Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Семицветик, ты по-моему про какие-то мультики писала интересные или про книгу детскую

Есть 3 мульта и книги разные- истории про "Петсона и Финдуса" Свена Нурдквиста

Мы таки все равно будем, вне зависимости какая будет погода) к 18.30

Lemming

Весенний Шебуршун
И мы будем в 18-30. С белыми дудками для детей, голубикой и с зонтами на всякий случай. Белые тёплые вещи всем своим нашла вроде.. до встречи, девочки!

лемминг,
1. Марта пойдет в 30-ю школу
2. Свою баню не хочу, много мороки с уборкой... Не с моим ритмом жизни... У меня даже цветы на даче еле выживают из-за нерегулярного полива
3. Про караоке теперь поняла, правда не представляю как это выглядит в домашних условиях (у меня же нет ни дома, ни на даче ни телевизоров, ни двд... Только ноут)

MayBee

New member
спасибочки, Света, за рецепты! буду пробовать!
у нас лучше всего пошла клубника с сахаром, чернику еще делала - так себе. и персики с черешней и клубникой - съедобно, но одна клубника лучше :)
с бананом не делаю из-за Ани

эх, Надя, у меня ж 2 белые кофты с длинным рукавом дома лежат...

мультики...у нас Русалочка диснеевская в фаворе сейчас. и уже давно :)

aist

New member
Девочки!!! Всем спасибо за встречу, за настроение!!!
Дети еле до кровати дошли))))
Да, уж осенью пахнет.... после заката, как-то резко похолодало...

(у меня же нет ни дома, ни на даче ни телевизоров, ни двд... Только ноут)
даже не представляю))))
Караоке -прикольная вещь!!! и не только под шафе))) (хотя, под шафе намного лучше получается)))))

1. Марта пойдет в 30-ю школу
это у меня во дворе!!!))) мы, наверно, на след год туда тоже стопы направим...

Morison

New member
эх, Надя, у меня ж 2 белые кофты с длинным рукавом дома лежат...

Да, Майя, я уже вспоминала - надо было брать :) Зато штанцы белые для Полины на ура зашли.

Девочки, я очень рада, что мы собрались сегодня. Все было сумбурно необыкновенно, но очень хорошо. Дети уже такие, что ни на какое групповое фото не заманишь :))) Зато я с огромным удовольствием поснимала мам. Оксана, тебе отдельное спасибо за фотоаппарат - будет время, выкладывай, что получилось.

Света, тебе спасибо за угощение - такое настроение пикниковое задала твоя корзинка! И прическа эта тебе очень идет.

aist, а вы с мужем очень похожи. Возможно, не чертами лица, а выражением - одним словом, ПАРА. И дети у вас такие хорошие.

Олька

New member
а нас в гости загребли троих, соскучились в наше отсутствие..
Уже увидела фото Кати Доминики в классниках. Очень легкое и романтическое)))
Я как-то думала, что Ира аист в Риге ещё... оказывается вы были, да и с папами.. Ну, юбку весной белую я прикупила, надеюсь на Божье благоволение следующим летом))) и Диму приглашу...
Про Пати-морячок, всё СУПЕР, все идеи мне нравятся, Света, ты МЕГАМОЗГ (расскажи, что за 4т сообщений? это по поводу статей о беременности?) Дима запросто пошёл бы с нами, нам к подобному не привыкать, сауны-баньки - наша маленькая стихия.. мы люди компанейские. Я могу отдыхать и со всеми (семьёй), и без всех (ток мамочки), и строго, и бесшабашно.. Для караоке конечно же нужны двд, микрофон и пару дисков, ну и тв само собой) всё, кроме последнего могу притащить. Отдыхать за городом классно, люблю это дело (дрова колоть и мыть посуду в тазиках особо не приходилось).
Света, про ложки в меду и тополиный пух - рассмешила на все 200! Да, Иванушек никто у нас не отменял, мотали сотни км под их исполнение.. но когда читала тебя, на уме крутилось "а на море белый песок.." там у Жанны такой заводной голосок.. По мне, погулять охота веселооо, очень нравятся твои идеи!!! я ЗА всё! Пивасик ток никак, даж на море ни разу не выпила ни капли, даж слабоалкогольного) ну на меня нЭ надА ровняться)))))) ток, с нами всякое может быть.. "ходят слухи" о вторичной поездке на морские берега, и вдруг нас в Минске не окажется((((((
Мы были в Дино 2 раза - на ДР Катюши Майи и просто с москвичами в плохую погоду.. мне там нормально. Руслане нарисовали бабочку на лице, что её покорило просто, вечером умываться не хотела
Надя, у тебя новое хобби - фотографировать? ты проффотик брала на белую?

Буська

New member
Девочки, привет!!!!!! Пропустила пати (хотя вчера были свободны:) Ждём фоток от вас!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, как Здорово, что все мы вчера возле оперного собрались! Это как в песне поется -ля-ля-ля!)
Хорошее настроение и позитив сплошной после встречи с вами, несмотря на некую сумбурность места проведения

Света Lemming, ну, вот восхищаюсь тобой! Ты даже на ступеньках умудрилась место найти под "пикничок", и спасибо за корзинку с едой, Варя моя лопала там нормально так, хоть и была вроде сыта) И за шарики спасибо (кстати, мы 2 домой принесли, живучие такие оказались - и улететь пытались и мелкие их руками и зубами грызли, а сегодня Варька еще один в детсад с собой понесла, ну, оттуда то он "живым" уже не выйдет) и за дудки спасибо!
Короче, и чтобы мы без тебя делали!)
И еще мне понравилось, как Варя моя к тебе обращалась "Света",))) очень молодо выглядишь, значит)

И очень рада была познакомиться лично с "новыми" мамочками) приятно было пообщаться

Фоток мой братец много наснимал, только я до них через недельку в лучшем случае доберусь, т.к. уезжаю

Morison

New member
Надя, у тебя новое хобби - фотографировать? ты проффотик брала на белую?

