а я бы, наоборот, к 11 лучше
Майя, ну, мы известные сони
еда ужасная в самом деле(
Я прям за Свету волнуюсь - ей еда как-то совсем не зашла
а я бы, наоборот, к 11 лучше
еда ужасная в самом деле(
в Бухаре
Интересно, совпадет ли со светиной версией?
еще бы! Свет, только придется под шубой подпольно делать и выносить, а то супруг из дома не выпустит)))Поддерживаем?
как же я вчера отравилась
У Светы ж нет никакого названия пока ДАвай своё!
а я думала - селёдки без шуб))))Back in the USSR
Посоветуй) Кидай адрес))) Туристич. центр нашего универа постоянно возит туда народ. Для стьюдентов)))) и сотрудников виза бесплатная)))кто бывает в вильнюсе, могу посоветовать шикарнейший узбекский
да нееет) не страшнее и тяжелее, чем у любого др. медика или даже школьного учителя.. Работа очень специфическая, но стандартного в моей жизни мало, так что пока она для меня более желанная, чем прошлое акушерство - от рожениц, родильниц, роддомов и прррр что-то совсем отвернуло.. Хотя, естественно, я по-прежнему торчу от новостей о прибавлении) А вообще, можно же работать и со здоровыми спортсменами, и не работать вовсе.. Перекрёсток семи дорог ))) На самом деле "особенные" люди совсем не ужасные.. а если нарушен IQ они вообще живут в вечном детстве и в розовых очках, всему рады.. Сильнее хочется пожалеть их родных, хотя больше половины таких лиц с ОПФР - отказники (((Олька, страшная у тебя работа(
завтра скажу адрес точный -спрошу у литовцев своихПосоветуй) Кидай адрес)))
поздравляю! ) а я вот хочу на Depeshe ! жду лета)вот наконец-то и мы сегодня приобрели планшет) а ещё билеты на мега драгоценных для меня Иванушек!
Надя, завтра напишу тебеоксанчик, кинь мне потом, пожалуйста, рецепт "Графских развалин".
я думаю да) хотя в глубоком детстве помню, что родители отвозили шкурки норки каким-то мастерам, чтобы сделать моднявые и теплые головные уборы. Значит, это было начало 90-ых. Помню, мы ездили к ним не один раз, я там бегала с их детьми по квартире и жмякала дымчатого жирного кота Сеню (который любил "загорать" на телевизоре - вместо печи) и морскую свинку, живущую в тазике. Вот, Майка, всплыли воспоминания) а всё с шапок начиналось.это с тех времён?
Возможно в саду учили. Нам на род собрании сказали, что этот год будет проходить под лозунгомвсе белорусское и традиции народные. Просили родителей разговаривать на бел языке хоть чуть-чуть с детьми, а то они как слышал чистую бел мову, сразу в неадекват впадают))) Смеются, дразнятся, не понимают...А Руслана мне: "это не простой красный флаг, мама, это ОРНАМЕНТ"
Ааааааааа!!! Как бы я у мамы такими штучками поживилась))) Они там хранят это ретро, тк выбросить жалко)))а еще у свекрови есть шапка такая меховая модная)) это с тех времён?
и мне кста очень идёт!
Я бы сходила со всеми, в том году очень хвалили этот спектакльПоказы мюзик-фэнтези для детей и взрослых "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год?" состоятся:
а еще у свекрови есть шапка такая меховая модная)) и мне кста очень идёт!
ну так а как заполучить туда билеты?