Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Классно, мы тоже туда собираемся смотаться в июне. Оксанчик плохого не посоветует) А расскажи какой дорогой вы ехали?
мы через Привалки. ехали просто из Гродно, так там вообще 30 км. и если на границе траблы или страховку неохота покупать, а цель только аквапарк, то оставляешь машину, переходишь пешком и вызываешь такси. очень удобно имхо и быстро. мы ехали на машине, туда небыстро, часа 2, обратно 30 мин

Lemming

Весенний Шебуршун
никто не мог определить за две недели откуда мы.

после вчерашнего посещения "Васильков" с моими тремя и племяшкой твёрдо уверена, что меня никто не перепутает ни с какой национальностью. Разве что "цыгане шумною толпой..". Они носились и орали, мы с мужем тоже орали, Маня стукнулась губой о край стола и тоже орала. Короче, надо мне похоже всё таки в Италию - там есть шанс затеряться в общем шуме. А в остальных странах... и одеваюсь я в отпуске в максимально яркое как взбесившийся попугай и дети чё та быстро с катушек съезжают в общественных местах. Вообщем. за европейцев нас даже слепой не примет.

девочки, а в Вильнюс сейчас через какой переход лучше ехать?

Народ! Не забывайте, что в эту субботу у вас пикник в Степянке! Переймите у меня кто-нибудь информационный месседж со списком, а то я ещё пару дней тут побуду и то набегами.

Dominika

New member
Мечта, классные фотки!!!Ты сама так Машку классно заплетаешь?
девочки, а в Вильнюс сейчас через какой переход лучше ехать?
смотря когда в выходной я бы через котловку ехала, в будний через каменый, а ещё вот бенякони хвалят, но мы там не ездили как-то

Олька, и чего за райское место колись! И приятного отдыха ВАМ!

оксанчик

Active member
А в остальных странах... и одеваюсь я в отпуске в максимально яркое как взбесившийся попугай и дети чё та быстро с катушек съезжают в общественных местах. Вообщем. за европейцев нас даже слепой не примет.
Ой, Свет... Это я писала про одного ребеныша и с попаданием на спокойный ее период. Сейчас, думаю, тоже без шансов.

Завтра утром буду в твоем районе в часиков 10. Могу закинуть тебе игру.

Мы ехали на выходные через центр. машин было мало - в пятницу туда в часов 7 машин 10 от силы внутри, и вчера обратно днем чуть больше - 15-20. перед шлагбаумами вообще пусто было

Олька

New member
Света, прекрасного вам отпуска:drinks:, отдохните всеми местами и повеселитесь на все 200%, по-русски так)))))) !!! Нарукавники нашли? Если шо - мы дадим)
Катя, я тут неоднократно упоминала, что еду в санаторий, взяла себе путёвку в универе, так теперь там пропадать можем) Хожу на массаж, хвойн. и жемчужн ванны с морск. солью, магнитн. кушетку, сухую углекисл. ванну....... в нашем распоряжении трёхместная комната. Руслана там ни разу не плакала, ходит со мной на процедуры, с медсёстрами общается, все думают, что ей 4,5 года, также хвалят её манеры... (похвалюсь - весьма представительная бабушка с внучиком в песочнице тоже не удержалась и положительно высказалась в адрес нашей семьи - гуляли втроём) фиточай и витамины включены... кормят как в садике - злаки, паровые котлетки, салатики, фрукты... всё не съедаем. В библиотеке набрали дет. книжек и раскрасок. А природу описывать долго, она чудесна.. дышится легко, всё зеленое, туи по 3 метра, уточки плавают... Пляж..
Это в сторону сан. Озёрный, Крыница, Белорусочка..

Morison

New member
Ну не могу понять, чем это объясняется, что в отелях всегда отличишь русских? это от употребления в пищу свёклы народ такой заметный становится? Ведь в принципе врядли у нас меньше интеллигентных и хорошо воспитанных людей. Но почему тогда так вот??? и по одёжкам и по манерам... ну, расскажите, кто здесь в чём истоки/причины видит?

