Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
ну я поговорю со всеми, может убьём сразу двух зайцев и получим максимум удовольствия))) главное завтра хвосты сдать, накопилось(
aist, круто! про фату не забудь! ))) обязательно "дореализуйте" ))))))
Катя, а как вы годовщину отметили? вы же тож скоро улетаете) И я подумываю о фотосессии в платье свадебном, другом, насмотрела... и уже с донечкой) подруга-фотограф обещает помочь) тоже 5 лет будет. Можно лимузин снять на небольшую компашку... ну подумаем ещё, у нас же пока Москва на подхвате, уедут одни - приедут другие... )))

Последнее редактирование:

MayBee

New member
всем привет :)
читаю - улыбаааюсь :)
я тут пледик дошиваю! вроде всё! завтра покажу фотку!

мишка

очень любит мёд!
MayBee, С годовасием вас!!! Здоровья крепкого Катюне!!!

1246016149_8796c21013a136a89e1db9cd3d87ec65.jpg

Mafa

Active member
Май, с праздником вашу семью!!!
091cdbaf4a308c0c7cded4bebb321678

Mafa вы большой дружной компашкой, как в прошлом году? Круто, отличного вам отдыха!!!! Ждем фотоотчет)))
Да, тем же составом, только еще папы некоторые присоединиться смогли.
Спасибо.

Марина тоже с вами?
Неа, Маринка в работе вся, наверное, поэтому не пишет.
На счет парка в степянке лучше мишка знает, они там часто бывают.

На дни рождения Дани мы обычно приезжали в 8-30, чтобы место занять.
А в день крещения приехали после обеда и одна беседка была свободна.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Майя, Катюшу - с годиком! Здоровья и чтоб зубки легче прорезались!

Всех, кто собирается на отдых, - легкой дороги, отличной погоды, чтоб отдых удался на славу!

Олька, ну, ты и кутишь) И столько в тебе всего намешано, очень разносторонние интересы), но это и хорошо, в общем

Девочки, как-то нас мало на пикник собирается или это мне так кажется?
Я тоже не вполне уверена, что доеду

Morison

New member
Майя, славную девочку Катюшу с годиком!

Девочки, как-то нас мало на пикник собирается

Нас мало, но мы в тельняшках :) Дресс-код обязывает :) Я бы все-таки собралась, если дождя не будет. Погоду, вроде, неплохую обещают. Так что продолжаем перекличку.

Мишка, вы будете?

Итак, 9 июня с 10-30 традиционный шашлык-пикник в Степянке С ДЕТКАМИ!!!
ДРЕССКОД: НЕСТРОГИЙ, НО ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ - ПОЛОСОЧКА!!!

Участвуют:
Morison - колбаски домашние или шашлык
оксанчик - крылышки
юлясан - фрукты, вино
Семицветик - торт или пирог, сыр, лаваш
MayBee -
Dominika - крылышки (дома), хлеб, печенье детям
Julia_E - ?

Олька - баклажаны фаршированные, помидоры с сыром и чесноком, решётка для барбекю
Olysha - фрукты, зелень, стаканчики одноразовые, сок 2 л , чай с чебрецом и мятой кавказской 1 л
marlaa - курица
Kristina_B - 1,5 кг мяса и поджарки, кетчуп

MayBee

New member
Спасибо, девочки, за поздравления!
вот такой получился пледик!

вот именинница в процессе)))

а отмечать будем вечером :)

Надя, кинь мне свой телефон....у меня он на старом телефоне...

Olysha

Такая и все тут!
Олюша, тебя тоже очень-очень ждем. Девочки, кто еще?
Девочки, пока ничего не загадываю и не обещаю :( У меня Лизка со вчерашнего вечера с горшка не слазит((( Пока мы мягко говоря не оч транспортабельные... Посмотрю, что и как завтра будет...

Майя, Катюшку с годиком!!!
400630.jpg

Dominika

New member
Катя, а как вы годовщину отметили? вы же тож скоро улетаете)
Оль да стыдно признаться, никак толком не отметили, в рестик сходили романтик устроили, но такого Вах ничего не было, погода была отвратительная, фотосессия у нас в июле мы её приурочим к годовщине, ну вообще чем дальше тем скучнее с мужем отмечать праздники... девочки это только у меня так?

