Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Давайте буську ещё поспрашиваем, она сейчас такие классные фотки делает, берем свои фотики, может я уговорю мужа не сдавать в ремонт его пока, возьмем внешнюю вспышку, каждый берет что есть и у нас тоже классно получится. У меня кстати ещё старый в отличном состоянии, руки не дошли продать :)

MayBee

New member
ну и одной из его ошибок было то, что отдал все фотки. и неудачные кадры почему-то запомнились девочкам больше, чем удачные))) я самые-самые неудачные не копировала себе даже :) ну вот как пример 3 подряд фотки. зачем?
я то посмотрела, выбрала лучшую и забыла, а остальные долго еще ржали))))

Вложения

• 331.jpg
    331.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 54
  • 332.jpg
    332.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 51
  • 333.jpg
    333.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 50

Dominika

New member
MayBee, Май он точно что то в настройках в фотике попутал, чето с балансом цвета у него, а отдал я думаю чтобы вы сами выбирали что больше нравится, у меня с отпуска только 4500 фоток и каждая по своему нравится, а исходники тоже такие были? или ты исходники выкладываешь?

А когда ты уезжаешь? оочень жалко что вас не будет....

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, это тот же Никита, что наш НГ снимал? Может он за истекший период сильно падал или просто долго болел?.... просто даже если все настройки где-то там слетели, он же не мог не удивиться результату?

Давайте сами поснимаем. Фотики ж у многих классные. Оксана успеет приехать?

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
а сейчас мне бы было стыдно показываться ему на глаза на белой пати)))) представляю, что он о нас думает вообще))))

Правильно, за косяки отвечать надо)

Хотя он не из того теста, чтоб бояться

Девочки, и давайте уж больше не "склонять" моего в некоторой степени родственника)

P.S. лично я ни разу не была довольна фотами наших профи, которые нас снимали на разных пати.
А вот у пап наших всегда отличные фотки были или та же Оксанчик вполне классно фотает

Morison

New member
и давайте уж больше не "склонять" моего в некоторой степени родственника

Понеслись ассоциации на тему "склонять" :))) К чему бы такому его склонить... Тамара, отличный у тебя родственник! :)))

Но я тоже склоняюсь :))) к идее обойтись без проффотографов.

MayBee

New member
Правильно, за косяки отвечать надо)
за мои косяки?)))

просто он потом несколько дней на телефонные звонки не отвечал и девочки расстраивались, что просто кинул. потом принёс всё в нормальных цветах и вернул деньги, но даже так больше половины не согласились вернуть их обратно.
я не знаю, что случилось у него в тот день))) может он нам солнышка на фотки решил добавить - не знаааю. сами кадры очень даже неплохие многие. а звали потому что с маленькими детками особо не пофоткаешь самим.
это с нашими большунами почти 4 года уже всё намного проще, можно и самим :)

Тамара, отличный у тебя родственник!
кстати, у меня впечатления о нём только положительные остались. спокойный, улыбчивый, не какой-нибудь хам. классный парень.
так ему, Тамара, можешь и передать :)
а с фотками...не вышло, жаль(((

Morison, Аня спит еще...

Dominika, ты во сколько будешь? мы погулять с Надей вечером планировали. дома оставить витаминки (муж будет) или с собой взять?

Dominika

New member
просто он потом несколько дней на телефонные звонки не отвечал и девочки расстраивались,
в принципе во всей этой истории это самый неприятный момент, не всегда может всем понравится обработка, это просто рабочий момент, переделай спокойно и все, хорошо что все хорошо закончилось :) Но реально с нового года были оочень красивые фото и с день рожки Вари помню тоже оочень хорошо, красивые!

Сегодня у мужа день Варенья вот поедим в спортинг как раз :)

мы погулять с Надей вечером планировали. дома оставить витаминки (муж будет) или с собой взять?
Май, оставь мы поедим сейчас праздновать, завтра заберу или на выхах, наберу вообщем

Мечта

Вредная Штучка
т.е. теперь туда всех пускают или тоже закрыли заведение?

