Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
а я бы, наоборот, к 11 лучше

Майя, ну, мы известные сони :) Мы обе стабильно встаем в 10.20. Договаривайтесь, как вам удобнее. Может, два захода устроим - по дате сложно будет всем договориться, я думаю.

еда ужасная в самом деле(

Я прям за Свету волнуюсь - ей еда как-то совсем не зашла :(

Lemming

Весенний Шебуршун

девочки, как же я вчера отравилась в этом богомерзком заведении. Весь вечер и пол ночи помирала, еле доехала. И это учитывая, что у меня по жизни крепкий желудок - муж иногда смеётся, что я способна переваривать гвозди, обильно сдобренные солёными огурцами и сырковой массой :) Ладно, там просто было б невкусно, но такое... Короче убила сегодня нашу с Маней прогулку и накатала им жалобу. Надо ещё как -то по сайтам отзывов написать, но это уже вечерком :)
Короче, никогда-никогда туда не ходите!

Интересно, совпадет ли со светиной версией?

у Светы ж нет никакого названия пока :) ДАвай своё!
Так что, народ, Майя предоставляет нам в какую-то из суббот декабря своу квартирку для проведения советской вечеринки. В программе: меню советского НГ (бутеры со шпротами сильо ждутся от ТАмары - мы из вчера вспоминали, сельдь под шубой от Оксаны, как от самого тренированного в исполнении этого блюда повара, торт Муравейник, десерт с эклерами "Лебединое озеро" от меня, можно ещё всё такое кто что вспомнит дописать). Дресс код: мода 80х в нарядном варианте, т.е. ка кнаши мамы одевались на НГ (плечики, бархатные платья..), сопровождение - нарезка заставок и кадров из Санта Барбары, Рабыни Изауры, Дикой Розы, Богатые тоже плачут... ТАНЦЫ, разговоры от политике и выпивка! БЕЗ ДЕТЕЙ. Поддерживаем?

оксанчик

Active member
MayBee,
Маюш, ну ты если оптом будешь делать закупку, я в любом случае попрошу тебя взять нам билеты на 28 декабря, 3 шт, время лучше 14.00

Свет, ну ничего себе! одно дело не вкусно, но чтобы до отравления дошло((( знаешь, не поленюсь и тоже отзывов добавлю
Поправляйся!!!
еще бы! Свет, только придется под шубой подпольно делать и выносить, а то супруг из дома не выпустит)))
и может вс тоже будем брать в расчет?
мне пока идеально 22 декабря и 9 дек.

MayBee

New member
ну я пока за билетами не собиралась оптом)))) можно ли на сайте каком заказать? кто у нас театралы, вы должны знать :)

Lemming, офигеть, ну и дела...я норм сегодня

да, с субботой в начале месяца у меня могут быть сложности. а воскресенье у нас Маугли и чтобы выпроводить детей с мужем надо ориентироваться часа на 2 дня, не раньше.
давайте предварительно планировать на 9 декабря

Morison

New member
как же я вчера отравилась

Ох, Света, сочувствую... А отзыв плохой накатать тоже сегодня думала. Если ткнете пальцем, куда писать, я тоже присоединюсь со своим "фе".

У Светы ж нет никакого названия пока ДАвай своё!

Back in the USSR :)

Олька

New member
кто бывает в вильнюсе, могу посоветовать шикарнейший узбекский
Посоветуй) Кидай адрес))) Туристич. центр нашего универа постоянно возит туда народ. Для стьюдентов)))) и сотрудников виза бесплатная)))

Когда в Чехова пойдём? Там, правда, на 2х чел, чтобы нормально так уж поесть потребуется тыЩ 500Br

Светааааа, во дела((( Курочка была не только взрослой((( Скорее отходи и забывай эту неприятность.

Девочки, это в 80-ых носили свитера-летучие мыши? Я уже поговорила с мамой - будет у меня черное платье с белым ажурным воротничком))) из середины 80-ых - маминой молодости, когда у неё родилася третья дочь (то бишь я), ей было 29)

вот наконец-то и мы сегодня приобрели планшет) а ещё билеты на мега драгоценных для меня Иванушек! держись, крыша

про кукольный сообщим ближе к делу)

Арлен, поправляйтесь окончательно! Пусть больше никогда не придётся столкнуться с подобным!!! Здоровья всей семье!!! И много радости и релакса!!!

