Nelinka, писать на тебя вино и оливки?
классно!!
я в субботу с вами!
классно!!
я в субботу с вами!
чтоб уже наверняка, у нас в темке про прививки Катя хорошо консультирует, зайди с ней посоветуйся или почитай простоЮля, а это действительно так по поводу АКДС? что первых трех достаточно? зачем тогда ревакцинацию проводят?
будем ждать! хотя ты вроде нам уже и рассказывала давным давно, о том как гомеопатией гоняла, напомни плззвернусь расскажу, ок?
Ой я столько всего читала и читаю на эту тему но правда ничего не сохраняю и в закладки не помещаю, мне кажется при желании можно найти все что угодно. как гриться "Только во время сессии понимаешь что в нете есть не все"Доминика, может сбросишь ссылки или тексты что ты читаешь в пользу поздней вакцинации
Юль, она тоже потверждала это мнение. Но ты спроси все равно.чтоб уже наверняка, у нас в темке про прививки Катя хорошо консультирует, зайди с ней посоветуйся или почитай просто
в Литве дешевле, чем тут и выбор больше. а в Польше еще дешевле, чем в ЛитвеДевочки- кто часто ездит в Литву- покупаете ли вы там всякие товары для дома для дачи? меня интересуют- всякие складные столы, стулья, шезлонги, палатки - ну короче вот в таком ключе
Нелли покупаем, только ещё лучше в польшу мне кажетсяДевочки- кто часто ездит в Литву- покупаете ли вы там всякие товары для дома для дачи? меня интересуют- всякие складные столы, стулья, шезлонги, палатки - ну короче вот в таком ключе
Света, а дальше они планируют развиваться в этом направление - не знаешь? а то два класса ни туда ни сюда - хотя б начальная школа полностью была. Подружка моя ищет школу, но спохватилась поздно - уже конечно нет мест нигденаши Веснушки открывают набор в 1й и 2й классы.
школа там же будет где и садик - на Никитина?оксанчик, да, планируют.
школа там же будет где и садик - на Никитина?оксанчик, да, планируют.
О как круто! Только смотри когда цены пробивают, меня так случайно чуть на 40 евро не обули, женщина не хотела. Я там девочке курточку купила заровскую зиму за 40 тыс пуховик ниже колена, торчала ниточка неудачно, стоила 560 тыс уже на распродаже я купила за 40 с деффектом, но так как было много всего оплатила ушла думаю чет много, а её пробили по старой цене, короче блюди и ещё такс фри там тоже оформляют!на эту же улицу в соседний дом с первой ссылки твоей, круто..