Счастливая осень -2008!!!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
деть был счастлив)

Ай, я за Варюшу рада! Тыдоговорилась или оно само?

Девочки, кофепийцы, кто какой кофе пьёт? Была в Европе в кофейном магазинчике и решила изменить своей Лавацце, а вот с кем изменить пока не надумала - посоветуйте!

И о насущном: Дынец надумалсь последнюю неделю какать в 6 утра, после чего орёт вытирать попу и вообще толком не засыпает. Чего это такое? У кого-нибудь было? Мне такой режим не подходит. Пока ничего умнее не придымала, как не кормить после 19, но это пока не помогло,а стоило нервов и воплей (раньше в 20 были ещё пирожок или фрукты или сок с печеньками)...

MayBee

New member
ну вот, Тамара, стимул у Вари появился :) будет бегать теперь с удовольствием!

про насущное. а может, наоборот, обкормить вечером)))) чтоб до сна всё сделать и спать спокойно))

Morison

New member
Вечерком...а где - еще не знаю

Вечерком, это часов с 5? Надо планы подкорректировать. Я пока до 7 свободна, но это как-то мало. А кто собирается, девочки?

А наша тренерша сегодня великодушно разрешила Варе, стоявшей привычно первой, первой вести круг

Поздравляю! А мы сегодня первый раз за 2 месяца вовремя пришли на занятия танцами и Полина стояла в первой линии :) Судя по тому, что делала все в разы лучше, сзади им просто нифига не видно. У школы танцев ценник вырос и сегодня вместо обычных 12 человек было 5.

MayBee

New member
ну что, никто не против узбекской кухни? тогда завтра сбор там :) один вход с Желатто

Света и Оксана будут, остальные пока не отписывались

можно и в 17 начало. я опоздаю....не раньше 17.30 прибегу

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Ай, я за Варюшу рада! Тыдоговорилась или оно само?
Спасибо! Не, не само), я же еще в прошлый раз ей об этом говорила после занятия, но Варю на всякий случай пыталась убеждать, что в серединке круче. Так что в этот раз на меня зыркнули и сказали "все за Варей по кругу")

Света, даже не знаю, что тебе с Дынькой посоветовать)

Кофе здесь пью dallmayr или якобс, лавацца люблю только из кофемашиы, а у меня ее нет

Надя, у нас вроде тоже увеличилась стоимость за гимнастику, но т.к. мы половину месяца прогуляли, то нам даже сказали меньше заплатить за след. месяц, хотя я никаких справок не предоставляла.
А еще на музыке нужно 2 костюма шить, разорение сплошное)

Девочки, у меня глаз опять покраснел, видать, продуло вчера, так что меня не будет с вами.(

оксанчик

Active member
Спасибо! Не, не само), я же еще в прошлый раз ей об этом говорила после занятия, но Варю на всякий случай пыталась убеждать, что в серединке круче. Так что в этот раз на меня зыркнули и сказали "все за Варей по кругу")
Рада за Варюшу!

Девочки, отпишитесь плз обираемся или нет ио позвоните кто-нибудь. у меня интернет до часа, потом я в городе буду

Последнее редактирование:

Morison

New member
Спасибо, девочки, посидели хорошо, как всегда. Но есть там больше не будем :) Не умеют они плов готовить :)

Зато придумали идею для очередной тематической вечеринки. Лемминг потом распишет. Мне, кстати, и название в голову пришло. Очевидное-очевидное :) Интересно, совпадет ли со светиной версией?

MayBee

New member
здорово посидели :) еда неоправданно дорогая что-то только. а десерты - нямка!
спасибо за вечер, девочки!

Олька

New member
и я говорю всем СПАСИБИЩЕ за вечер) побеседовали славно)
Про Тонио Лунатика и прочие сериалы - ваще ))))) лицевые мышцы заболели от улыбок )))
как-то заново заметила какие у Оксаны ясные, выразительные и большие глаза! Красиииивые) глубокие. Блестят! :air_kiss:

MayBee

New member
сюда Катя-мишка предлагала сходить с детками. определимся с датой?
Показы мюзик-фэнтези для детей и взрослых "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год?" состоятся:

27, 28, 29, 30 декабря. Начало в 11.00 и 14.00.

2, 3 января. Начало в 11.00, 14.00 и 18.00.

4, 5, 6 января. Начало в 11.00 и 14.00.

Стоимость билетов — 50 000 руб.

Morison

New member
MayBee, мы бы тоже сходили, только не на 11 часов. Дата мне пока почти любая подходит, кроме 2-го января.

MayBee

New member
а я бы, наоборот, к 11 лучше. тк если Аня встанет в 7 утра, то в 14.00 просто устроит скандал и срубится. а в 18 уже как-то поздно
дата мне не принципиальна

оксанчик

Active member
Девочки, спасибище за приятно проведенный вечер! Очень здорово с вами!!!

Катя-мишка предлагала сходить с детками. определимся с датой?
я могу только 27, 28 декабря

заметила какие у Оксаны ясные, выразительные и большие глаза! Крас
:) спасибо :)

еда неоправданно дорогая что-то только.
еда ужасная в самом деле(
любителям интернациональной кухни, кто бывает в вильнюсе, могу посоветовать шикарнейший узбекский. еда отменная. каждый раз оттуда почти выкатываюсь с полным животом. а у нас - одно название(

Сверху