Привет! сегодня вернулись в Минск втроём) так прикольно встречать бывших учителей, соседей, одноклассников...
Комары нас покусали... доня носилась босая, в одних трусах, спала раздетая, раскрытая и на сквозняках, пила из холодильника - оч. жарко.. Раньше я бы подумала, что делаю преступление, допуская подобное, но доня даж ни разу не засопливила.. Закаляемся, значит. Как раз к купальному сезону. Завтра у нас басик. Мы с дочей купили себе по купальнику.
Света, у меня есть черный, одет раза два в бассейн, необычный, стройнит... Подарила мама как-то, и я дулась, шо черное не люблю... Сча купила белый с черн. отделкой) впервые, загораю хорошо, как раз)))
Майя, я уже давно приятно удивляюсь рисунками Ани. Редко такое бывает - и усидчивая, талантливая, и при этом спортсменка!!!
Тамара, просто АХ! и нет слов) я бы тоже хотела сфоткаться с такой патриоточкой! Супер-идея!!! Вы ваще молодцы!!!
Даже летом вместо улицы, в библиотеку
ооо неее... не моя стори) Но и моя доча не в меня - она книги обожает, может часами слушать, задавать вопросы, анализировать... Дима много читал в детстве, хоть и проф-но борьбой занимался. Оль, Лизка молодец!!! И папа ваш тоже. Она действительно владеет уже недетскими навыками футбола, на самом деле - попробуй отдать в спорт, если Лизуше понравится - это же самое главное. Физическая активность - очень важна и нужна!!! Гордитесь за дочу!!!
так про книги, Р нравятся уже "взрослые", она пересказывает про Нильса и гуся Мартина... нам заходят МОИ ПИТОМЦЫ В. Чаплина и КТО есть КТО в мире природы Г,П Шалаева... Ну и разные стихи... Наизусть поёт эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=aVRzlRBvMRA и много других. Мой дед - самоучка игры на аккордеоне, бабушка и папа - на гитаре... сейчас доча была 11 дней не в Минске - пела "я пушистый маленький котёнок" и "кузнечик" сама под папин аккомпанемент, попадала отлично)
Конструкторы у нас Лего (4 больших набора), такой, как Тома скинула, только "Африка" и мегаблокс. Строит часто, хорошо получается.
Света, не помню где я пропадала, но на шашлык в прошлом не попала с вами. Степянка хорошее место.И нас пиши. Мы ездим куда подальше или в лесок рядом с нами - гостиница Агат. И ещё, может есть знакомые у тебя в Браславе, кот. коттедж сдают летом? Надо на нач. июля без хозяев на 2 семьи.
Надя, балдёжного отдыха вам!!! мне понравилась статья про дет. рисунок! хомяк... как про нас) Руслана тож начинает красиво рисовать, даже белки-рыбки вполне узнаваемы. Любит желтый, иногда злится, что его плохо видно. Любит цветные и яркие карандаши и краски.
Я вчера вернулась с Белостока. Такого шоппинга у меня еще не было
и у меня) я вчера вернулась из Чернигова... 6 пар обуви мне (и Диме 5), столько же джинсов, юбка, кофтени, постельное белье нам и детское............. доче привезли куклу Беби Бон. Ох уж она рада!!! Ездили вдвоём с мужем, успели отдохнуть в парке и в парочке рест. посидеть...
нам подарили, из мск привезли. но стопудово и тут что-то подобное продаётся
Май, я привезла из Мск сумочку с тканевыми наклейками...