Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
у меня сегодня бабушка умерла (папина мама)
Оля, соболезную тебе :(

Девочки, чем лечить коньюктивит? надо, чтобы к завтрашнему прошло...

меня же трясло уже в 4й раз,
ого! я один раз попала на слабенькое, 2 бала. приятного мало было, а тут 6...

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, слу вот вы говорили на пляже были, а не боялись что волна какая нить после тряски?

BestEwa

Active member
Olysha, соболезную. Лизе поскорее поправляться! Мы последние 2 раза лечили кашель лекарством "Пектосан" (правда оно идет как БАД). Оно на основе сосновых шишек (прочитала про него в нете , потом спросила у врача, она сама с ним не сталкивалась, но узнав состав, сказала, что можно попринимать). Мне эффект от него понравился. Причем насколько я поняла, то он подходит и для сухого и для влажного кашля.

MayBee, Ну ты красотка!!! И Катюша тоже!!!

Алиса в стране чудес, с приездом!

Олька

New member
Оль, крепись...
Алиса, С ОТДЫХОМ!!! Покажи хоть пару фот!!! Да... когда трясёт у моря сразу про цунами думается.. ойй
на основе сосновых шишек
а я сама на основе сосновой живицы варенье варю) вкусное и помогает даж при застарелом кашле и бронхите..
MayBee, Ну ты красотка!!! И Катюша тоже!!!
Дааа))) ОНИ у нас ТАКИЕ!!!

у меня от кайфа на отдыхе отпала охота фотить, а когда вернулась охота, сдох фотик... Так что фоток мало и многие с телефона. Пока пишу отчет, потом разбавлю фотками :)

MayBee

New member
эх, прошляпила я в этом году шишки...
положу этот сиропчик в закладки, чтоб не забыть :)

Олька

New member
и мы чуть не прошляпили, да свекровь напомнила... Май, так давай поделюсь с тобой!!! И с Олюшей!!!

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
эх, прошляпила я в этом году шишки...
ая я вот даже и не знаю, как его варить.... и про то, что есть лекарства на основе шишек тоже не знала, пока на рекламу не наткнулась... потом советовалась с врачом и рискнула дать Лизе (правда я начинала с меньшей дозы). Первый раз когда лечила, то кашель из сухого во влажный перешел дня за 2... правда мокроты было тогда очень много, что Лизе откашляться было тяжело еще дня 2 , а потом все ОК.

Я вот сейчас в отпуске (уже почти 2 недели). Никуда не едем,т.к. все еще возвращаем долг за машину (радует то, что в прошлом месяце погасили кредит, осталось только долг вернуть родителям), да и муж на работе. Я отправила в пару мест свое резюме, хотела поискать работу более связаную с офисом, а вчера мне позвоними и сказали, что мне контракт продляют на 4 года ( он у меня в середине июля заканчивается и я думала, что если что-нибудь другое найду, то не буду его продлевать)... а теперь сижу и думаю, что делать)))) вроде как и предприятие более-менее нормальное и з/п тоже, но вот уже устала по городу носиться без машины ( а прав-то нет и бензин никто не компенсирует), да и карьерный рост вряд ли предвидится.....

MayBee

New member
а как дела у мальчиков-колокольчиков, кто-нибудь знает? сто лет Оля нам ничего не писала, не рассказывала....

marlaa

Active member
Всем приветик.
А мы с мужем со вчера в отпуске.. а Женька решил заболеть. С вечера вечера 39 темпа :( и пока больше ничего...

Столько планов было на ближайшую неделю..дельфинарий..мирский замок, тропические бабочки, трое гостей...

Olysha

Такая и все тут!
а как дела у мальчиков-колокольчиков, кто-нибудь знает? сто лет Оля нам ничего не писала, не рассказывала....
Оля частый гость на Фейсбуке и путешествуетттттттттттттттттт. Красота!!!

а Женька решил заболеть. С вечера вечера 39 темпа :( и пока больше ничего...
:( Жалька как :( Пусть ничего серьезного не будет.

BestEwa

Active member
marlaa, Пусть Женя быстрее идет на поправку! У нас у Лизы тоже в первый же день моего отпуска поднялась температура. Держалась дня 2 и больше ничего ее не беспокоило. Да и темпу сбили только 2 раза в первый день. Врача мы не вызывали.

MayBee

New member
marlaa, выздоравливайте скорее! летооооо!!!

Оля частый гость на Фейсбуке и путешествуетттттттттттттттттт. Красота!!!
зашла посмотрела фотки...сказать "АХ!" - ничего не сказать...
очень-очень классное семейство

Олька

New member
очень-очень классное семейство
ну вот, и двое озорных малышей-ровесников - не помеха! Круто!!!
мы после прошлых выходных и шашлыков поймали клеща. Утром Дима достал у Русланы в подмышке. Всё сделал сам и правильно, меня даже не будил. Хоботок не оторвал, посадил его в яйцо от киндера и повёз в лабораторию. Руслана даже ничего не поняла, не плакала, не больно было - секундное дело. Клещ оказался чистым, слава Тебе, Господи.. Пару лет назад я доставала сие насекомое у Димы, тогда научила его, как это делать правильно) запомнил. Хоть и у меня тогда был первый опыт.

Вчера сдала самый сложный экзамен! Какая я была счастлиииивая)))

Руслану хором хвалят-нахваливают все воспитателя, мол очень самостоятельная, умная, спокойная, все-все сказки знает. Говорят "не мы детям сказки читаем, а Руслана рассказывает по картинкам", со стола вытирает, постель заправляет.. Не в меня дочь, короче )))
Сегодня (муж вернулся из Мск) катались на лодке, в ней и поужинали) Руслана в жилете сидела, я прилично поработала веслами.. покачала пресс и м-цы груди. Чувствую, болеть будут) Потом Р набегалась с детьми... домой после полуночи попали. Завтра собираемся с мск-чами в яхт-клуб...

Жене поправляться!!! Родителей с ОТПУСКОМ!!! Осуществления всех ваших планов!!!

MayBee

New member
девочки, у меня Аню стало чутка пробивать на книжки!! уже достала парочку ей, читаем....но всё-равно приносит чаще почитать энциклопедию про бабочек или белочек, чем сказки :) моя доча)))

Олька

New member
приносит чаще почитать энциклопедию про бабочек или белочек
моё любимое.... и Р очень любит зверят, пушистиков... в этом плане тоже моя. В детстве столько подвальных котиков-собачек было отмыто, накормлено, пристроено... Чувствую, скоро повторим.. Но я и сча мимо не могу пройти, не так давно тож спасала..

Сверху