Lemming, нашлось мое кольцо?
нашлось!
Lemming, нашлось мое кольцо?
а почему не хочешь одевать мазекеевское платье? оно ж красивое)ждала до последнего дня, но самое интересное- Улька уже к этому привыкла, что все может решаться на последней минуте
ну тогда ясно)так он же уже одевано на утренники, а тут выпускной
я не знала, что можно на границе вернуть. в техну подъеду. спасибо)так на границе же есть на месте возврат, если я чего не перепутала
надо заводить темку обмена платьями- а то где тут на каждый утренник наберешься
в воскресенье. я буду Дашу из школы забирать на неделе - подвезу тебеа когда ты назад из Литвы? Успею я у тебя игру до следующей пятницы забрать?
Надя, делись впечатлениями)Надо б тебе свои впечатления от отпуска записать - порадовать народ. Я ещё вечером вспоминала - улыбалась.
Мне интересно оч, рассматриваю их как альтернативу гимназии. Думала если доберемся до шашлыков там тебя порасспрашиваю, а их оказывается не будет на этой неделе. Мы уже в голове много вариантов перебрали, остановились пока на 7ой гимназии все таки. Ты рассматриваешь их как школу для Дыньки я так понимаю? А чем общеобразовательная Стефина тебя не устраивает?
Morison, как вчера посудействовала? Выглядела оч стильно!
ха-ха,не удержалась...у нас просто тоже..именно бзик..у нас фиолетовое ВСЕ, и одежда и обувь и самокат) может есть связь с именем?Нам нужны были именно фиолетовые, т.к. у нас бзик на этом цвете)
Увлечение фиолетовым цветом было у Женьки марла примерно в 2-2,5 годика. Потом отпустило
Это согласна, но не уверена насчетГде преподаёт ..... профи, который в курсе последних методик. применял их, стажировался, увлечён профессией и хочет дать максимум этим деткам.
Это очень узкий социум.группа 6-8 чел
к сожалению, на сегодняшний день, частное образование могут позволить родители, не всегда понимающие, что не это главная ценность в жизни их детей(((Чтоб по формированию коллектива искоренялись всякие вещи типа меряния мобильниками, винксами и айпадами.
Это очень узкий социум.
частное образование могут позволить родители, не всегда понимающие, что не это главная ценность в жизни их детей
Вы обрисовали какую-то идеальную школу.... думаю, такую вряд ли удастся найти где -либо... выглядит утопией.. ))))
Надо б тебе свои впечатления от отпуска записать - порадовать народ. Я ещё вечером вспоминала - улыбалась.
Майя насмешиласекси-девах на фоне ковров и срача в доме