Счастливая осень -2008!!!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Яшуня, Kroshkis, Kristina_B, деток ваших с Днем Рождения!!!!
Да-да-да!!! Присоединяемся!!! Растите здоровенькими и счастливыми
images

Arleen, быстрей вам от всего этого отойти. Натерпелись бедняжки. Пусть все налаживается и будет хорошо!!!
Мейби, носику Анюткиному не пугать больше так. У меня в детстве тоже оч часто кровь из носа шла. Пока полное обследование не прошли и я что-то там около года не пропила ниче не помогло. С тех пор вкус крове мне привычен очень, даже если случайно щечку надкушу :)
Lemming, у Лизки месяца два был вот прям большой ажиотаж с этим лидерством. Свет - только она, из подъезда - снова она, начать первой есть за обедом - тоже... прям беда... А сейчас вроде приутихла. Не следит строго за очередью))) А из любимых мальчиков у нее в фаворе папа попрежнему. Все остальные мальчики так, для поддержания формы))) *аваторка сказочная!!! Шарлотта из "Секса...", вот прям оч-приоч напоминает!!!*

Dominika

New member
Arleen,ну вы и натерпелись..... уже второй такой же случай встречаю за месяц.... Выздоравливайте окончательно !!!

Всех именинников с Днем Рождения!!!:dance::dance::dance:

Lemming

Весенний Шебуршун
Тебе что надо - брошь? Или на шею? Из ткани?

брошь из ткани. Такое что-то типа http://styleobserver.com/2010/04/carrie-bradshaw-eat-your-heart-out/#, только чёрное совсем.

Шарлотта из "Секса...", вот прям оч-приоч напоминает!!!*

ааааа... а я решила, что буду Кэрри!Тема там: секс в большом городе, героини.
Может переписаться...

Morison

New member
Хочу такое дерево сделать тоже

Отличное дерево! Я бы тоже такое сделала. Придумаешь, как осуществить - делись.

Тема там: секс в большом городе, героини

И что - никто не подрался, решая, кто есть кто? Это вы с подружками мутите? По мне, на Шарлотту ты не похожа совсем.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
"он смотрел на печёные яблоки, а не на меня!"
Вот это да!)))

Скажите, детям в 4 года можно 3D смотреть?
Мне кажется, что если редко, то можно. Взрослым наверняка тоже не шибко полезно это для глаз. Мы летом ходили на "ледниковый период" в 3Д, Варе очень понравилось, выседела нормально, только очки большеваты для малышей, там же нет специально малышовых

Всем именинникам - поздравления!

Lemming

Весенний Шебуршун
И что - никто не подрался, решая, кто есть кто?

да там хоть 8 Кэрри может быть. :) Это одна моя неблизкая приятельница устраивает. Просто записываешься заранее, кем ты будешь. :)

Света, может тебе такое подойдет - см. у меня на платке

Да! Дашь поносить? :)

Я тоже глянула - там не уютное все, а, как бы это помягче выразиться... ну очень ручная работа

ты не добрая :)

Mafa

Active member
Девочки, по поводу встречи выскажитесь, пожалуйста.
Какой день неделе удобен? и обед либо ужин?
Пока предварительно заявлен ужин в среду.
Какие предложения.

Morison

New member
Мне вечер среды пока подходит. Вечер пятницы теоретически тоже. А где планировали встречаться?

оксанчик

Active member
Да! Дашь поносить?
конечно, только он так себе качества и на маленьких бусинках кое-где чуть облупилась краска. но можно закрасить черным маркером) если тебе этот ширпотреб годиться - привезу) . тебе на какой день нужно?

Какой день неделе удобен? и обед либо ужин?
мои с четверга как раз по заведениям будут. мне очень обед подходит в любой из этих дней.

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
ааааа... а я решила, что буду Кэрри!Тема там: секс в большом городе, героини.
Может переписаться...
))) Кэрри так Кэрри. Там все хороши:biggrin:

По мне, на Шарлотту ты не похожа совсем.
Прям там))) Такая же милая, кроткая, аристократичная, красивая. И на этой аватарке удивительно воздушная вся. Стопятсот раз Шарлотта Йорк:tomato:

Julia_E

New member
привет всем:)
Света, у меня есть цветочек с куртки моей джинсовой мисс сиксти, он большой, правда не такой объемный:) единственная проблема - в нем сломалась застежка и его надо будет просто пришить в нужном месте :) если надо, пиши!
тема лидерства у нас ооочень актуальна. по поводу входа-выхода-вызова лифта-домофона проблем нет, так как не вижу в этом ничего плохого и делить ей пока не с кем. проблемы начинаются при встрече с семилетним двоюродным братом...уступать он не хочет никак, и вот тогда обычно доходит до горьких слез и обид...что с этим делать пока не знаю :)
по поводу самая красивая, самая умная вопросов не возникает, я ей часто комплименты делаю :) реагирует спокойно и с достоинством. прецедент был только один раз, когда Аня при своей подружке начала утверждать, что она красивей. но конфликт был быстро исчерпан, Анюта не стала спорить, что все-таки обе очень красивые и сравнивать не надо:)

MayBee

New member
Надя, завтра вроде никто не против. Вечерком...а где - еще не знаю

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А наша тренерша сегодня великодушно разрешила Варе, стоявшей привычно первой, первой вести круг, деть был счастлив)

Сверху