Олька, страшная у тебя работа(
да нееет) не страшнее и тяжелее, чем у любого др. медика или даже школьного учителя.. Работа очень специфическая, но стандартного в моей жизни мало, так что пока она для меня более желанная, чем прошлое акушерство - от рожениц, родильниц, роддомов и прррр что-то совсем отвернуло.. Хотя, естественно, я по-прежнему торчу от новостей о прибавлении) А вообще, можно же работать и со здоровыми спортсменами, и не работать вовсе.. Перекрёсток семи дорог ))) На самом деле "особенные" люди совсем не ужасные.. а если нарушен IQ они вообще живут в вечном детстве и в розовых очках, всему рады.. Сильнее хочется пожалеть их родных, хотя больше половины таких лиц с ОПФР - отказники (((

Последнее редактирование:

Олька

New member
оксанчик, ок))) пасиб)
Сегодня идём с дочей.. она показывает на прямоугольный отрез ткани, висящий на дереве, и спрашивает: "что это там, мама?" Я: "простой красный флаг". А Руслана мне: "это не простой красный флаг, мама, это ОРНАМЕНТ"
Я чуть опешила.. такому не учила. Спросила Диму - он также ничего подобного не произносил для неё, обучая.

и вот что-то по нашей всеобщей теме: http://izhevsk.ru/forummessage/34/72107.html

Девочки, а Ласковый Май... это же 80-ые?!!!

оксанчик

Active member
вот наконец-то и мы сегодня приобрели планшет) а ещё билеты на мега драгоценных для меня Иванушек!
поздравляю! ) а я вот хочу на Depeshe ! жду лета)
( к теме нашей, кстати - Депеш 80-х - супер -супер!)

MayBee

New member
не знаю депешей, я в 80ых была мальвиной в садике)))) а ща у меня есть парик голубой)))) мона-мона?))))

Morison

New member
оксанчик, кинь мне потом, пожалуйста, рецепт "Графских развалин".

MayBee

New member
а еще у свекрови есть шапка такая меховая модная)) это с тех времён?
и мне кста очень идёт!

Олька

New member
это с тех времён?
я думаю да) хотя в глубоком детстве помню, что родители отвозили шкурки норки каким-то мастерам, чтобы сделать моднявые и теплые головные уборы. Значит, это было начало 90-ых. Помню, мы ездили к ним не один раз, я там бегала с их детьми по квартире и жмякала дымчатого жирного кота Сеню (который любил "загорать" на телевизоре - вместо печи) и морскую свинку, живущую в тазике. Вот, Майка, всплыли воспоминания) а всё с шапок начиналось.

Olysha

Такая и все тут!
А Руслана мне: "это не простой красный флаг, мама, это ОРНАМЕНТ"
Возможно в саду учили. Нам на род собрании сказали, что этот год будет проходить под лозунгомвсе белорусское и традиции народные. Просили родителей разговаривать на бел языке хоть чуть-чуть с детьми, а то они как слышал чистую бел мову, сразу в неадекват впадают))) Смеются, дразнятся, не понимают...

а еще у свекрови есть шапка такая меховая модная)) это с тех времён?
и мне кста очень идёт!
Ааааааааа!!! Как бы я у мамы такими штучками поживилась))) Они там хранят это ретро, тк выбросить жалко)))

Лемминг, Света, осторожненько там :( Восстанавливайся скорее.
Олька, с планшетом! А какой взяли? Нравится тебе?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Показы мюзик-фэнтези для детей и взрослых "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год?" состоятся:
Я бы сходила со всеми, в том году очень хвалили этот спектакль
Но я же работаю, так что в обед никак в рабочий день

Света, сочувствую тебе с желудком, вот это "покушала"(((

На пати тематическую согласна. Бутики со шпротами сделаю

MayBee

New member
ну так а как заполучить туда билеты? Тамара, ты в прошлом году в кассе покупала?
у меня элементарно не будет денег внести за всю нашу толпу по 100тыс за мама+ре.
надо как-то собирать сначала. или проще самим сгонять и купить на выбранный день.
я бы тоже лучше выходной 29-30 декабря или 5-6 января

Morison

New member
а еще у свекрови есть шапка такая меховая модная)) и мне кста очень идёт!

Майя, значит, будешь в бархатном платье и меховой шапке :))) Красиваяяяяя :)))

А я у родителей в фотоальбомах пороюсь - но, похоже, опять буду выпадать из общего контекста. Я хорошо помню несколько маминых новогодних нарядов того периода - они были ну очень элегантные. Мы же конец 80-х реанимируем? Вот только не помню, как тогда длинные волосы носили...

ну так а как заполучить туда билеты?

На квитках не продают, вроде. Наверное, в самом театре проще всего купить. Кто-нибудь на 14 часов хочет, кроме нас?

Сверху