что реально любой может приехать теперь?? тогда давайте в спортинг!! там одна детская площадка чего стоит!

Мечта, ответь нам про спортинг плиз! Это было б классно, если туда всем можно стало!
спортинг абсолютно точно отменил клубные карты

а я в декрете!!! йухууу

Morison

New member
а я в декрете!!! йухууу

Поздравляю!

Майя, а у меня Полина бузит :) Но, может, еще и выберемся под вечер погулять в окрестностях. Ты набери, если что.

Девочки, у кого много белых одежек? Неохота мне в тех же штанах четвертый год идти :) Может, у кого-нибудь сарафан есть или длинная юбка? И Полине штанцы какие-нибудь :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
просто он потом несколько дней на телефонные звонки не отвечал и девочки расстраивались, что просто кинул.

Майя, он тогда в Литву уехал, короче, просто неудачное стечение обстоятельств для него) Может, когда записывал на диск нажал что-то, вот и косяк получился, а он, растяпа, не перепроверил, к тому же уезжал. Вот и обрек себя на безудержный гнев ошалелых мамаш.

а я в декрете!!! йухууу

Поздравляю!
Хотя мне казалось, что ты уже давно не работаешь, судя по многочисленным разъездам твоим активным)

aist

New member
а я в декрете!!! йухууу
Поздравляю-поздравляю!!! Ооотдыхай теперь полноценно!!!
спортинг абсолютно точно отменил клубные карты
можно туда набрать, но у меня у мужа была точно эта карта. Мне тоже там детская площадка оочень нравится!
Девочки, думаю, по-любому, к профифотографам надо записываться ооочень заранее. Поэтому идею с папами и своими фотиками поддерживаю!

Может, у кого-нибудь сарафан есть или длинная юбка? И Полине штанцы какие-нибудь
У меня есть сарафан (но он слегка молочный).
Я, кстати, тоже не представляю мальчишкам насчет белых штанов. Хотя, у малыша они есть))))

MayBee, Мая,это всегда такое не благодарное дело кого-то рекомендовать((( А тем более, когда оценивает не один человек, а толпа. Всегда найдутся больно умные и недовольные))

в Испании марка Massimo Duti
Я тоже эту марку люблю.

Спортинг предпочтительней Птичи, имхо. На Птичи как-то очень густонаселенно, ссот-но и маломестно.

Morison

New member
У меня есть сарафан (но он слегка молочный).

Спасибо, Ира. Может, еще подвернется что-нибудь недорогое в магазинах, но буду иметь в виду.

Майя, классно сегодня девчонки поиграли. Надо чаще практиковать.

MayBee

New member
Morison, ну я пока под впечатлением от чистоты и красоты :) классно у тебя! мне как-то боязно было Аню запускать даже)))) это ж ураган))) ну вроде обошлось без сильных разрушений :) спасибо за приём! нам очень понравилось :)
домой дошли нормально в дождевике) а папа, оказывается, за нами на машине ехать хотел, спасать)))

юлясан

русалка
Девочки я вчера была в спортинг клабе,сказали, что ничего они не отменяли, просто меняют клубные карты на новые, по которым будет скидка 10 %. Наши вчера получили уже новые.

Но попасть без карты тоже можно, просто бронировать заранее и заплатить 100 тыс за карту, так мне вчера сказала администратор.

Мечта, поздравляю!!!!!

Julia_E

New member
всем привет! :)
я что-то совсем выпала из общения. как-то работы много стало, меня повышают в должности и, соответственно, работы значительно прибавилось.
скажите ,где посмотреть насчет белой пати (время, место)? а то я потерялась :)

Мечта, поздравляю тебя!!! :) Как быстро время летит! надо мне с тобой как-то пересечься, витаминки забрать :) очень хотела на встречу, но не получилось, к сожалению :(

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, мы утверждаем Спортинг и следующую субботу для белой пати?

Сверху