Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
нам подарили, из мск привезли. но стопудово и тут что-то подобное продаётся. я как-то раньше внимания на аппликации не обращала. а зря....

мишка

очень любит мёд!
С Днем Победы! Счастья всем и мирного неба над головой!!!!

жмем на картинку :)

natysia

Member
Катя,видео трогает до слез,спасибо.Я почему-то решила,что это пост Марины. Прошу прощения.

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Юля Mafa СПАСИБО, что пришли на нас посмотреть, несмотря на свою ангину, и за Дашу отдельное мерси, она хоть и вырвалась от нас на волю "путешествовать",) но вызвала бурю эмоций у всех и вот пару кадриков

Долго нас так мурыжили перед выступлением, ветерен какой то встрял перед нами, и жара неожиданная. Но таки у нас силы еще и на аттракционы остались, и даже папа не капризничал)

Lemming

Весенний Шебуршун
Семицветик, какая Варька классная! Вау! А видео есть у тебя?

оксанчик, не могу тебе лс отправить. Проконсультируй меня по поводу литовской границы: кудой лучше ехать, утром или вечером и т.п. Когда они бастуют, это что значит - граница на замке?

Morison, надеюсь ты великолепно долетела и все хвори как рукой сняло! А историю эту про расшифровку рисунка я тоже люблю и искала, чтоб вставить :)

Итак, 26 мая традиционный шашлык-пикник в Степянке С ДЕТКАМИ!!!
Участвуют:
Morison,
aist,
Mafa,
MayBee,
Lemming,
Olysha,*
Мечта,
Олька,
marlaa,

можно также с папами, т.к. это суббота! Кого забыла - дописывайтесь. сообщайте, кто что хочет нести - буду помечать. Я, как всегда, по салатцам!
Olysha, может доедешь на этот раз?!!! Очень зазываем тебя!!!

оксанчик

Active member
оксанчик, не могу тебе лс отправить. Проконсультируй меня по поводу литовской границы: кудой лучше ехать, утром или вечером и т.п. Когда они бастуют, это что значит - граница на замке?
Свет, я не знаю( Товарищи непредсказуемые. В последнее время очень большие очереди были. Все мои знакомые очень долго простояли на границе. Но вам с Маней по-идее нечего бояться у белорусов. У литовцев договоритесь с очередью. Бензинщики обычно катаются по выходным и во второй половине дня, после работы.

это что значит - граница на замке?
не знаю как сейчас обстоят дела, но какое-то время назад проезжало пару машин в час при очередях 159 машин в среднем

Семицветик,
Варюша просто чудо! Большая молодчинка!

MayBee

New member
Семицветик, Варя умница! Я как представила Аню попробовать нарядить и на сцену выставить. скажет НЕ ХОЧУУУ. и хоть ты лопни перед ней.
нам сегодня тоже такой шарик перепал только с китти - восторгу не было предела! :)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, может доедешь на этот раз?!!! Очень зазываем тебя!!!
Света, да-да-да!!! Оч хочу и записываюсь. Постараемся кому-нить на хвост сесть и добраться-таки. Спасибо, что зазываете:angel: Я еще Тасечке (Тане) наберу. Что-то совсем они с Варюшкой пропали. Может тоже получится приехать на пикник у них :)
Семицветик, Варюшу с таким важным выступлением! Очаровашка на фото!!!
А мы сегодня в зоопарк ездили и встретили Филипушку с Никиткой. Всем привет большой!!! И с праздником Великой Победы!!!

оксанчик

Active member
Lemming,
Света, завтра папа мой едет в Вильнюс. Доложу вечером обстановку по очередям.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Света Lemming, и нас пиши в список
Девочки, спасибо за комплименты. Видюшки завтра выложу.
Варя на сцене ведет себя так по-детски, сначала поет, потом петь надоедает ей, хотя слова знает, начинает по сторонам оглядываться, то почешется, то еще что)
А т.к. мы и после выступления аж до самого дома в "капитанских погонах" тусили, то пользовались бешенной популярностью у прохожих, просили пофотаться вместе и пофотать)
Сегодня вообще без сна и угомонилась только после просмотра на балконе салюта с двух сторон)
А с утра вообще темпа была у нас 37,3 после сна, потом спала, простужена она, с понедельника нос заложило, сопли где-то внутри сидят и покашливает.
Надеюсь, не разболеемся( У нас завтра еще глобальная репетиция.
Конечно, все это от таких резких перепадов температур(

marlaa

Active member
Lemming, и нас в списки пишите :)

Семицветик, Варюшка умница! Поправлятся ей быстрее!
Мы тож всей семьей сопливим. Погода непонятная, причем даже в течении одного дня.

