Алеся, поздравляем Владимира с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
Олюша, да, довольны новой техникой) Родственник, давно имеющий планшет, заценил) Говорил, что в нете наш более скоростной, удобный, да и качество видео на высоте. Фирма starway, 16гб памяти + флеш, с двух сторон камеры - одна для видеозвонков, вторая - чтоб снимать видюшки и фоткать.. Руслане нравится играть со знаменитым котом-рыжиком) ...
Да, я тож подумала на сад (про орнамент). У них по пятницам патриотическое воспитание. Я помню, что у нас в 4-ом классе был предмет "Мая Радзiма Беларусь" - помню на обложке Погоню, книга на бел.яз и ни одной картинки((( а во втором классе нам читали весьма интересные сказки на бел и мы уже достаточно хорошо понимали. Я иногда пою доче на бел) Правда песен знаю немного( но освежить память можно, если захотеть. А про речь.. у нас есть друзья такие) ты помнишь)))
А ещё.. когда мне купили нетбук, то помимо рус и англ языка.. компик был ещё и булорусифицирован ))))))))))))) а когда-то мы в школе не знали, как набрать текст про Франц. Скарыну для доклада..