Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Лемминг, как девчонки твои?

Надя, позови меня с собой на балет))) я тож люблю мужскую красоту хочу на этого Климука глянуть

Оля, там все солисты очень хороши :))) На любой вкус - блондины, брюнеты, русые :) Я так подозреваю - у каждого есть наиболее выигрышная партия. Климук, например, в роли Золотого раба в "Шехеразаде" был просто фантастическим. А вот в "Кармен" - приятно, конечно, смотреть, но ничего внутри не дрогнуло :) Мне там как раз его жена больше понравилась в роли Кармен. А тот мальчик, на которого я сейчас "запала", очень приятным и обаятельным оказался именно в личном общении. Сказал, что очень редко к ним зрители подходят, да и хвалят редко, все больше ругают.

Небось спецом караулила)))

Неа :))) Я всегда к шлагбауму возле служебного входа такси вызываю. Прошлый раз еще одного товарища встретила (я их по сайту Оперного хорошо знаю), но он с такой интонацией сказал в телефон "Кааастян, привеет. Ты скоро паадъедешь?", что мне расхотелось с ним знакомиться :)

Надя, Морисон, а как ты в Литву беременная на большом сроке выезжала, без проблем? или были какие-то сопровождающие документы?

Ну, последний раз я выезжала в 37-38 недель, правда, на поезде. Поэтому никого мое положение не интересовало. Насколько я знаю, в самолет на поздних сроках могут не пустить, а так - кому какая разница?

MayBee

New member
Кирилл Андреев там не пляшет?)))))

девочки, ну я чёт уверена, что я в пролете)
пусть так и будет! :)

У меня еще неделька отпуска, завтра уезжаю на дачу.
Юль, а херб не объявился у тебя еще? не смотрела извещений?

Morison, оксанчик, спасибо.

а так - кому какая разница?
так некоторые страны детям, рожденным на их территории, гражданство потом вынужденно дают... вот и пускать не хотят

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, ты не для себя интересуешься про пуз?) знаю, что на самолет нужна справка после 5 месяцев, что типа можно летать и нет противопоказаний. но как же про срок узнают при посадке. у меня когда в турцию летела в пр раз на 5 месяце спросили про срок, я сказала, что 4 месяца и всё.
на авто совсем проблем не вижу.
я ж тут ещё планирую поездку, очень надеюсь на хорошее самочувствие

ты не для себя интересуешься про пуз?)
неее, не для себя )))
а про самолеты я знаю, я же летала с Мартой каждые две недели до 8-го месяца, и с Матвеем летала много

у тебя не отчет об отпуске, а просто мега-отчетище! Мой компьютер скрипел и жаловался
:)))
всем спасибо за спасибы ))))))))))

я, конечно же, в первую очередь для себя отчет делала, чтобы потом ностальгировать холодными скучными зимними вечерами... но рада за позитифф, который несёт отчет и другим людям

Последнее редактирование:

aist

New member
Алиса в стране чудес, я летала на 8-м месяце. Брала в пол-ке справку, но заверенную 3-мя печатями)) Потом переводила в бюро переводов, т.е. имела официальный документ. Сделали быстро (за 2 часа) вечером перед отлетом, но дорого. Никто, в итоге, не спрашивал)))

Однако, обменку копировали на украинской границе (было за неделю до родов). Особо рассмешило, когда молодой украинский пограничник спрашивал, а где же посмотреть срок в этом документе)))

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
aist, где фоткииии??? :)

я ж тут ещё планирую поездку, очень надеюсь на хорошее самочувствие

А куда ты ещё хочешь?

Лемминг, как девчонки твои?

Да ничего так. :) В пятницу у Дыньки обнаружился свищ на десне, после долгих отпихиваний по платным центрам нам удаляли в итоге зуб в центре челюстно-лицевой хирургии под общим наркозом. В субботу утром темпа. Сначала думали из-за зуба, но потом поднялась и у Мани. А со вчерашнего высыпало их обоих. Вызвали врача и опаньки- у нас ветрянка :) Это при том, что Донни уже болела в 2,3 годика. Все чешутся, не спят и ноют. Я уже успела забыть, что куда-то ездила.

Добралась до фоток)

Классно! А где вы в Барселоне жили?

Olysha

Такая и все тут!
Это при том, что Донни уже болела в 2,3 годика. Все чешутся, не спят и ноют. Я уже успела забыть, что куда-то ездила.
Закидайте меня тапками, но время реально какое-то стремное... Ветрянкой по 10 раз дети болеют, комар укусит - с отеком в больничку кладут на капельницы, хотя до этого ре кусали и не аллергик вовсе, непрослушиваемые пневмонии, мутирующие вирусы *эт все примеры из практики друзей\подружек*:shok: Страшно жить :(
Света, держись и ветрянку легко перенести вам!!!
А еще лето это с северным холоднючим ветром. Реально стремно:resent:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Вызвали врача и опаньки- у нас ветрянка Это при том, что Донни уже болела в 2,3 годика.

