Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
мы свою решётку там в Степянке у парковки и оставили однажды)))) я пока не уверена, что приедем, поэтому в продукты не пишусь. там сориентируюсь попозже.

про полосатость - тяяяжело мне будет, но что-нибудь придумаю....

юлясан

русалка
Dominika ты писала про аутлеты в Вильнюсе? Дай адреса и названия плиз, еду по работе правда, но вдруг время свободное будет)

На шашлык, если приеду, возьму фруктов, вино могу взять, сока ну еще чего-нидь)

Julia_E

New member
я пока не уверена, что приедем, поэтому в продукты не пишусь. там сориентируюсь попозже.
аналогично, но будем стараться. просто в пятницу планируем прививку сделать, так вот я не знаю, стоит ли в субботу ее куда-либо в общественные места вести...

MayBee

New member
она уже имеет не совсем товарный вид
да, они стираются как стёрка. можно оттирать даже если потемнела, выкидываю только когда совсем маленький кусочек останется и неудобно держать.

планируем прививку сделать
а какую прививку в этом возрасте колят?

Lemming

Весенний Шебуршун
Nelinka, возьми вина, оливок, сыра.

девочки, короче полосатиками одеваемся, кто сможет :)

Dominika

New member
юлясан, вечером попробую адреса раздобыть, просто я по вильнюсу так ориентируюсь, ни одной улицы не знаю... о нет знаю гедеминыса и все, сяду по гуглу мэпу раберусь где это и какие то адреса в навигаторе у мужа есть, правда мы им давно ен пользовались.

аналогично, но будем стараться. просто в пятницу планируем прививку сделать, так вот я не знаю, стоит ли в субботу ее куда-либо в общественные места вести...
Удачной вам привики, и да будем ждать, надеюсь все пройдет гладко, вот кстати спрашивала в темке про прививки как её обезболить, оказывается у нас уже есть такая мазь эмла, которой надо за час помазать место укола и наложить повязочку. Просто я не представляю что мне сделать как угооворить чадо чтобы оно вытерпело прививку? Он же будет вырываться :(

Lemming, убери от меня шашлык, просто для нас 10 30 это ну ооочень рано, так что я лучше принесу что то готовое и попозже чтобы никто шашлыка не ждал, приготовлю лучше крылышки дома, хлеб, печеньки детям, о могу вафелек напечь, если время словлю свободное накануне, питье.

девочки, короче полосатиками одеваемся, кто сможет
я что то пропустила?

Девочки расскажу вам вчера наши приключения в ПЧ, отстояли огромную очередь на машинки тех о которых ранее писали, и стал вопрос как посадить ребенка, на руки дабы рулил и все видел или сбоку, так как раз накануне малышок сидевший на руках у мамы получил оочень хорошо рулем по личику потому что их кто-то толкнул сзади решил муж посадить сбоку и погонять держа его в обнимку. И вот когда уже подходил их второй заезд к концу, какая то теточка поехала не по кругу как все ездят обычно, и врезалась прямо в них, тут муж выкрутил руль, дабы объехать и ес-но в него врезается весь основной поток, малой от удара вылетает из машинки на поле, и славтегосподи все останавливается, страшно подумать если бы весь этот поток на него ломанулся..... вообщем маленькие мы ещё для этого аттракциона или надо идти в будний! Вот что имею ввиду

Вложения

• DSC03055.JPG
    DSC03055.JPG
    162 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Julia_E

New member
да, они стираются как стёрка. можно оттирать даже если потемнела, выкидываю только когда совсем маленький кусочек останется и неудобно держать
вот, черт... а я свою выкинула просто потому, что она уже страшненькая была после микроволновки и рабочей поверхности. эээээх, буду теперь думать, как заказать :)

а какую прививку в этом возрасте колят?
да это у нас старые недоделанные :) все никак не дойдем. каждую пятницу планируем и то одно, то другое...

Вот что имею ввиду
а мы на таких уже в прошлом году катались, Слава Богу без происшествий.

