Счастливая осень -2008!!!!!!

Mafa

Active member
Катя Доминика, глянула сення Ильюшкины шедевры.Очень впечатляет!!! (особенно поза кота понравилась:))

Лесь, забыла написать, гибкость Лизы шикарна. Я, конечно, за танцы :blush1: но дар обязательно нужно поддерживать.
Кстати, я же какое-то время в детстве танцевала в цирке.
Так вот растяжка девочек после спорта и девочек просто занимающихся всю жизнь только танцами значителньно отличалась.
Казалось, что первые прям совсем резиновые, а вторые просто оч трудолюбивые, но эффекта и легкости мне не хватало в сравнении с первыми.

Dominika

New member
Mafa, да ну Юль шедевры :) просто очень забавно рисует, я попросила нарисовать кота, ну он такой на меня смотрит...МАм ты че.? я только машинки люблю, ну что поделать ладно нарисую маме, берет рисует голову, на пол страницы, я уже думаю все ясно, кот не выйдет, а он раз и сверху тело пририсовывает с хвостом :)))))))))))) Ну неужели наших котов Ильюшка видит именно так :) Сейчас мой любимый рисунок, очень неординарно и главное вымучен для мамы :)

Dominika

New member
Mafa,мы не попали, мужу на работу надо было, пойдем чуть попозже.

Мечта

Вредная Штучка
Julia_E, Анечку с днем рождения!!!!!! Пусть будет здорова и счастлива!!!

Dominika, согласна - рисунки впечатляют!!!

Arleen

Эклектика
А где можно рисунки-то Илюши увидеть?
У меня Улька только на мольберте мелом что-то адекватное начала изображать - домик там, дорогу к нему, солнышко. Да, и по дороге идут человечки-инопланетяне - большая голова, из которой растут ноги, а из ног - руки. :)))
А на бумаге - какое-то ниачём. )))))

Илья же и из пластилина здорово лепит, по-моему, да? А матрёшка моя вчера морковку слепила - я уже и счастлива. :)))

Dominika

New member
Arleen, у меня в одноклассниках, мы уже сто лет не лепили, как-то временно интерес утрачен.

Девочки посмотрела фильм "Петля Времени" кто-нибудь уже смотрел с Брюсом Уилисом?........ ? Я его до конца так и не поняла

Олька

New member
Юлия, ПОЗДРАВЛЯЕМ доченьку АНЮТУ с Днём Рождения!!! СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ!!!

Покажу малость и наших рисунков) Ежик и так виден, а про второго я спросила у Русланы "а что за червяка ты нарисовала?" ))) на что доня возразила "мама, ты что! это же ДЕЛЬФИН!" Присмотрелась, похож))) хвост есть)))
Ещё нарисовала какие-то склеенные геометрич фигуры и говорит "это насос". Я засомневалась в том, что она имеет ввиду действительно эту штуку, но доня продолжала: "надувать матрас, так туда-сюда (показывает сопротивление руками и надувает щеки)", а потом про палатки вспомнила... В общем всё верно запомнила.. В палатках мы спим на матрасе, и доча часто помогает папе его надувать с помощью дорожного насоса..
Пластилин тож оч заходит, мелкие и ровные колечки и сушки отлично оттачивает) Часто продевает в них пластилиновую "нить". Морковки, баклажаны, грибочки - уже 100% узнаваемы. Цвета не путает) т.е баклажан будет только фиолетовым. Я как раз купила Раскраски Пластилином!!! Представляете?! такое есть. Мега мозг придумал - оч. классная штукенция ))) Увидела такое ток в реаб. центре на Воронянского, где с Ирой встретились. Сча поеду туда, заодно куплю ещё) Вчера в гостях была одна мамочка, удивилась, увидев, попросила и ей купить пару штучек. Никогда в книжных и бусликах..... такого не встречала.

Вложения

• IMG_7742.JPG
    IMG_7742.JPG
    83.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_7743.JPG
    IMG_7743.JPG
    68 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Natochka, Larsan, ваших принцесс с Днем Рождения! Только всего самого хорошего им!

Я как раз купила Раскраски Пластилином!!!
Я тоже ни разу про такие не слышала. а сколько стоят? И можно туда заехать купить?
Картинки ваши улыбнули. У меня Варя тоже смешно рисует. Единственное, мне один раз понравилось, как она восковыми карандашами нарисовала букет цветов, я даже удивилась, что это она сама так нарисовала. А красками у нас все сливается обычно, импрессионизм полный)

Julia_E

New member
Ириша, поздравляю тебя с Днем рождения и с рождением сыночка!!! :) пусть все у вас складывается как нельзя лучше, исполнения желаний тебе, спокойных ночек и здоровеньких малышей!

Морисон, Полина просто прелесть :) очень ей идет! а я что-то со своей работой и вечными на ней сидениями не могу ребенку кружок подобрать. пока ходим только на хореографию в саду.
Майя, Анюта твоя очень хорошенькая, уже такие косы отрастили!

