классные фотки! если б моя Дашуля увидела расчлененную свинку..... ))) она над всеми курами в магазине плачет )))техники и живности всякой домашней много и шашлык вкусный)
классные фотки! если б моя Дашуля увидела расчлененную свинку..... ))) она над всеми курами в магазине плачет )))техники и живности всякой домашней много и шашлык вкусный)
Бедненькая) И как ты ее успокаиваешь? Ведь в магазинах попадается столько невинно убиенных животных)она над всеми курами в магазине плачет )))
рассказываю про круговорот в природе) мол, жизнь такая)И как ты ее успокаиваешь?
дааа и похоже мечтает о красном платье и туфельках))))Аня на горшке сидит? Но в шляпке и с сумочкой
и похоже мечтает о красном платье и туфельках))))
Не оч... все дома маемся-болеем... уже трахеит и кашелььььььььььььььььь((( сегодня кровь готова будет, глянем, что за заразюшка к ней прицепилась такая гадкая...Олюша, как Лизка?
надеюсь, мамины шубки в будущем краской обливать не станет)она не мясо- и рыбоед по идеологическим соображениям)
надеюсь, мамины шубки в будущем краской обливать не станет)
у нас часть поболела, часть разъехалась, поэтому все зависло (((рассказывайте новости, делитесь ближайшими датами встреч-пикничков
я тебя вспоминала, как услышала новости (землетрясение было аккурат в нашем регионе
наоборот, погибших нет - вот и хорошо.с землетрясением оч там все неприятно.