Dominika, именно этот отель не порекомендую - еда хорошая, номер отличный (при заселении дали полтинник, получили шикарный номер с видом на море

), но много каких-то непродуманных деталей. Денег своих он стоит, но предыдущий мне понравился больше (он через пару отелей от этого). Потом могу ссылку поискать, если надо.
С погодой откровенно не повезло - я всю первую неделю не могла понять, что же именно не так с этим отпуском

А оказалось, погода

Не видели мы еще такого в Турции. Ветер, солнце, дождь, шторм, облачность, потом опять солнце уже вместе с ветром, и так до бесконечности. В течение дня погода менялась раз по 5. Но загорела я при этом, как чугунок

Море из-за ветра почти все время было мутное и холодное (не люблю я все-таки песок). Зато в бассейнах хорошо.
Фруктами отъелись по самое не могу

Я же фанат арбузов, в Минске стараюсь не покупать до конца августа, так что ела их на завтра, обед и ужин. Дыни, клубника, абрикосы. В прошлый раз я так прицельно отъедалась фруктами году эдак в 95-м под Одессой
Полине понравилось, но первые дней 7 ушли на адаптацию - не к климату, а к новому месту. Первые 2 дня она вообще много истерила, я психовала, что мне не дают отдыхать

, но потом все утряслось. В последние дни она уже совсем осмелела, везде бегала, подружилась с девочкой из Голландии, танцевала в лобби под живую музыку, из басика маленького было не вытащить, да и в большом со мной с удовольствием плавала.