а мы вчера отмечали Анин др...7 детей просто взорвали нашу квартиру:shok: полночи убирала :) следующий раз только на выезде отмечать будем:)

Мечта

Вредная Штучка
Natochka и Larsan поздравляю ваши дочек с днюшкой! Заходите к нам почаще)

Олька

New member
Присоединяюсь к поздравлениям и к совету о "почаще" ))))))))))))))

И можно туда заехать купить?
сегодня там была, забрала 2 последние((( купила бы сама побольше. качественные, фон очень красивый, реально на стену повесить можно))) марка "каляки-маляки". Я там и пластилин, и ножницы, и бумагу цветную покупала... всё ОК-ейное и как-то дешево стоит. Последнее к примеру - 3700 !!! а раскраски для пласт. в р-не 15 тыщ, там листы в папке желтого цвета

Я вчера увидела рисунки Ильюшки в кл... поохала, повосхищалась.. обычно парни позже девочек начинают так четко выводить. Это ПАПИН ТАЛАНТ!!!! Прелесть!!!
Руслана всегда яркими красками рисует, темные не особо использует, радует, что дельфин голубой, а не оранжевый, а ёж серый, уже дифференцирует))) Яркие шарики на иглах - это ягодки, грибочки (с её слов)

А ещё я не удержалась и на фоне хорошего настроя купила себе всё такое раскринолиновое очередное платье....

а ещё хочу удивить мужа и создать такую штуку: (если кто знает КАК - поделитесь)

Вложения

• 1BCgZ18OoJI.jpg
    1BCgZ18OoJI.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 33

Dominika

New member
Олька, похвастайся платьем!

Оль, а покажи работу из пластилиновой разукрашки плз

Mafa

Active member
Присоединяюсь к поздравляниям!!!
l_06057477.jpg

Lemming

Весенний Шебуршун
а ещё хочу удивить мужа и создать такую штуку: (если кто знает КАК - поделитесь)

Это лаваццовский концепт. Если есть формочка, то можно сделать из слодыча с маслом чашку, а внутреннюю глазурь просто растопленным сахаром и заморозить шедевр в морозилке. Чашечка должна быть крохотная как для эспрессо, иначе ещё до допивания случиться непоправимое :)

Девочки, в этом году делаем нг утренник для малышни ДО нг или уже в январе? Есть прдложение учинить им интерактивный мюзикл с чудищем, лешими, снежной королевой и мэри поппинс :) Помещение неплохо б побольше подыскать.. И желающие актёрствовать родители-старшие дети пригашаются не стесняясь заявить о себе.

В начале декабря в рамках ВК буду показывать званный ужин "репетиция нг стола". Может придёте? Со своими как-то не так волновательно будет. :)

Девочки, если дитёнку приснился страшный сон, как вы себя ведёте? Ну, ночью там пообнимали и усыпили рядом с собой.. А утром вспоминаете про это? Объясняете что-нибудь? НУ, в стиле "ты хочешь поговорить об этом"?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Natochka, не за что) заглядывай к нам почаще, девчонок своих показуй

Света, привет!

Девочки, в этом году делаем нг утренник для малышни ДО нг или уже в январе?
Я за январь, в декабре такая гонка новогодняя

начале декабря в рамках ВК буду показывать званный ужин "репетиция нг стола".
Говори когда, может и получится

А утром вспоминаете про это? Объясняете что-нибудь?
Если сама не вспоминает, то зачем? Я не напоминаю

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, мы бы на утренник хотели попасть если получится. Я за январь
Про сны. Если не помнит то не углубляемся, а если помнит и переживает (раз пауки снились раз змеи - испугалась) то мы проговариваем но быстро и вскользь типа что там тебе нехорошее приснилось? Оооо пауки. Ой фигня какая пауки, нам такие сны не нужы, а что бы ты хотела что б завтра приснилось? Пони! Ооо пони это отлично, завтра приснится пони ура!)

Arleen

Эклектика
Natochka, Larsan, с днём рождения ваших крошек!

Олька, а где поточнее на Володарского?

Lemming, утром осторожно проверяю, помнит ли. Если даже следа от сна не осталось - тема закрыта. Если хоть что-то смутно в памяти всплывает - проговариваем примерно так же, как Семицветик написала. Ещё на игрушках в таком случае ситуацию "проигрываем", обязательно со смехом - чтобы придать ситуации лёгкое к этому отношению.
Был период, когда я перед сном желала ей что-то типа "И пусть тебе приснится розовый плюшевый заяц...", а она мне как-то раз в ответ: "Нет! Не надо. Он будет за мной гоняться!.." Теперь я желаю либо чтобы приснился красивый приятный сон, либо просто спокойной ночи. :)

Сверху