и виделся!

Я вчера вернулась с Белостока. Такого шоппинга у меня еще не было))), 4 девочки и бесконечные магазины до закрытия))) В следущий раз поеду с мужем))))

aist

New member
А пацан всегда четко знает что хочет и его с пути ничем не собъешь у нас так
ох, уж и не скажите!!! У меня сегодня 5 маечек перебрал, носочки ему ни те и кепочку другую и тд тп....))))
А у меня муж тож о доче мечтает, да уж придется племяшкой обходиться)))

Lemming

Весенний Шебуршун
юлясан, с возвращением! ну расскажии, как ездили, утомительно ли? может похвастаешь чем?

Девочки, где вы купальники покупаете? Хочу чёрный в этом году в коллекцию себе. Закрытый, но этакий какой-нибудь :)

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, а какая у тебя коляска? не конкорд нео?

а про купальники сама задумалась, светить пузом на пляже или нет..

Lemming

Весенний Шебуршун
Хочу на лето на трость перейти. А по осени может уже и откажемся от коляски. В отличае от Дыньки, которая до 2,5 точно ездила с удовольствием, Манюня - совсем не любитель колясок и держать и эту коляску и трость вроде как нецелесообразно :) Хотя я конечно люблю её нежно и ни разу не пожалела, что волокла её тогда из Клайпеды :)

к вопросу о купальниках: у меня есть парочка на пристрой: шоколадно-золотой Гесс на р.44 и Луи Витон черный с цветными логотипами на р. 40-42 по бросовым ценам, оба раздельные

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, а фотки? Хотя я слитный хочу, но вдруг они мне понравятся..

юлясан

русалка
Lemming утомительно не то слово, граница оч долго, да и по магазинам я все же не могу столько шататься, девчонки мои просто не утомимые шопоголики)
Купальники красивые и совместные в том числе я покупаю Amarea , есть на динамо , паркинге и зеркале. Цена кусачая, но оч красивые. Глянь на сайте http://beachdress.ru

Сверху