Лемминг, как девчонки твои?
Оля, там все солисты очень хороши
)) На любой вкус - блондины, брюнеты, русые
Я так подозреваю - у каждого есть наиболее выигрышная партия. Климук, например, в роли Золотого раба в "Шехеразаде" был просто фантастическим. А вот в "Кармен" - приятно, конечно, смотреть, но ничего внутри не дрогнуло
Мне там как раз его жена больше понравилась в роли Кармен. А тот мальчик, на которого я сейчас "запала", очень приятным и обаятельным оказался именно в личном общении. Сказал, что очень редко к ним зрители подходят, да и хвалят редко, все больше ругают.
Неа
)) Я всегда к шлагбауму возле служебного входа такси вызываю. Прошлый раз еще одного товарища встретила (я их по сайту Оперного хорошо знаю), но он с такой интонацией сказал в телефон "Кааастян, привеет. Ты скоро паадъедешь?", что мне расхотелось с ним знакомиться 
Ну, последний раз я выезжала в 37-38 недель, правда, на поезде. Поэтому никого мое положение не интересовало. Насколько я знаю, в самолет на поздних сроках могут не пустить, а так - кому какая разница?
Надя, позови меня с собой на балет))) я тож люблю мужскую красоту хочу на этого Климука глянуть
Оля, там все солисты очень хороши
Небось спецом караулила)))
Неа
Надя, Морисон, а как ты в Литву беременная на большом сроке выезжала, без проблем? или были какие-то сопровождающие документы?
Ну, последний раз я выезжала в 37-38 недель, правда, на поезде. Поэтому никого мое положение не интересовало. Насколько я знаю, в самолет на поздних сроках могут не пустить, а так - кому какая разница?