Олька

New member
Привет! сегодня вернулись в Минск втроём) так прикольно встречать бывших учителей, соседей, одноклассников...
Комары нас покусали... доня носилась босая, в одних трусах, спала раздетая, раскрытая и на сквозняках, пила из холодильника - оч. жарко.. Раньше я бы подумала, что делаю преступление, допуская подобное, но доня даж ни разу не засопливила.. Закаляемся, значит. Как раз к купальному сезону. Завтра у нас басик. Мы с дочей купили себе по купальнику. Света, у меня есть черный, одет раза два в бассейн, необычный, стройнит... Подарила мама как-то, и я дулась, шо черное не люблю... Сча купила белый с черн. отделкой) впервые, загораю хорошо, как раз)))
Майя, я уже давно приятно удивляюсь рисунками Ани. Редко такое бывает - и усидчивая, талантливая, и при этом спортсменка!!!
Тамара, просто АХ! и нет слов) я бы тоже хотела сфоткаться с такой патриоточкой! Супер-идея!!! Вы ваще молодцы!!!
Даже летом вместо улицы, в библиотеку
ооо неее... не моя стори) Но и моя доча не в меня - она книги обожает, может часами слушать, задавать вопросы, анализировать... Дима много читал в детстве, хоть и проф-но борьбой занимался. Оль, Лизка молодец!!! И папа ваш тоже. Она действительно владеет уже недетскими навыками футбола, на самом деле - попробуй отдать в спорт, если Лизуше понравится - это же самое главное. Физическая активность - очень важна и нужна!!! Гордитесь за дочу!!!

так про книги, Р нравятся уже "взрослые", она пересказывает про Нильса и гуся Мартина... нам заходят МОИ ПИТОМЦЫ В. Чаплина и КТО есть КТО в мире природы Г,П Шалаева... Ну и разные стихи... Наизусть поёт эту песню http://www.youtube.com/watch?v=aVRzlRBvMRA и много других. Мой дед - самоучка игры на аккордеоне, бабушка и папа - на гитаре... сейчас доча была 11 дней не в Минске - пела "я пушистый маленький котёнок" и "кузнечик" сама под папин аккомпанемент, попадала отлично)

Конструкторы у нас Лего (4 больших набора), такой, как Тома скинула, только "Африка" и мегаблокс. Строит часто, хорошо получается.
Света, не помню где я пропадала, но на шашлык в прошлом не попала с вами. Степянка хорошее место.И нас пиши. Мы ездим куда подальше или в лесок рядом с нами - гостиница Агат. И ещё, может есть знакомые у тебя в Браславе, кот. коттедж сдают летом? Надо на нач. июля без хозяев на 2 семьи.
Надя, балдёжного отдыха вам!!! мне понравилась статья про дет. рисунок! хомяк... как про нас) Руслана тож начинает красиво рисовать, даже белки-рыбки вполне узнаваемы. Любит желтый, иногда злится, что его плохо видно. Любит цветные и яркие карандаши и краски.
Я вчера вернулась с Белостока. Такого шоппинга у меня еще не было
и у меня) я вчера вернулась из Чернигова... 6 пар обуви мне (и Диме 5), столько же джинсов, юбка, кофтени, постельное белье нам и детское............. доче привезли куклу Беби Бон. Ох уж она рада!!! Ездили вдвоём с мужем, успели отдохнуть в парке и в парочке рест. посидеть...
нам подарили, из мск привезли. но стопудово и тут что-то подобное продаётся
Май, я привезла из Мск сумочку с тканевыми наклейками...

юлясан

русалка
оксанчик если не нашла переводчика, кидай мне) хотя Тасечку б тебе))))

На шашлык постараюсь приехать.

Девочки, может кто знает толкового аллерголога? Или кто-нидь сталкивался с аллергией на солнце? Куда кидаться?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Олька, у вас как всегда движуха полным ходом, молодцы!)
А в какой бассейн ходите?

вот обещанные видюшки
Сейчас только сама глянула)
Мы в сад не пошли, решили подлечиться после бурного выходного, да и кашляла ночью больше(
http://www.youtube.com/watch?v=zZexISrP7tE&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=L9sxm3FrHs4&feature=youtu.be

MayBee

New member

Dominika

New member
Lemming, мы вчера в час ночи простояли 4 часа и то ломанувшись в очередь наполовину, работают оочень медленно это значит они бастуют, туда как-то легче у нас всегда а вот обратно, вечно история, но если вы с Маней то может без очереди получится.
Мы будем на пикнике с папй и фотиком :)

Семицветик, Варька в форме СУПЕРРРРРРР!

Сверху