К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Allele, да здорово! и самое интересное то, что я своих старшеньких родила раньше положенного срока... ставили тоже 29 сентября и 30 сентября (как сейчас)... так что вполне возможно, что будет 3 дня рождения подряд;-)
А насчет анализа на ИППП, то он через тока мазок делается, насколько я знаю... а кровь из вены дополнительно могут взять...

Natochka,
Веришь, до сих пор не доехала до магазина.... В понедельник ставили кухню, во вторник ужасно устала на работе, сегодня жду микроволновку и ванну маме... Надеюсь завтре выходной и я устрою себе поход по магазинам =))))))))
А ещё так хочется красивую посуду на новую кухню =\\\\ Где денег-то напечатать??????????????
Allele,
Кровь можно на хламидий и уреаплазму сдать.

Natochka,
слушай, точно у тебя все сентябрятки!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!!

Dominika, да уж... подруга назвала моего мужа снайпер:-) типа, надо же так умудриться... больше года старались забеременеть, а получилось только как и в прошлые разы на Новый год;-)

Natochka,
так интересно...посмотретла на вашу линеечку...все детки сентябрьские ))
здОрово!
Я уже давнооооооооо этому факту умиляюсь...
Кстати в прошлый раз я забеременела тож в декабре и ПДР ставили на 19 сентября..эта беременность наступила с разницей в 10 дней получается)))) и тож ведь не сразу забеременелось...
Lemming, ну вот так ты у меня все с языка снимаешь! писала про Шредера, а главную свою мыслю забыла написать..потом править было некогда...а тут читаю твои писаки...ну точь то, что хотела добавить...
Яшуня, смотрят внешне...бери папулю с собой..

Natochka, я в пятницу короче пришлю тебе, уже 3 отчете пришло об ошибке какой-то)))))

Natochka,
у тебя, наверное, организм именно в это время лучше всего предрасположен! Витаминки все дела! =))

блин, какая несправедливость...ну почему всегда когда у меня разгрузочный день кто-нидь обязательно что-нидь приволокет...вот и сегодня мне принесли свежую клубнику, она так пахнет...я сейчас сойду с ума:cray:

от клубники ты точно не поправисся если тока сахаром добре не посыпешь

юлясан,
так клубнички бы можно, покушай пару штучек, они же не мучное! =)

юлясан, так клубнику можно немного... не издевайся над собой...

юлясан,
Так диета ж есть клубничная даже - весь день только на клубнике:) - эдакий разгрузочный денек.

Девочки, а комаровский в книге своей пишет, что клубника не желательна при беременности :-) это в смысле аллергия может быть? иль другие причины?

Mafa,
да, причем отклубники аллергия какая-то накопительная вроде как. То есть на вас может и не вылезти, а потом у детки выскочить, или на вас не сразу выскочить. Потом по осени будете думать: от чего это аллергия? А клубники и след простыл :-).

Вобще я не слышала категорических нельзя. Я знаю, что увлекаться не стоит.

Сама первые две беременности ела, но немного. Может срок уже большой потому что был, как-то мне не катила она.
Третью беременность срок был 3 месяца и клубники хотелось. Ела во всю.
Ни в одном случае аллергий у меня не было. У старших деток тоже нет. Есении всего 4.5 месяца, но пока вроде нету.

да тут аллергия мот быть от чего хошь..и от помидор( без чего я не могу) и от апельсин...и от земляники...ну вот от ягод лесных я отказываться не собираюсь...а клубнику оч редко ем...раньше с грядки был кайф а покупную не люблю...она пока полежит на солнце и поездит с огорода на прилавок.-не укусна!

ага, теперь всей веточкой мучайтесь, юлясан от того, что ей пахнет, а нам от того что так вкусно рассказала :)

Тасечка,
Ятоже помидоры обожаю:). Каждый день салатик в обязательном порядке!
юлясан,
чуток можно и клубнички съесть, ничего страшного не будет!!!

я тож каждый день...салатик))) муж смеется и говорит, что дочка не будет любить томатный сок и помидоры аки папа...а моя бабушка ела такие салаты мисками...и с мамой как-то все ок!ттт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху