ортопеды против такой обуви в большинстве.носят ли они кеды (обувь без супинатора)? И что по поводу такой обуви думают ортопеды?
в год у ортопеда у нас все было "нормуль", а вот когда к садику стаи проходить осмотр, сказали про вальгус.В год. А что?
белая и шашлыки как то не представляюдавайте совместим шашлыки с белой пати)
быстрее поправляться и быть к отъезду огурцами!Я тож сомневаюсь насчет субботы с детьми. Все подкашливают
Пусть больше не жалуется на головные боли. Если сильно болит, то давала бы ибупрофен или эфералган.Девочки вчера малой первый раз на головную боль пожаловался в виске, мне подружка врач сказала что у детей головная боль появляется полсе 4 лет.... во как, а что давать ему чтобы её снять как вы думаете лучше?
у меня женька ночью иногда говорит, что ножки болят, а потом заметно в рост идет. Когда крутится и хнычет долго даю ибупрофен или эфералган.девочки, кто-нибудь в теме что такое ростовые боли?
если я еще попадаю, нам фей желатиновых было бы хорошо заказать...а никто кроме Юли витаминки с херба не просил? я на этой недельке хочу заказывать.
Сегодня-завтра на Кирова 16 , потом с июня вечером на в. хоружей до 19 по пн и ср, а вт-пт на партизанском проспекте до 20, а по чт дома на денисовской ) в эти выходные тож дома. может тебе почтой выслать?Оксанчик, а ты где бываешь по вечерам,)
ого(Жду своего врача. Как ехать??
Расскажите мне, кто куда-нибудь летел не просто с соплями, а в начинающейся стадии болезни и как потом всё было ок
Оксанчик, не смеши)))может тебе почтой выслать?
Жду своего врача. Как ехать??? (
во вт с 18.30 до 19 бассейн Волна, это возле кинотеатра Ракета, напротив велозавода. Пока Даша плавает, я за пол часа могу подъехать куда-то в этом районеА в какое время и где во вторник на Партизанском
Ясно. спасибо, это в общем-то недалеко от дк тракторного, только у нас 5-го во вт занятие рано будет, но буду иметь ввидуво вт с 18.30 до 19 бассейн Волна,