Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
Lemming, ушку не болеть! как обстановочка в 3ке была вечером? добрались?

Lemming

Весенний Шебуршун

оксанчик

Active member
какой-то хрящик повредили.
ничего себе(
Мишка один раз с лету врезался ухом в угол двери. Вмиг стало фиолетово-черного цвета и увеличилось в разы. Так себе зрелище было...
Лечите ушко!

marlaa

Active member
MayBee, Май, жутко конечно это все :(. Пусть больше такого не случается.

Lemming, Быстрее вашему ушку заживать!

оксанчик, Классная поездка! Ждем фото! Хорошо ДР провели! :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming ого, это в саду? я ж вас вчера видела, все ж было хорошо.

а потом мы все вместе вышли на улицу, бросились с Даником в снег за лопатой и начали потасовку. Там удар получился не столько сильный, сколько в неудачное место. Она там на месте не плакала даже почти, сели и домой покатили. А дома всё ныла и ныла. К ночи стало понятно, что там какая-то фигня. :(

Mafa

Active member
Девочки, завтра 02.11 в пт состоится встреча в кафе "Оливо" (пл. Я. Коласа) в 15-00.

Девочки, завтра 02.11 в пт состоится встреча в кафе "Оливо" (пл. Я. Коласа) в 15-00.
Юля, именно там мы когда-то познакомились... примерно на тех же сроках что и ты сейчас :) ностальжи :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, нас было четверо! Ты, Mafa, Шуршунчик и я. Чудо! Кажется это было 100 лет назад! :)

Шуршунчик

все успеваю
Всем привет!
А кто завтра встречается? мы? я бы пришла с малышастиком:rolleyes:
как не зайду в эту темку, так прям и ностальгия.. видно не я одна мучаюсь так

Lemming, да нас было четверо и личный симпатичный гарсон :)
Офф, каждый раз глядя на твою авку вижу Шарлотту Йорк , а потом присматриваюсь и понимаю что это ты :)

marlaa

Active member
marlaa,
Маринка, расскажи как тебе концерт?
Оксан, не расскажу, мы не попали. Долгая история. Потом как-нить расскажу. А потом уже в самом Вильнюсе не поехали на арену спрашивать билеты :). Но не сильно потеряли видно. Подруга была, сказала звук неочень, да и не заводил Михалок чет...

Олька

New member
о, а я завтра буду на Энгельса во 2-ой клинич. больнице на практике.. могу и забежать на обед в Оливо )))

этой ночью (на 1-ое число) впервые побыла на настоящем хелоуине ))) в Африке. Впечатлений и удовольствия было много...
Потом спала до 2х дня) А вечером с доней в бас, потом с Майкой, Анькой к нам в гости..

Оксана, с возвращением тебя!!! В моём понимании это наилучшая и оптимальная форма празднования Дня Рождения! Сууупер!!!
А у нас ноут в ремонте,не можем просмотреть бОльшую часть наших фот с отпуска( Недолго, надеюсь. Хорошо, что гарантия 2 года. Положили комп в багаж, между пышными слоями одежд, иии.. все равно стукнули, видно, так, что ему не понравилось(((
Света, что там слышно с машиной вашей? И как ваше ушко? Думаю, уже забыли))) Ты ТАК прикольно пишешь!!! Я балдею, читая!
Руслана хорошо кушает, проблем с этим никогда не было. НЕ ест рыбу (смотрю, у многих деток она никак), хотя лет до 2,5 очень охотно ела и её, и креветки, и осминожиков). Каши не любит, молочные особенно. Но это всё от меня. Супчики мы очень любим, борщи со сметанкой) Из быстрого - выпьет бифидок или актимельку. Печенье и мучное - почти не ест, короче, вся в маму. Типичная 1гр крови. Злаки - почти не еда. Картошечку - хоть каждый день. Пельмени тож хороши )))))

Сейчас доня много поёт) Даже в басике занималась и пела (медленно минуты уплывают вдаль.. - голубой вагон), а потом по дороге домой также, и дома во время игр с Аней. Сегодня девочки были русалками. Боже, как же мило и беспроблемно они играют))) Тьфу-тьфу
Мы привезли доче из Турц прикид для танца живота - оч ей зашел. Скоро, чувствую, пойдём с ней на парные восточные танцы - мама+дочь ))) Вот закончу свой вуз и пойдем)))

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Девочки, сегодняшняя встреча переносится на следующую неделю :(

Сверху