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, ыыы, а у меня есть полосатоооое и машуни есть полосатое, а мне придется скорее всего отказаться от встречи в пользу др друга. ы-ы-ы-ы(((
Dominika, ого( хорошо, что всё хорошо. Я Машу в турции в пр году на таких катала, но там видимо скорость поменьше, потому как толчки несильные мыли при столкновении

MayBee

New member
малой от удара вылетает из машинки на поле
ничего себе......как-то круто с безопасностью для детского аттракциона! честно говоря - я в шоке....
тк мы катались на таких машинках в 1.5 года. подружка с сыном поехали, а Аня посидела и вылезла, ехать не захотела. так наш папик один и прокатался....

Natiras

New member
А я вот считаю, что прививки это физическое насилие над ребенком и над его организмом :), ничесе спецом вирусы в клетки запускать, а если они в ДНК встроятся, риск достаточный, чтобы задуматься о такой уж необходимости.

Dominika

New member
MayBee, там вроде как написано в правилах, не сталкиваться, ну я не знаю зачем это женщина так сделала, вообщем она справоцировала массовый "бум", если аккуратно кататься по кругу то все нормально, но там обычно подростки начинают гоняться друг за другом, или женщины делают неординарные поступки, вообщем если и пойдем просто то в будний когда там никого не будет и накатаемся в волю, вся угроза от сталкивания именно.

aist

New member
для нас 10 30 это ну ооочень рано
Вот везет!!! У нас это - уже пол дня прошло!!!)))
Могу воду 5л,салфетки, стаканы, сок ябл , яблоки, огурцы, нарезки какой, детям кукурузные палки, пиццу -ну штук 6, поищу шампуры

Olysha

Такая и все тут!
вообщем маленькие мы ещё для этого аттракциона или надо идти в будний! Вот что имею ввиду
Ого :( Мы на таких уже раз 7 катались и вроде все нормуль было... Может просто не повезло. В будни точно комфортнее и безопаснее все будет :)
А что за прививка, о чем речь? :)

Dominika

New member
Olysha, да я тоже думаю не повезло просто было 5 билетиков 2 почти откатали, три вернули, деть для порядку поплакал но слава богу ничего не понял.

Olysha, Юля, чего-то не доделала, а Наташа имеет ввиду все прививки

MayBee

New member
девочки, у кого есть - киньтесь, пожалуйста, телефоном мальчика (Никита кажется), который нас на прошлый НГ в Субмарине снимал.

Julia_E

New member
А я вот считаю, что прививки это физическое насилие над ребенком и над его организмом
ну спорить не буду, я не фанат прививок, но считаю, что все-таки кое-какие стоит делать. у нас, в частности, не сделана ревакцинация АКДС (которую в полтора года надо было делать, но у нас все никак не складывалось, Аню сыпало часто достаточно, а когда не сыпало, то как назло что-нить простудное цепляли, а потом я просто забыла :), первые три сделаны, поэтому думаю и эту стоит сделать. к тому же, последнее время как-то часто на слуху истории о том, как собаки детей кусают...так что лучше пусть будет привитая.

Алиса в стране чудес, и что это мы на пикник не пишемся???
ну дай "поламаться" ))))))))))))) мне тупо лень собираться, думать, ехать...

а если серьёзно то у Марты 24-го и 25-го пройдут два выпускных в саду и я собираюсь стартовать на дачу отдохнуть и навести порядки перед отпуском

кстати, Света, ты спрашивала про паркинг в Вильне: там в аэропорту есть парковка, но дешевле бронировать заранее в АДСпаркинг (кто-то выше давал ссылку), там вообще зимой были бешеные скидки на летний купон (покупался не зависимо от даты парковки и номера машины), но лично моя карта не проходит у них :(
а ещё можно оставлять машину при отеле, если будете там останавливаться, то вероятно можно за денежку договориться

кстати, сама завтра еду в Вилюнюс :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, АДСпаркинг не поняла по-литовски, но муж как-то разобрался. Там оплатить в самом деле непросто. :)

Сверху