Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Буська

New member
Dominika, Катюша, да вот что-то мне со встречами не везёт! Очень хотелось всех увидеть и самим показаться с мальчишками:) ФОтег всегда со мной, так что фотки были бы ах! По поводу записи, конечно, можно;) только мне кажется у тебя у самой великолепные фотографии!

Dominika

New member
Юля, а это действительно так по поводу АКДС? что первых трех достаточно? зачем тогда ревакцинацию проводят?
чтоб уже наверняка, у нас в темке про прививки Катя хорошо консультирует, зайди с ней посоветуйся или почитай просто

вернусь расскажу, ок?
будем ждать! хотя ты вроде нам уже и рассказывала давным давно, о том как гомеопатией гоняла, напомни плзз

Доминика, может сбросишь ссылки или тексты что ты читаешь в пользу поздней вакцинации
Ой я столько всего читала и читаю на эту тему но правда ничего не сохраняю и в закладки не помещаю, мне кажется при желании можно найти все что угодно. как гриться "Только во время сессии понимаешь что в нете есть не все" :)) Для меня очень важным было то, что не могу я не обследованному ребенку сразу вводить вакцину, он тут только на свет появился а ему сразу такая нагрузка на организм. Ну и конечно я доверяю нашему врачу которая с малолетства наблюдает чадо. Мы все за иммунитет сражаемся :)) Если будет что-то интересное в дальнейшем попадаться, то я тебе в личку буду скидывать, потому что я ещё этот вопрос для себя не до конца закрыла.

Буська, ты что! у нас просто любительские, а ты оочень поднялась за это время, уже понимаю что захожу и любуюсь и такеи идеи классные, нам как раз сейчас фотограф нужен, хотим на 5-летие свадьбы сделать свадебную фотосессию с Ильюшкой... знаешь типа 5 лет спустя в тех же нарядах в тех же местах... ух классно будет :)

Алеся тебя с Днем Рождения!!!! всего всего тебе замечательного!!!

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
чтоб уже наверняка, у нас в темке про прививки Катя хорошо консультирует, зайди с ней посоветуйся или почитай просто
Юль, она тоже потверждала это мнение. Но ты спроси все равно.

Леся, в днем рождения!!!!
0_21719_9a59982c_XL

Julia_E

New member
Девочки- кто часто ездит в Литву- покупаете ли вы там всякие товары для дома для дачи? меня интересуют- всякие складные столы, стулья, шезлонги, палатки - ну короче вот в таком ключе
в Литве дешевле, чем тут и выбор больше. а в Польше еще дешевле, чем в Литве :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, кто подумывает о частном образовании для своего малыша: наши Веснушки открывают набор в 1й и 2й классы. Поскольку организация их процесса в частном садике для меня - выше всяких похвал и однозначно на голову выше двух предыдущих частных садиков, то я полагаю, что и школьная система будет ими организована с таким же качеством. Короче, любой желающий может прийти послушать и позадавать вопросы завтра 23 мая в 10:00 на Никитина 35.

Julia_E

New member
Алеся, с Днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!:victory::dance::drinks:

Dominika

New member
Девочки- кто часто ездит в Литву- покупаете ли вы там всякие товары для дома для дачи? меня интересуют- всякие складные столы, стулья, шезлонги, палатки - ну короче вот в таком ключе
Нелли покупаем, только ещё лучше в польшу мне кажется

Девочки вот магазы в которые мы ездим
1. Аутлет Verkių g. 29 (ул. Вяркю 29) Работает с 10 до 6 реально одевалась там за копейки неоднократно и малого тоже, вокруг много маленьких магазинчиков и детский хороший, тоже достаточно приятные цены, вот даже ссылку нашла http://naujas.infoterminalas.lt/ru/...centr-magazinov-razprodaz-443/PhotoUrlSegment там и карта есть как проехать.
2. стоковый магазин шмоток мужской там хорошая брендовая одежда за хорошую цену vasario 16-osios gatve 2А и там же рядом на гедемина женские шмотки тоже стоковый, спросите в мужском вам покажут как пройти там буквально через сквер
3.и стоковый обувной на улице traku gatve точно дом не скажу нужно проехать посмотреть она маленькая и магаз на вид по витрине небольшой но цены приятные очень
ну и потом ес-но озас акрополис панорама

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
наши Веснушки открывают набор в 1й и 2й классы.
Света, а дальше они планируют развиваться в этом направление - не знаешь? а то два класса ни туда ни сюда - хотя б начальная школа полностью была. Подружка моя ищет школу, но спохватилась поздно - уже конечно нет мест нигде

Алеся,
С Днем Рождения тебя!!! Всего самого желанного!

оксанчик

Active member

юлясан

русалка
Dominika спасибо, я затра еду как раз, причем, как оказалось, на эту же улицу в соседний дом с первой ссылки твоей, круто..:rofl:
Allele, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Dominika

New member
на эту же улицу в соседний дом с первой ссылки твоей, круто..
О как круто! Только смотри когда цены пробивают, меня так случайно чуть на 40 евро не обули, женщина не хотела. Я там девочке курточку купила заровскую зиму за 40 тыс пуховик ниже колена, торчала ниточка неудачно, стоила 560 тыс уже на распродаже я купила за 40 с деффектом, но так как было много всего оплатила ушла думаю чет много, а её пробили по старой цене, короче блюди и ещё такс фри там тоже оформляют!

MayBee

New member
Алеся! С Днём Рождения! Цветов, улыбок, радости и веселья! И вагон здоровья тебе и твоим близким!

Allele

Active member
Девочки! Огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!! Спасибо, что помните и не забываете меня! Мне безумно приятно!!!!!!
Люблю вас!
:angel:

Мечта

Вредная Штучка
девочки, пришла рекомендовать СП книг. мне ооочень нравится продавец. девушка очень хорошо рекомендует и разбирается в книгах. я пообещала ей порекламировать, но она и не рада вроде была рекламе, т.к. много у неё покупает. но я нисмог) ну ооочень рекомендую
http://second.by/sp/997771/
я уже часть бюджета оставила и вам советую)

Morison

New member
Утро всем! Мы вернулись :) Я пока на отпускном адреналине, так что не спится :) Прилетели вчера ночью. Разберу фотки, обязательно что-нибудь выложу.

Что у нас нового? Пикник будет? Какого числа? (Сейчас, наверное, не успею 20 страниц перечитать).

Сверху