оксанчик,
MayBee, забавно мне ни разу как-то не удавалось услышать комментариев от чужих людей по моему поведению, малой тоже устраивал и прямо на выходе из короны такой концерт, и убегал и орал, сколько уже там в толпе людей было, никто не сделал замечания по поводу моего спокойного за ним наблюдения, ну оторется, пойдем домой, я просто делаю строгий вид и говорю, что я им недовольна, он ес-но упрямиться, но потом когда слезы на исходе успокаивается и сам приходит и просит прощения жалостливо, объясняя что это все не он а мальчик невидимка .... что за мальчик ну да не знаю...
MayBee, ты меня звини если обижу, но мне кажется что то что ты даже шлепаешь Аню - это признак твоей слабости, и не понимаю ну неужели нету другого для неё наказания, чтобы не порождать агрессию? я не в коем случае не хочу тебя обидеть, просто хочу понять, что движет женщиной, когда она тупо вымещает свою злость и свое раздражение на ребенке СВОЕМ же родном которого безмерно обожает, я считаю что ты ей просто мстишь за то что доставила тебе неприятность, но снова же это мое мнение. Как-то слышала историю которая тоже заставила задуматься, подружка говорила что маму в 7 лет постоянно обзывала дурочкой, и как только мама не изголялась объяснять, что ей неприятно, что маме так не говорят, целые лекции, но ей все не по чем, как-то папа пришел с работы и услышал, и как саданул по губам, говорит вмиг отбило, если честтно задумалась, то ли это правильно так поступать, то ли просто это уже результат маминых ошибок что у неё нет авторитета... Как вы думаете девочки?