Я тут подумала "на тему" и вот к чему пришла. Я тоже думаю, что процент интеллигентных и хорошо воспитанных у нас не меньше, но вот остальная масса отличается в худшую сторону. Европейцы гораздо внимательнее относятся к нарушению чужих границ и соблюдению законов. А у "наших" именно что удалью и молодцеватостью считается наплевать на закон в любых его проявлениях. Запрещено курить - а я буду. "А кому не нравится, может выйти из трамвая" (с). В Европе можно серьезный штраф заплатить и за мусор, выброшенный в неположенном месте, и за курение, и за "нарушение общественного спокойствия". Может, поэтому они выглядят гораздо более цивилизованными. (Хотя, мне кажется, не только выглядят, но и есть по своей сути).

Dominika

New member
Morison, вот про штрафы с тобой согласна, это их очень даже держит в рамках приличия :)) вообще у них система эта лучше налажена, а у нас законодательство ну просто ваховое, даже то что есть не соблюдается, вроде как выразился не корректно в общественном месте тоже штрафовать обязаны, но как пойдешь в участок они пальцем у виска покрутят и скажут что проведут бесеееду, а штрафовали бы как их ой как мы бы загооворили сразу "цивилизованно". Хотя вроде Гаи уже потиху переняла.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, классные фотки!!!Ты сама так Машку классно заплетаешь?
спасибо. сама ага)

Lemming, оксачик и все у кого "больше одного" вы как в машине рассживаетесь? я пока слабо представляю себя между двух кресел

Олька

New member
Я тут подумала "на тему" и вот к чему пришла. Я тоже думаю, что процент интеллигентных и хорошо воспитанных у нас не меньше, но вот остальная масса отличается в худшую сторону. Европейцы гораздо внимательнее относятся к нарушению чужих границ и соблюдению законов. А у "наших" именно что удалью и молодцеватостью считается наплевать на закон в любых его проявлениях. Запрещено курить - а я буду. "А кому не нравится, может выйти из трамвая" (с). В Европе можно серьезный штраф заплатить и за мусор, выброшенный в неположенном месте, и за курение, и за "нарушение общественного спокойствия". Может, поэтому они выглядят гораздо более цивилизованными. (Хотя, мне кажется, не только выглядят, но и есть по своей сути).
+1000 !!!!!!!

вот про штрафы с тобой согласна, это их очень даже держит в рамках приличия ) вообще у них система эта лучше налажена, а у нас законодательство ну просто ваховое, даже то что есть не соблюдается, вроде как выразился не корректно в общественном месте тоже штрафовать обязаны, но как пойдешь в участок они пальцем у виска покрутят и скажут что проведут бесеееду, а штрафовали бы как их ой как мы бы загооворили сразу "цивилизованно". Хотя вроде Гаи уже потиху переняла.
+1001 )))

((( в эту субботу на встречу наверное никак((( 1.06 встречаем в аэропорту друзей из мск, они с ребенком - ровесник Русланы... И программа до 20ых чисел расписана... А полосатого у нас немало...

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, оксачик и все у кого "больше одного" вы как в машине рассживаетесь?

у меня ж минивэн. Старшие на третьем ряду. Я, если не за рулём, то рядом с Манькиным креслом на втором ряду. А с двумя ездила как оксанчик.

мишка, мне актуально. Но вот пересечься-то как?

Dominika

New member
Мечта, у меня Ильюшка уже вперед пересел, мы отключили подушку переднюю у нас боковая в лексусе для ребенка специально, а я уже сзади катаюсь если втроем...

Девочки мы на пикник пас, ребенок уезжает к бабушке

Lemming

Весенний Шебуршун
по прогнозу пока дождь и +14 всего в субботу На ТутБае смотрю

эй-эй только попробуйте не собраться! :) После того как мои салатцы безо всякого пиетета поглотили приятели мужа. И рецептик же еникто не спросил. А там были шедевры типа "Обнажённая сельдь" (реинкарнация селёдки под шубой). :)

Dominika

New member
Lemming, хитрая сама на пляжике будешь пузике греть, а вы в дождь давайте пикничничайте :))) Давай рецепты в студию :)) Звучит же "обнаженная сельдь" :))))))))

Сверху