Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
да. скорее всего в несколько заходов и получится пойти. в праздники тяжело выбрать удобный день для всех

MayBee

New member
девочки, мы с Олькой попробуем на 5 января в 11утра пойти. какая там ситуация с билетами не знаю, по телефону просто сказали, что есть.
на всех купить не смогу. присоединяйтесь сами. буду рада увидеться :)

aist

New member
Свет, быстрее выкарабкивайся!! Знаю, как это((( Странно, прям на днях подруга так и расхваливала эту Бухару. Типв , очень часто обедает и вкусно-вкусно.... Вот ведь как бывает.
О, 80-е-это круто!!! Ну, а кто мясной салатик будет делать?? А заливное??? А холодное??? ням-ням... а еще, девочки - яйца с грибочками.... улет!!!!
У меня все знакомые на депешей в Вильнюс ездили - восторг!! Я тады , как обычно))) была беременной и не решилась... или только родила)))

Morison

New member
яйца с грибочками

Это ты имеешь в виду яйца, фаршированные грибами? О, тогда и я могу что-то приготовить!

Кстати, Тамара, мы в этой чертовой "Бухаре" так вспоминали твои бутерброды со шпротами, что чуть не захлебнулись слюной :) Очень вкусно было!

оксанчик

Active member
У меня все знакомые на депешей в Вильнюс ездили - восто
я в прошлый раз тоже не попала - у меня Даша маленькая была, ни с кем не оставалась. Друзья мои были в полнейшем восторге! в этом году буду держать кулачки, чтобы попасть. Билеты сейчас уже закажем.

Кстати, Тамара, мы в этой чертовой "Бухаре" так вспоминали твои бутерброды со шпротами, что чуть не захлебнулись слюной
да-да, ! я их частенько вспоминаю - вкуснятина неимоверная)

marlaa

Active member
вы в минске или в вильнюсе собираетесь?
ммм думала тут..а счес уже так ин е думаю..мот и в вилюнюс будет повод сгонять :)
Билеты сейчас уже закажем.
а ты коль увидишь что билеты уже можно выкупать, маякни плллз.
Девочки, мерси) А казалось бы обычные бутерброды со шпротами)
значит есть секретик, делись :)

Олька

New member
Алеся, поздравляем Владимира с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Олюша, да, довольны новой техникой) Родственник, давно имеющий планшет, заценил) Говорил, что в нете наш более скоростной, удобный, да и качество видео на высоте. Фирма starway, 16гб памяти + флеш, с двух сторон камеры - одна для видеозвонков, вторая - чтоб снимать видюшки и фоткать.. Руслане нравится играть со знаменитым котом-рыжиком) ...
Да, я тож подумала на сад (про орнамент). У них по пятницам патриотическое воспитание. Я помню, что у нас в 4-ом классе был предмет "Мая Радзiма Беларусь" - помню на обложке Погоню, книга на бел.яз и ни одной картинки((( а во втором классе нам читали весьма интересные сказки на бел и мы уже достаточно хорошо понимали. Я иногда пою доче на бел) Правда песен знаю немного( но освежить память можно, если захотеть. А про речь.. у нас есть друзья такие) ты помнишь)))
А ещё.. когда мне купили нетбук, то помимо рус и англ языка.. компик был ещё и булорусифицирован ))))))))))))) а когда-то мы в школе не знали, как набрать текст про Франц. Скарыну для доклада..

Последнее редактирование:

Morison

New member
Майя, взяли вы билеты на спектакль? Вы в самом театре покупали или в каких-то кассах? Хочу в среду съездить купить...

MayBee

New member
взяли
бронировала по телефону места, потом в кассе театра выкупили.

Олька

New member
Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ УМНИЧКУ и СПОРСМЕНОЧКУ АНЮТКУ с ЧЕТВЁРТЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, СПЛОШНОГО ПОЗИТИВЧИКА и ВЕЗЕНИЯ во ВСЁМ!!! Чмок-чмок-чмок!!!

Morison

New member
MayBee, поздравляем твою старшенькую! Пусть растет красавицей и умницей. И не болеет никогда. Спасибо ей за то, что тебя к нам привела. Очень я этому рада.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ УМНИЧКУ и СПОРСМЕНОЧКУ АНЮТКУ с ЧЕТВЁРТЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, СПЛОШНОГО ПОЗИТИВЧИКА и ВЕЗЕНИЯ во ВСЁМ!!! Чмок-чмок-чмок!!!

И мы и тут поздравляем! Здоровья, счастья!!!

Спасибо ей за то, что тебя к нам привела
Надя, хорошо подметила) Это ж мы уже в эту субботу на балет? Позвоню тебе в театре, если не встречу)

Morison

New member
Это ж мы уже в эту субботу на балет? Позвоню тебе в театре, если не встречу)

Да! Я иду на 17.00, левый бенуар. Предлагаю встретиться в антракте. А можно и после спектакля где-нибудь посидеть - он же совсем рано заканчивается.

marlaa

Active member
Анютку с Днем Рождения!!!!!!!!
Здоровища крепкого-прикрепкого!!!!
Море позитива и прекрасного!

426632056.gif

aist

New member
Майя ..Анютку с четверочкой!!!:angel:

Девочки,а вот как вы прививаете аккуратность детям??? Вот как не перегнуть??? Я знаю разные развития давления в детстве в этой области.
1-е - это когда вырастает чел , зацикленный на чистоте. Встречала таких мужчин - оочень тяжелые случаи...
2-е - когда челу настолько надоело вся эта аккуратность, что вырвавшись "из гнезда" , он просто "забивает" на всю эту чистоту и живет в реальном бардаке. (встречала таких девушек, сбежавших из под "маминого гнета"))) Это было ... ну, вообщем, я бы так жить не смогла...))

Morison

New member
Девочки,а вот как вы прививаете аккуратность детям???

Личным примером :) Мне кажется, это самое эффективное. А про 2-й случай - мне кажется, это исправляется после определенного времени самостоятельной жизни без строгой мамы. И убирать начинают, и готовить - когда для себя, в своей квартире, а не потому что мама заставляет.

Сверху