Счастливая осень -2008!!!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Иришка Мечта, С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, красоты!

Morison, Полинка в купальнике хороша! У нас такой же) Прикололо расхождение цен на цветные купальники, черый - 33 тыс.. а цветные аж почти 180 тыс

Надя, а куда Света пропала? Не болеют там они?

оксанчик

Active member
В своем сообщении нажимаешь "вставить изображение" (см. значки сверху сообщения - тот, что с горами и солнцем
Надя, а где они есть эти горы и солнце? я когда отправляю сообщение - у меня просто прямоугольник без всяких иконок. смайлов тоже нет

Мечта

Вредная Штучка
Morison, Полина бесподобна!!!

Девочки спасибо большое! Очень приятно) и я такааааая счастливая

Урожайная у вас осень на ДР.

ага) муж тока "спасибо" за сыночка осеннего сказал) у него мама, сестра, дочь, я и вот еще пацан осенние)

Allele

Active member
так и в быстром ответе тоже есть иконка-квадратик желтого цвета, с изображенными горами и солнцем)) возле глобуса

оксанчик

Active member
Оксанчик, нужно нажимать не на быстрый ответ, а ответить
на расширенный режим?

так и в быстром ответе тоже есть иконка-квадратик желтого цвета, с изображенными горами и солнцем)) возле глобуса
у меня ни одного квадратика нет вообще. просто рамка для ответа, внизу "отправить быстрый ответ" и "расширенный режим"

может у меня настройки какие-то не те?

Олька

New member
вай! а я пропустила Сие Чудо!!! Читаю про Полину в купальнике и не втыкаю, как могла пропустить... вернулась и нашла!!! Оказывается Надя фотки разместила...
АААА, Полинка супер девочка-конфетка!!! Ей ОООчень идёт такой образ!!! Пусть всё-всё получается у неё легко и красиво, и самое главное - пусть эти танцы ей нравятся так же сильно, как и мамочке ;)
Это для вас обеих!!! (сделала по твоему описанию))) всё получилось)

flower-fields-05_wisse_ncnd_display.jpg

Последнее редактирование:

Allele

Active member
оксанчик,зайди в свой профиль слева в колонке выбери --ваш кабинет--настройка и параметры-- опции

В опциях найдешь раздел Другое --- интерфейс редактора сообщений --- и выбераешь визуальный редактор расширенный интерфейс (у тебя наверное стоит базовый редактор)

оксанчик

Active member
Allele,
Алесь, спасибо тебе! у меня действительно стоял базовый. Поменяла и теперь все появилось)

BestEwa

Active member
Мечта, C Днем Рождения! Пусть жизнь твоя будет наполнена радостными событиями!!! И чтобы родные и близкие тебя ценили, уважали и любили! Ну и я еще не поздравляла с рождением сынишки.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтобы было много молочка и Андрюша рос здоровым, крепким и послушным мальчиком!!!

Morison

New member
Прикололо расхождение цен на цветные купальники, черый - 33 тыс.. а цветные аж почти 180 тыс

Да, я тоже удивилась в ЦУМе. Но потом нашла в "Спорттоварах" темно-розовый от "Свитанка" за 35 тысяч. Купила :)

Надя, а куда Света пропала? Не болеют там они?

Т-т-т, здоровы. Просто к Свете перевезли ее дедушку. Так что у нее теперь совсем весело :) Она все собирается выйти к нам с одной замечательной идеей, но физически не успевает.

Майя, спасибо тебе в очередной раз за гостеприимство! Мы отлично провели время. Предвкушаю, как ночью мы с мужем будем смаковать рыбу :)

Олька

New member
будем смаковать рыбу
астраханскую??? ;)
Но потом нашла в "Спорттоварах" темно-розовый от "Свитанка" за 35 тысяч. Купила
год назад в ГУМе я купила красный на рост 116) уже можно) тогда, как помните, цены подлетели.. весела куча черных и ток 2 красных купальника - раза в три дешевле первых) вот я один из них и забрала на всякий. Приятный хлопок такой.
Надь, а расскажи по каким дня занимаетесь, скок стоит... мона в лс )))))))

Меня сейчас так на балет повело, что я готова на все
когда пойдем лицезреть красивых мачо...

Май, после вчерашних комментов Сергея от слова "мачо" меня колбит и пробивает на ржач..

Morison

New member
когда пойдем лицезреть красивых мачо...

Да я их регулярно лицезрею :))) Бери билет на любой балет - в составе всегда хоть один красавец. Из ближайшего - на "Сильфиду" в следующее воскресенье еще есть хорошие билеты.

MayBee

New member
Morison, и тебе спасибо :)
мои "козлики" - муж и Аня с удовольствием зарубали травку)))
а девочки наши очень хорошо поиграли. Аня быстро уснула :)

Morison

New member
Олька, еще на вторник, 23-го есть билеты на "Бахчисарайский фонтан" - там сразу два моих любимца в составе :)

Надь, а расскажи по каким дня занимаетесь, скок стоит... мона в лс )))))))

Мы ходим вечером по вт и чт. Для нашего возраста (4-6 лет) есть еще занятия по ср и пт вечером и сб утром. Стоимость 25 тысяч. Абонементов нет.

Олька

New member
пасиб за инфу, Надь. По вт и чт у нас бас. А вот в пятн и ср - можно было бы)
Про балет весело))) ток 23-го и в след. воскр мы будем ой-далекооо. А вот попозже чуток.. пора уже и собраться))) :victory:

обратила внимание сча на линеечку с флагами))) Круть!!! : So_happy:: So_happy:: So_happy:

MayBee

New member
у нас сегодня было занятие с мячом, Ане понравилось :) ну ножки наши чуть по-лучше стали)))

Вложения

• DSC02696.JPG
    DSC02696.JPG
    320.2 KB · Просмотры: 48
  • DSC02704.JPG
    DSC02704.JPG
    450.8 KB · Просмотры: 46

Allele

Active member
MayBee, прогресс на лицо! Умничка!:yes:
А почему в колготках детки? Не жарко им? Да и растяжку наверное не очень удобно делать в колготах...

Сверху