MayBee, Катеньку с годовасием!!!! Всего самого прекрасного лучезарной девочке!!!! Пледик поразительной энергетики, вот бы у меня такой сохранился с детсва... иехх красиво!!! а вы на нем играете? или им и укрываешь? это типа развивайки?

Olysha, выздоравливать вам, отравились? или ротовирус подозреваешь?

BestEwa

Active member
Майя, Катюшку с годиком!!! Здоровья ей и по-больше солнечных деньков!!!!
Всем болеющим по-быстрее поправляться!!!

оксанчик

Active member
чем дальше тем скучнее с мужем отмечать праздники... девочки это только у меня так?
а попробуйте на годовщину выезжать куда-то на уикинд, все ж веселее)

Всем детишкам здоровьица побольше!

MayBee,
Кэти с Годиком! Пусть будет здоровенькой!
Коврик классный! Молодчинка!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, выздоравливать вам, отравились? или ротовирус подозреваешь?
Грешу на йогурты детские маруся... из пачки 3 были кислые, хотя срок годности еще 2 недели почти... выбросили всю... купили другую упаковку, вроде норм вчера было... но может там вся партия плохая, кто его знает... или в саду кефир попила в охотку, может тоже нести ее... не знаю... наблюдаю и гоню плохие мысли...

Dominika

New member
а попробуйте на годовщину выезжать куда-то на уикинд, все ж веселее)
Оксан, он так устает, все время которое не в работе ему хочется просто отдохнуть дома, я его понимаю, я занимаюсь домом 24 часа в сутки а он домой только ночевать приезжает так ему тут быть радостно :) уикенд дл янас тоже такое понятие, он работает по субботам один день воскресение когда хотя можно выспаться и поделать все дела за неделю домашние, тоска вообщем с этой работай

Olysha, о как, а ты пробуй перед тем как даешь... Лизке справиться с недугом, главное чтоб не ротовирус

юлясан

русалка
MayBee какая красота!!!!!!!!!! Плед суперский! Катеньку с днюхой.

Dominika я в этом году первый раз в жизни вообще забыла о годовщине, мне это не свойственно, а тут вообще вылетело из головы. Поэтому уж лучше скучно, чем никак:biggrin:

оксанчик

Active member
Оксан, он так устает, все время которое не в работе ему хочется просто отдохнуть дома, я его понимаю, я занимаюсь домом 24 часа в сутки а он домой только ночевать приезжает так ему тут быть радостно уикенд дл янас тоже такое понятие, он работает по субботам один день воскресение когда хотя можно выспаться и поделать все дела за неделю домашние, тоска вообщем с этой работай
нууу, надо изыскивать возможности, а то рутина дело пагубное((( очень с работой тебя понимаю...

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, о как, а ты пробуй перед тем как даешь...
:) Так я пробую :) Как бы иначе узнала, что первая партия была кислая с отличным сроком годности? :) Вторая на вкус обычная, но может же быть всё... а может и нет, что тут гадать...

Olysha

Такая и все тут!
в санстанцию подобное... они к этому очень серьезно подходят.
да как-то руки не дошли :( чек из прстора выбросили, а ввязываться во все эти выяснения партий, штрихкодов некогда пока...

оксанчик

Active member
а ввязываться во все эти выяснения партий, штрихкодов некогда пока...
это понятно, я бы тоже не стала, поленилась бы. Пару раз тоже покупала йогурты с нормальным сроком хранения, покрытые плесенью... хотя следовало бы обратиться. Моя мама работала долгое время юристом в прод. магазинах - европейском и столичном. рассказывала несколько случаев, как магазины выплачивали немаленькую компенсацию пострадавшим из-за нарушения сроков и условий хранения. плюс на магазины накладывались огромные штрафы, проверки всякие и тп

Mafa

Active member
рассказывала несколько случаев, как магазины выплачивали немаленькую компенсацию пострадавшим из-за нарушения сроков и условий хранения. плюс на магазины накладывались огромные штрафы, проверки всякие и тп
о как. А мне как-то в магазине ответили на возмущение подгулявшей сметане -"Приносите нам, мы испорченный продукт на завод вернем".

Девочки, это напасть какая-то. В субботу поезд. А у Дани темпа 40 в обед была :(
Сбила ибуклином, сейчас 36,6.
Врач ничего не говорит, завтра анализы сдадим и бум решать, едем иль нет.

Сверху