Счастливая осень -2008!!!!!!

Mafa

Active member
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anya%20gyerekkel.jpg

а имя пришло уже ? :blush1:

Шуршунчик

все успеваю
Natiras, Наташа, лечу с искренними поздравлениями тебе и малышке!!! Очень рада за вас) С акушеркой рожала или не успели?)

Arleen

Эклектика
У нас оказывается традиция, так было и в первых родах, накануне сходить в кафе Безе и съесть там маковый штрудель, а ночью рожать. Причем обязательно, этот самый штрудель отправить обратно в унитаз и любоваться какой красивый кафель в точечки
:)))
Только вчера, делая штрудель, рассказывала Лильке про тот, что в Безе. )))

Наташа, поздравляю с доченькой! :wub:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
родилась у меня дочь,
Наташа, поздравляю от всей души!
А я знала))) Приколись, мне на прошлой неделе приснилось, что ты гуляешь с коляской со всей своей семьей, я туда заглядываю, а там такая хорошенькая девочка) Очень был отчетливый сон и оказался правдой, очень рада за вашу семью. Еще раз поздравлялки!!!!

MayBee

New member
Наташа, поздравляю!!! Повеселила рассказом))))

и деток наших, кого пропустила, поздравляю!
Радости и веселья!

Morison

New member
Наташа, с доченькой! Пусть будет здоровой, красивой и счастливой! Мамочке, собственно, желаю того же :)

Julia_E

New member
Natiras, мои искренние поздравления! Здоровья тебе и малышке! :)

Natiras

New member
Спасибо, девочки, очень дороги мне ваши поздравления.

Таня, прилетела из фаниполя, одела перчатки, придержала промежность, аккурат к прорезыванию головки, когда собственно ее руки и были мне нужны. В родах просто даже не думалось успеет или нет, наверное мужу думалось, мне было некогда :)

Юля, пока не утвердили имя, что думали не подходит, будем рожать новое.

Родослав периодически приходит проверяет как его малыха, щупает ножки и убегает играть. Говорит, что когда ему будет пять лет, у него еще будет брат

BestEwa

Active member
Natiras, Поздравляю с рождением доченьки!!! Т5еперь быстрее вам родить для нее имя!

Astr@

New member
Natiras, Наташа, от всей души поздравляю с рождением доченьки. Здоровья крепкого всему вашему семейству!!!!!!!

Natiras, ух-ты!!!! Класс!!! Поздравляю ))))))) Забежала в темку на минутку, а тут человек появился на свет :angel:

У нас знакомая недавно родила дочку, думала назвать Анфиской, но сомневалась... я ей говорила, роди сначала и посмотри, имя само придет. Так и вышло, назвала Ириской, т.е. дочку зовут Ира :)
Рассказывает что в польке было смешно, пришла первый раз, её спрашивают:
- Как зовут?
- Ирина.
- Да не вас, а не ребенка как зовут :)))
...очень удивились такому редкому нынче имени

Olysha

Такая и все тут!
Ухххххххххх:dance::dance::dance: Как удачно зашла!!!
Натирас, с доченькой тебя!!!
9k=

Девочки и мальчики, мамочки и папочки, кого пропустили с праздравлялками с ДЕНРИКАМИ прошедшими!!!
9k=

Lemming

Весенний Шебуршун
таки правильно нагадали на шоко пати всем беремкам: родилась у меня дочь

Наташа, поздравляю-поздравляю!!!! Здоровья и радостей!
И кто после этого будет сомневаться в силе гадательных предсказаний на шоколадных яйцах? :)))

marlaa

Active member
Natiras, Наташ, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Здоровища тебе и доченьке!!!!!!Пусть растет счастливенькой!

pozdravlau_05.jpg

Natochka, Larsan, с прошедшими днюшками ваших деток!!! Всего самого им хорошего!

Олька

New member
НАТАША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧУРКОЙ!!! СЧАСТЬЯ В КАЖДОМ ДНЕ!!! ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! КАКИЕ МИЛЫЕ НОВОСТИ!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Natiras, Самые искренние поздравления с рождением доченьки. У тебя все так гармонично складывается, я очень рада. Всей вашей семье здоровья, благополучия))))))

Девочки, в этом году делаем нг утренник для малышни ДО нг или уже в январе? ?
Я предвкушала от тебя замут на Хэллоуин, а уже НГ)))) оййй
Я за утренник после НГ, надеюсь буду в состоянии посетить ))))
Да я их регулярно лицезрею :))) Бери билет на любой балет - в составе всегда хоть один красавец. Из ближайшего - на "Сильфиду" в следующее воскресенье еще есть хорошие билеты.
Я на Сильфиду иду в субботу... Первый раз в балет. Муж шутит, что мы в балет ходим раз в десять лет (мы 10 лет женаты):dance:

Lemming

Весенний Шебуршун
Я предвкушала от тебя замут на Хэллоуин

Девочки, я б с удовольствием замутила тыквенную вечеринку с охотой на привидения. Но у нас проблема места: я к себе до декабря никого позвать не могу. :(

КНОПА, у меня лс не уходят. Я нашла ваше кольцо с зайчиком! В батарее!!! :)

Сверху