Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Илюшка - очень красивый мальчик. И уже позирует
ага пока работает, что я одна такая тут буду красивая, а Ильюхи не будет, ведется, но ненадолго :)

Девочки, я наконец осуществила свою мечту, я съездила в Париж!!!!!!!!!!!!!
аааа моя мечта!!! ну расскажи впечатления!!! и фотки ждуууууу и во сколько обошлась поездка?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Dominika, очень классные фотки. Ильюшка - красавчик, и ты как всегда хороша! Здорово, когда папа любит и умеет фотать)

Dominika

New member
Здорово, когда папа любит и умеет фотать)
кх кх :)))))))) умеет фоткать он сбил все настройки и у нас половина фоток плохого разрешения Ильюшка засыпал фотик песком, у него перестала работать вспышка

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
кх кх ))))) умеет фоткать он сбил все настройки и у нас половина фоток плохого разрешения Ильюшка засыпал фотик песком, у него перестала работать вспышка

Талант песком не засыпишь)))
Сразу вспоминается Довлатовский Жбанков из "Компромисса")

Kat_in_pink

New member
Dominika, ну это я только собираюсь) просто вся в планах и проектах, так ссылку и всунула) (мой сайт)

юлясан

русалка
аааа моя мечта!!! ну расскажи впечатления!!! и фотки ждуууууу и во сколько обошлась поездка?

только билеты 720 евро, а там уже в зависимости от желаний))) но город очень дорогой
юлясан, поздравляяяю!!!
на чем и откуда ехала? и фоты плиз!
летела из Минска, спасибо
юлясан, ух-ты) а как это Вы решились?) расскажите поподробнее)
решалась долго пару лет точно))) собиралась в автобусный тур, но все как-то не получалось. А тут совершенно неожиданно мелким дали мультишенген и я решила, что нужно ехать, тем более малому последний год детский билет. Купила билеты, забронировала гостиницу, правда на месте оказалось, что брони нет, и мы кочевали из одной в другую. Жили в 10 округе, районе дислокации афроамериканцев, шумно, грязно, страшновато, но оч прикольно)))) Париж шикарный город, если не замечать нюансы, грязь, разрисованные дома/машины (да и все, что возможно разрисовать) толпы темнокожих(я не рассистка, но их там оч много) Образа из книг и фильмов этакой стильной парижанки с беретом и шарфом так и не увидела))) Ездили в Диснейленд, меня не оч впечатлил, красиво, продуманно, но нет захватывающих атракционов, как в Порт авентуре в Испании.Очень много ходили, к концу дня просто падали на кровати без сил. Покатались по сене на кораблике, поездили на автобусе туристическом, поднялись на 1 этаж башни и много всего еще...

Но вообще было круто, очень рада, что поехала сама, а не с экскурсией. Вспомнила немного французский и увидела много того, что туристам не показывают.
Немного фот, фотограф еще юн фоток хороших оч мало)

Dominika

New member
юлясан, это на двоих билеты? как-то очень дорого, а чего не захотели из вильнюса вылет взять?? Фотки супер, только малооооо :)

Kat_in_pink

New member
юлясан, класс) поздравляю. я бы точно не решилась - струсила бы сама ехать)) а у вас столько впечатлений)))

Юля - молодец! Мечты должны сбываться!
Расскажи, а где ты так неудачно забронировала отель, неужели с букингом прокол?

Кстати, поддерживаю идею белой вечеринки в бикини, так сказать разнообразить прошлые ''белые'' фотосессии :)))

Morison

New member
фотограф еще юн

Юля, до чего же у тебя большой парень! Еще немного - и его будут принимать за твоего брата...

Кстати, поддерживаю идею белой вечеринки в бикини, так сказать разнообразить прошлые ''белые'' фотосессии

Эээээ... Я не против вечеринки в бикини, но еще и в белом - это уже сложней :) А вообще надо, конечно, что-то придумать, кроме поесть-сфотографироваться. Наш главный креативщик сейчас на даче без интернета :), так что пока думаем сами.

Так, я разгребла себе вечер вторника под нашу встречу в Темпо, так что чур без переносов :))) Юлясан, Семицветик, Олюша, вы будете? Надо вам книжки вернуть.

Dominika

New member
Ой,а я за обыденность, тут ещё белое новое что-то найти из "одеть", а бикини... и если погода не будет хорошей

Олька, просвяти в какой дом отдыха податься с малым в беларуси? где у нас само здорово можно покупаться и получить нормальные условия для жизни, не подскажешь? Забыла где вы были с москвичами...

aist

New member
юлясан, отличные фоты и супер поездка!!! обожаю экспромты!!! У нас Париж на следующую годовщину свадьбы запланирован - без детей, романтИк!!!))

Dominika, классная семейка на отдыхе!!!

поддерживаю идею белой вечеринки в бикини
я так точно пас(((( я на пути приближения к нормальному весу, но это еще тааак далеко ((((

так что чур без переносов
ага, подтвердите время и место, плз!

MayBee, а можно денежку не в банк, а во вторник лично??? может и витаминки удасться забрать?? а то мы все по дачам и загородам...

А мы на те выхи один день смотались на Нарочь. Там, конечно, ничего особо не меняется с воспоминаний моего детства))) Все спокойно, размеренно, пустовато... а природа, конечно, чудная.... Снимали яхту покататься.. правда ветра ваще не было)))) детям, конечно, главное было что внутри, а не пейзажами с воды любоваться)))

юлясан

русалка
юлясан, это на двоих билеты? как-то очень дорого, а чего не захотели из вильнюса вылет взять?? Фотки супер, только малооооо :)

да на двоих туда/обратно, причем один детский. Из Вильнюса не очень удобно, одной с сумками и дитем)))

Morison ну да, правда он один из самых мелких в классе, его одноклассники некоторые уже давно выше меня)))

Алиса в стране чудес букинг он самый, написала отзыв уже, хотя думаю это отель намудрил, а и цена кстати в итоге была больше

Юлясан, а тебе потверждение брони приходило? Ты его распечатывала? Я несколько десятков раз бронировала через букинг и не разу такого не было... В спорных ситуациях мне даже сами работники букинга звонили и разбирались.
Неприятно так попасть :(

кстати, летать в европу иногда удобно с эирбалтик транзитом через ригу и выгодные цены у них частенько бывают

Сверху