Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
девочки, привет!
и в эту субботу я таки не с вами( планы меняются у мужа со скоростью звука. мы едем в литву

Morison
, с возвращением!

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, с возвращением, Надя!! Так описываешь выпечку и арбузы, что желание ехать в отпуск у меня почти невротическим становится. ты ко мне сможешь на этой неделе или ещё акклиматизируешься? Может завтра?

Девочки, я в сл субботу буду уже в Барселоне. Если большинство сейчас не может, то давайте сл субботу без меня.

Только вопрос - какого (красного\белого, сухого\сладкого)?

лучше наверное красное сухое. Более широк круг применения и к мясу, опять жеж :)

Morison

New member
ты ко мне сможешь на этой неделе или ещё акклиматизируешься? Может завтра?

Наверное, могу. Мне сегодня в 9 утра позвонили и попросили быть членом жюри конкурса интерьеров :) Завтра иду на открытие к 16.30 в гостиницу "Европа". Могу заехать до. Тебе во сколько удобно?

За купальник тебе большущее спасибо! Полина в нем была королевой детского бассейна ;)

Lemming

Весенний Шебуршун
девочки, правда, если все почти могут через неделю, то давайте переносить. Не сможем только я и Nelinka. Так что давайте по большинству.

Тебе во сколько удобно?

с 13-00 любое время

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, я ЗА перенос только из-за сложности транспортировки. Оч надеюсь, что на след недельке у Nata_shka получится и она подхватит нас в нашем районе. Буду ориентироваться на большинство тогда:angel:

Lemming

Весенний Шебуршун
Итак, 2 июня с 10-30 традиционный шашлык-пикник в Степянке С ДЕТКАМИ!!!
ДРЕССКОД: НЕСТРОГИЙ, НО ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ - ПОЛОСОЧКА!!!

Участвуют:
Morison,
aist вода 5л,салфетки, стаканы, сок ябл , яблоки, огурцы, нарезки какой, детям кукурузные палки
Mafa розжиг, уголь, спички, воду, лаваш, огурцы/помидоры
MayBee,
Olysha апельсинок, виноградик, бананчики, грушки, киви, салат листовой, петрушку, укроп, стаканчики одноразовые, парочку литровых соков типа апельсиновый и ананасовый. + термос литровый... чаёк с чебрецом и мятой кавказской (привезли от моих т.е.)
Мечта пару кг куриных крылышек (могу тоже в духовке приготовить, а можно там), 5л питьевой воды, термос чаю, салфеток пару упаковок
Олька баклажаны фаршир. и помидорки сырные с чесночком, решётка для барбекю
marlaa курица!!!
Михалинка сыр, огурчики и бутылку вина
Семицветик тортик или пирог
Dominika крылышки дома, хлеб, печеньки детям
Julia_E
Kristina_B 1,5 кг мяса и поджарки, кетчуп
юлясан фрукты, вино

можно также с папами, т.к. это суббота! Я это отдельно помечать не буду, равно как и старших/младших детей. Кого забыла - дописывайтесь! Сообщайте, кто что хочет нести - буду помечать. Надо ещё: одноразовые тарелки, вилки, шампуры, соусы для мяса, ВИНО!!. Кто ещё мяса согласен замариновать кило примерно? Не забываем детям девайсы для песочницы, мячики, шарики, мыльные пузыри, игрушки.

Morison

New member
Света, я могу кило мяса замариновать. И взять 6 длинных шампуров, как в прошлом году. Надеюсь, мы попадем :)

Morison

New member
Так, отсортировала я фотки :) На последних трех - вид с нашего балкона. Обратите внимание на цвет моря ;)

Вложения

• 16.jpg
    16.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 58
  • 17.jpg
    17.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 56
  • 18.jpg
    18.jpg
    109 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Natiras

New member
Morison, шикарная шляпа на шикарной женщине! А как она себя ведет при транспортировке? В смысле шляпа ;) не женщина...

Dominika

New member
Morison, оочень красивые фото и вы с Полинкой, фигура у тебя ну вообще отпад! Мало кто после зимы может такой похвастаться :)))Полинка такие косы уже отрастила, и классный круг у вас с рулем прям ! а где такой покупали? а почему море такое "бледненькое" чет мне кажется оно голубее должно быть или просто такое чистое :)))?

Morison

New member
Natiras, в принципе, она складывается вчетверо. Но я везла две такие шляпы, так что - одну в другую, внутрь всякую мягкую мелочь и в чемодан полями вверх. Доехали прекрасно :)

Dominika, круг мы себе так и не купили. Катались на всем подряд, что попадалось в бассейне :) По возможности, конечно, спрашивали разрешения у хозяев. А море не бледненькое, а перемешанное с песком из-за шторма. Я только ранним утром купалась, часов до 10 и то не каждый день.

Мечта

Вредная Штучка
Nelinka, расскажи, а ты до аквапарка друскининкайского доехала? как тебе?
оксанчик, алиса, или ещё кто подскажет, в друскининкае хуть какие магаины кроме максимы имеются?
Morison, фоты отпадные. вы с Полиной прекрасны, виды тоже просто ах! слушай,я помню гребенщикова и фсё такое, но у тебя любоф с этими очками навесгда? мне каж тебе тортиловские и будет воообще огонь) романтишшшная будешь совсем)

Morison

New member
Мечта, Ира, сижу, хихикаю :))) До отпуска я перемерила штук 30 оправ в разных местах. Не идут мне тортиллы. Я же не гламурная киса :) Я в них себя чувствую идиоткой, особенно в тех, что со стразиками :))) Тем более они уже из моды вышли. Так что следующие куплю квадратные. А еще лучше круглые, как у Леннона :)))

Mafa

Active member
Девочки, а может давайте шашлык устроим в два приема :blush1: и в эти выхи и в следующие?

Morison, спасибо за фото. Замечательные вы и всё вокруг!
Платье бело-красное очень красивое :blush1:

Сверху