Ничего себе, жестко, 2 раза ветрянкой переболеть, это не хухры-мухры. Легко твоим девчонкам отделаться от нее!
И по поводу зубика Дыньке жалелки большие

Ветрянкой по 10 раз дети болеют, комар укусит - с отеком в больничку кладут
Ага, и клещей полно везде. Бывало бабушка в деревне овцу стрижет летом и обнаружит одного, так у нас аттракцион клеща лицезреть воочию) а сейчас и на детской площадке хоть бы не подхватить(

Olysha

Такая и все тут!
Наша ЗЕБРА как ответ украинским чулочкам прозрачным:shok:)))
И снова: страшно жить, мамааааааааааааааа:scratch:Парень вроде экономист, а такой затейник оказалСИ))):crazy::flood:

MayBee

New member
Свет, у тебя ж вроде и Стефка 2 раза ветрянкой болела, да? сестрёнки :)
выздоравливать вам скорее, жалею твоих малышат...
а как наркоз общий перенесла Доминика?

Morison

New member
опаньки- у нас ветрянка

Е-мое! Из Испании привезли... Пусть пройдет полегче! Как поправитесь, поехали к нам на дачу всей компанией, как-нибудь в выходной. Я со своим папой договорилась, он шашлыки пожарит :)

А неллины дети как?

время реально какое-то стремное...

Есть немного. Полину комар укусил в лоб в воскресенье - ходит, как единорог, с огромной шишкой прям посреди лба. А клещей я вообще боюсь - у нас лес на даче просто шикарный, а ходить стремно после того, как поймали там клеща :( В нашем детстве такой проблемы не было.

Olysha, а вот зебра меня порадовала :) Похоже, на спор сделано. Мы в институте тоже однажды тоже что-то подобное учудили :)

Мечта

Вредная Штучка
А куда ты ещё хочешь?

ой Свет. пока помолчу, т.к. оченьприочень хочется съездить) на машине в неск стран)

а девочкам твоим здоровья огромного!!! пусть быстро и безболезненное перенесут ветрянку. и зубик жалко(

Lemming, Матвей тоже с Турции вернулся типа с ветрянкой... правда врач в итоге не подтвердила, сказала что больше на аллергию похоже... хотя чесался дня два, а потом высыпало точками красными (руки, спина, чуть-чуть грудь и лицо), но через три дня прошло

может и у вас что-нибудь такое же?

Мечта, слушай, вчера разбирала завалы, нашла новый комплектик постельного Дисней... сразу про тебя вспомнила :) тебе не надо? я когда-то купила в детскую кроватку и в итоге мы съехали во взрослую )))
или кому в подарок надо? новый, в упаковке, заказывала в ОТТО

юлясан

русалка
Классно! А где вы в Барселоне жили?
Свет, мы жили недалеко от Салоу, а в Барсу ездили погулять)

У нас в саду карантин по скарлатине, мне всегда казалось, что это какая-то болезнь из мультиков, книжек и уже давно никто ею не болеет, а тут прям эпидемия, вчера 2-х деток со всеми симптомами домой отправили. Что-то я боюсь, а мне в Вильнюс ехать на 2 дня(((((

aist

New member
Lemming, поправляйтесь скорее!!
А я ж перед поездкой по поводу этой ветрянки все стремалась - карантин у старшего как раз за пару дней до поездки объявили, но, вроде , пока пронесло(ттт). Хотя, в последние дни покусали комарики сильно, так я все боялась, что может ветрянка. Срочно фенистил давала+ смазывала, но все прошло...
Хотя, потом я уж подумала, может и пора бы переболеть старшим было бы.. только малышка жалко..

aist, где фоткииии???
после девчоночих фотосессий у нас сплошная бытовуха )))) Как то в этот раз я себя не сильно утруждала фотографированием((( С тремя детьми - это ж все-таки немножко экстрим)))) Тут бы за всеми углядеть.

Отдыхом остались очень довольны!! Дом был отличный, место - сосновый лес, погода, море - все очень комфортное!! Не готовила ни разу - все делал муж и брат - они любители готовки и гурманы, так что в этом плане нам повезло!
Места красивенные, обязательно вернемся туда для более подробного ознакомления! Все ж таки Италия - это нечто! Уж сколько я там переездила и перевидала, но каждый раз - новые открытия!!!

оксанчик

Active member
Отдыхом остались очень довольны!! Дом был отличный, место - сосновый лес, погода, море - все очень комфортное!! Не готовила ни разу - все делал муж и брат - они любители готовки и гурманы, так что в этом плане нам повезло!
Места красивенные, обязательно вернемся туда для более подробного ознакомления! Все ж таки Италия - это нечто! Уж сколько я там переездила и перевидала, но каждый раз - новые открытия!!!
можно ссылочку на дом попросить в ЛС? :)

Сверху