Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
носят ли они кеды (обувь без супинатора)? И что по поводу такой обуви думают ортопеды?
ортопеды против такой обуви в большинстве.
Женя носит фирму WOOPY ORTHOPEDIC (туфли, босаноги и кросы). Кросы не на каждый день естественно, удобные, с супинатором, легкие. А вот босаноги и туфли нравятся, они с каблучком, жесткий задник + супинатор.
в год у ортопеда у нас все было "нормуль", а вот когда к садику стаи проходить осмотр, сказали про вальгус.

Julia_E, не разболеться вам!

давайте совместим шашлыки с белой пати)
белая и шашлыки как то не представляю :). Давайте делить...да иповодов для пикника и встречи будет на один больше :)

Я тож сомневаюсь насчет субботы с детьми. Все подкашливают
быстрее поправляться и быть к отъезду огурцами!

Девочки вчера малой первый раз на головную боль пожаловался в виске, мне подружка врач сказала что у детей головная боль появляется полсе 4 лет.... во как, а что давать ему чтобы её снять как вы думаете лучше?
Пусть больше не жалуется на головные боли. Если сильно болит, то давала бы ибупрофен или эфералган.
девочки, кто-нибудь в теме что такое ростовые боли?
у меня женька ночью иногда говорит, что ножки болят, а потом заметно в рост идет. Когда крутится и хнычет долго даю ибупрофен или эфералган.
а никто кроме Юли витаминки с херба не просил? я на этой недельке хочу заказывать.
если я еще попадаю, нам фей желатиновых было бы хорошо заказать...

Morison

New member
Девочки, кто-нибудь останавливался в гостинице в Несвиже? Там совсем ужас-ужас?

Natiras

New member
Алиса в стране чудес, Выясни когда будет эта передача во сколько как называется по программе, я тебе запишу на диск с телика

Julia_E

New member
Майя, спасибо, что помнишь! нам принцесс баночку на пробу :)

вчера приходила врач, сказала, что в легких чисто, немного красное горлышко, так что лечимся. темпа растет каждые 8-10 часов.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Julia_E, поправляйтесь!

Майя, тогда я сама попробую заказать на хербе, а то у тебя такой ажиотаж)

Оксанчик, а ты где бываешь по вечерам,) как это у тебя игру забрать

оксанчик

Active member
Оксанчик, а ты где бываешь по вечерам,)
Сегодня-завтра на Кирова 16 , потом с июня вечером на в. хоружей до 19 по пн и ср, а вт-пт на партизанском проспекте до 20, а по чт дома на денисовской ) в эти выходные тож дома. может тебе почтой выслать?

Lemming

Весенний Шебуршун
Ой, девочки, сижу на измене: ночью у Дыньки разболелось ухо на ровном месте - накануне была здоровенькая ни соплей ни чего ещё... Ночь промучались, утром поднимаю Стефи в школу на последний день, а она совершенно охрипшая. Тоже накануне здоровое дитё было. Жду своего врача. Как ехать??? :((

оксанчик

Active member
Жду своего врача. Как ехать??
ого(
а температура есть у Дыньки?
Сейчас как ухо? если темпы нет - компресс быстро снимет боль+ капли и тундрочки
А Стефе полоскать каждые пол часа.
Вам завтра выезжать?

Morison

New member
Света, поправляться твоим! И больше никому не заболеть. Здесь то ли зараза какая-то ходит, то ли просто погода нестабильная. Полина как слегла с темпой в прошлую пятницу, так до сих пор нездорова (хотя обычно за 3 дня выздоравливает) - сопли уже поубавились, но тоже охрипшая и кашляет по утрам. Очень все это неприятно накануне отъезда :( Может, ваш чудо-доктор вас быстро на ноги поставит.

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, температуры нет пока. Сейчас не болит, но я закапала и ночью и сейчас утром.
Расскажите мне, кто куда-нибудь летел не просто с соплями, а в начинающейся стадии болезни и как потом всё было ок. А то мне уже трясёт просто от идиотизма этого :(

оксанчик

Active member
Свет, расскажи потом, что доктор прописывает в таких случаях, когда надо быстро на ноги встать и вообще рекомендации на поездку

Девочкам поправиться быстро-быстро!

Morison

New member
Расскажите мне, кто куда-нибудь летел не просто с соплями, а в начинающейся стадии болезни и как потом всё было ок

Света, мы летели - все трое, в разной степени "заболетости". Главное, чтобы не было проблем с ушами во время перелета - обязательно жевать всем на наборе высоты - снижении, пить мелкими глотками. Как долелетите до места, думаю, все ОК будет - на море-солнце всякие простудные хвори быстро проходят. Разве что у вас как раз на первые дни активная программа намечена...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
может тебе почтой выслать?
Оксанчик, не смеши)))
А в какое время и где во вторник на Партизанском, т.к. у нас в июне тоже студия во вт на тракторном, можно как-то встретиться

Жду своего врача. Как ехать??? (

Ой, Светик, держись там, больше оптимизма, может, в дороге и болячки легче перенесутся и быстрее поправитесь!

оксанчик

Active member
А в какое время и где во вторник на Партизанском
во вт с 18.30 до 19 бассейн Волна, это возле кинотеатра Ракета, напротив велозавода. Пока Даша плавает, я за пол часа могу подъехать куда-то в этом районе

Dominika

New member
Lemming, оййй как неприятно то.... выздоравливайте! Может и ничего ... купи свечи иммуномодуляторы и вставляй каждый день на отдыхе, говорят оочень помогает детям ничего не подхватить.

Dominika

New member
Мне советовали в аптеке кипферон на отдых взять, если ребенок ослаблен

Натирас, спасибо! Постараюсь выяснить точнее и сообщу тебе.

Света, я летала за свою жизнь раз 200 не меньше, и заболевшая бывала тоже, но только один-единственный раз было больно, когда нос был заложен и отдавало на уши. Проси воду у сюартов (или сама запасайся, только не забудь про нормы до 100мл) и пусть пьет, набери конфет жевательных, пусть играет в жирафика при взлете и посадке, при чем невоспитанного и громко чавкающего (круче жевачку дать, если умеете их жевать и не глотать), сам полет нормально перенесется.

Мы тоже завтра летим, я даже заранее решила детей на этой неделе в сад не водить, а то ротовирус гулял по одному саду. В результате с выходных: Матвей кашляет, Марта сопливая, у меня горло болит... Я думала что это от кондиционера в авто, но моя мама сидящая у нас дома тоже вся разболелась :(

Так что тоже сейчас экстренно всех лечу...

Сверху