Проффотика у меня нет, снимаю тем, что есть под рукой. На этот раз под рукой был хороший фотоаппарат Оксаны :) Не то, чтобы хобби - просто я с 12-ти лет фотографирую :) Вот Оксана выложит, посмотрим, что получилось.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, спасибо всем огромное, что вчера собрались! всё таки традиция - это дело хорошее. Через 10 лет сделать подборку "белых" фоток за каждый год будет довольно интересно :)
Мне очень понравилось! Все были такие радостные, дети носились и суперски дудели на общей фотке. я правда пообщаться ни с кем не смогла в своей беготне за Маней. Но всё равно солнце, ветер и общая атмосфера была очаровательнейшая!
фотки похоже имеет смысл только Надины ожидать, т.к. наша няня Аня уехала в командировку и её фотки будут не раньше среды. Оксана, выложи что-нибудь плиз, хоть пару общих...

я буду в четверг - уезжаю в Барановичи. Обсудите плиз день Нептуна по программе и месту!!!

Семицветик, Варя такая классная! напористая барышня и при этом безупречно вежливая. Я очарована!

Буська, ой хорошо ты зашла. Я хотела спросить у тебя, делаешь ли ты фотосессии подруженций? Я хочу со своими тремя подружками пофоткаться в честь 20-летия нашей дружбы. Кинь мне свои условия в лс, если можно?

aist, у тебя немыслимо подвижные мальчишки. Шок! Как ты справляешься? младший потряс тем как он залазит-вылазит из коляски.

Dominika

New member
Семицветик, Варька красотка!!! такая очаровательная вчера была, то что у мужа есть на фотках, везде красава !!!

Lemming, Свет тебе очень идет прическа! слушай да у тебя у самой малые такие подвижные, я думала также... как ты с ними справляешься... мама дорогая.... они все время где-то... я как Ильюху из глаз выпускаю мне не спокойно, а тут только обнаруживаешь.. а это тут... та там...Кстати няня у вас суперская!

Олька, жааалко что не дошли вы до нас, хотя я бы с удовольствием повторила пати в другую более тепленькую погоду и место не такое, детей было не согнать все убегали постоянно куда то... даже тот общаг что есть у меня на фотках, какой то полный хаос :)

aist, очень рада была тебя увидеть, мальчишки супер у тебя!!!! Такие беленькие :)

Девочки на мои фотки не рассчитываем, хорошо что было так много фотиков, наш в ремонте, а тот что у мужа был, какая то Ирунда. начала переписывать что-то и села батарея на фотике, что успела прихватить оттуда, вот покажу хотя бы 2.

Нелли как малыш твой?

Вложения

• DSC_0585-002.JPG
    DSC_0585-002.JPG
    246 KB · Просмотры: 56
  • DSC_0610-002.JPG
    DSC_0610-002.JPG
    246.6 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, Свет тебе очень идет прическа!
Да-да, очень идет!

aist, у тебя немыслимо подвижные мальчишки. Шок!
Да, балансирующий на бортике фонтана Артем, меня периодически тоже приводил в большое волнение)

Света Lemming, а твоя Дынька - барышня с характером) Прикольно, как она любит дуться)

Morison, и Полинка твоя поразительно осмелела за последний год) ну, и красотка, как и была!

Dominika

New member
Прикольно, как она любит дуться)
самое смешное, что она обнимает себя ручками крест накрест, надувает губки и стоит как скала, посматривая, можно будет уже хронология из фоток сделать у Дыньки одна и та же поза у нас есть на каждой пати :)))) только в разных платьюшках.

Полинка твоя поразительно осмелела за последний год) ну, и красотка, как и была!
Ага, так ей косыночка шла, и её драгоценный синий шарик :)

Кстати безумно рада была соседсву по даче с Нелли и Оксаной, девочки может ещё кто возле Лусково обитает? тогда у нас стройка пойдет веселее... :)

Morison

New member
Смотрю сейчас в окно и понимаю - как же нам вчера с погодой повезло.

Вижу Оксану :)

оксанчик

Active member
Девочки, как же здорово, что мы все ж собрались вчера! Очень классно вышло!
Нелли, Михалинка- рада была с вами познакомиться в реале)
Нелли, как мальчишки твои?

Надя, фотки классные! Я сразу на дачу поехала после пати ( Катя, Нелли, посмотрела на ваше лускава- оно совсем близко от дачи моих родителей. Мы продали свою под воложином, теперь ищем домик рядом в краях вячи. Так что скоро надеюсь будем соседями)

Буду после обеда в городе на часок и выложу пару фоток, а на выходных все остальные

Аист, была рада снова увидеть тебя! Респект тебе с тремя мальчишками!
( впрочем, как и всем, у кого больше двух !)

Lemming

Весенний Шебуршун
*по просьбе Светы от няниАни. Девочки, классное это у вас мероприятие!*

Последнее редактирование:
даже не представляю))))
Караоке -прикольная вещь!!! и не только под шафе))) (хотя, под шафе намного лучше.
а я не представляю где люди находят время хотя бы на тот же телек ))))) мне его не то что смотреть некогда, но даже купить :)

Сверху