Счастливая осень -2008!!!!!!

оксанчик

Active member
о как классно! Очень-очень хочу! Но 2 -го у мужа день рождения, так что я пролетаю(((

Lemming

Весенний Шебуршун
любимый мой город на планете Дубаи

А сколько лететь? Из Минска есть? Ещё может отель свой подскажешь?

А где хочешь провести?

ах-ха-ха, где ещё кроме своей многострадальной квартиры я могу что-то провести? :) Поищу на съём что-нибудь может, но там жеж не по кухням, а по спальням тренд, так что врядли нарисуется альтернатива. Нам же кстати надо б на НГ утренник место продумать, в мою мы наверное не втиснемся..

Dominika

New member
Lemming,ну порядка 6 6 с половиной часов, вылет у нас был из минска, некоторые детки оочень легко перенесли, рисовали, а некоторые маялись весь полет, отель свой не подскажу, мне не понравился, но я брала городского типа, нам как парочке было круто, мы тусили по ночам в городе,а с детьми брала бы пляжный все таки, их там очень много хороших и на любой вкус ценовой

Natiras

New member
Lemming, ужин это здорово, если буду к этому времени выездная, присоеденимся с Ладомирой, девочек к кулинарии хорошо начинать уже с пеленок привлекать :)

Юля, сами придумываем варианты из базовых составных частей, а потом в инете ищу в славянском именослове че сие значит и подходит ли нам по характеру

Ира, Андрея с важной датой, расскажи чего вы уде делать умеете, забыла что детки в месяц могут делать

Мечта

Вредная Штучка
Natiras, девочки, спасибо всем за поздравления!!! Не ворится совсем что уже такой взрослый)
Наташа, мне кажется что они еще могут совсем ничего не делать) но нынче ж акселерация. Вон уже в месяц погремухи руками ловят. Андрей голову держит недолго совсем и на погремушки реагирует, повернет голову туда где звенит. Вчера в подарок бэбисвиммер получил и теперь как большун в ванной с Машей плескается)

Kroshkis

Well-known member
Вчера в подарок бэбисвиммер получил и теперь как большун в ванной с Машей плескается)
Ира, ты их вместе запускаешь?
У меня Рома резвый такой, он и меня может ударить и не заметить, не то что Филюшу.

Morison

New member
Natiras, Мечта, Kroshkis, так приятно вас вместе в этой темке видеть с новостями про малышей. Прямо дежавю :)

Мечта

Вредная Штучка
Ира, ты их вместе запускаешь?
У меня Рома резвый такой, он и меня может ударить и не заметить, не то что Филюшу.

Ну что б себе жизнь облегчить) все равно потом придется) Маша сейчас очень лезет, но через пару купаний думаю поостынет как и на кровати например было и будет мне счастье)

Kroshkis

Well-known member
как и на кровати например было и будет мне счастье)
Рома не лезет, он начинает скандалить и звать к себе.
Когда муж в коммандировке, у меня укладываение спать это с 10 до 12 прыжки из спальни в спалю от одного к другому. А вообще мы поделили детей) Рома спит с папой, Филя со мной. Вот правда не знаю как мы это потом разруливать будем Филю в кроватку, мужа на место, Роме снова одному спать в своей комнате.

А во Фрунзенском р-не, Кунцевщина-Масюковщина, куда в басики детей водите?
за Фрунз.исполкомом
тренер - мега-умничка
мои дети занимались у нее почти три года
но попасть довольно трудно в сезон

Morison

New member
Девочки, мы со со Светой Лемминг завтра решили в Желатто посидеть. Присоединяйтесь - с 18-18.30, кафе Желатто, Сурганова, 41.

Мечта

Вредная Штучка
как вчера посидели, девочки? может фото есть?

мы покажемся)

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, какой позитив!! В ванной вообще классные фото! По-моему на Машу не похож и такой... ну мальчик совсем, даже такое вот крошечное, а всё равно почему-то понятно, что мальчик! Расскажи как Маша воспринимает?

Девочки, начинаю соглашаться с Майей, что общение отсюда уходит в скайп, а здесь наверное место для фото будет и усё.. Кто ещё не в скайпе - перебирайтесь! Для кворума :)

Мечта, фото нету, но посидели очень душевно!

Dominika

New member
Мечта,ааа какая прелесть!!! Маша такая красавишна, подрастает !!! Андрюшка такой крошка очаровательный!!!

Morison

New member
как вчера посидели, девочки?

Посидели хорошо :) Уютное местечко, хотя и недешевое, как мне показалось.

Ира, какая Маша красотка! А Андрей такой маааленький. И на Машу похож.

Кто ещё не в скайпе - перебирайтесь!

Я, к сожалению, не переберусь, но, может, это и к лучшему - работы много, на треп точно не хватит времени. Так что дублируйте тут, пожалуйста, информацию про встречи и прочие мероприятия. Или звоните - Майя, ты будешь ответственной за связь :)

Мечта

Вредная Штучка
Ну прыятно ж на комплименты нарваться))) спасибо!

Света, Маша реагирует адекватно) говорит что он лучший в мире малыш часто-часто буськает в темечко) гладит и держит за ручку) выбрасывает памперс, приносит новый и свежую одежу)
Но стрессует потиху. Стараюсь прожить мирно этот этап, вечерами сдерживаюсь, хотя хоть один срыв за вечер да случается( жду вопчем... И спасибо саду огромное, что бы я без него делала даже не знаю...

MayBee

New member
Мечта, Машуля ну такая уже красотка. глаз не могу отвести! А Андрюша даааа, сразу видно, что парень! Классные детки :)

Я, к сожалению, не переберусь
ну не вечно же ты будешь на старой винде ;) переустановишь и к нам!

Так что дублируйте тут, пожалуйста, информацию про встречи и прочие мероприятия.
да, это обязательно. тут проще отследить историю, а там потрындеть о лишнем-ненужном.

девочки, вчера мысля всплыла. а может повторим культпоход в театр с детками?

marlaa

Active member
Ира, супер позитивные фотки. Машенция очень у вас хороша, спору нету. А в колыбельке Андрюша улыбкой на Машуню похож и в переноске такой уже милый - пожмякать охото :). В ванне клево оч.

Сверху