- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вот цицирую комаровского, мот полезно кому-нить будет.
"Если вы хотите, чтобы ваш ребенок не страдал от того, что ему нельзя съесть мандаринку или шоколадку, то не надо, будучи беременной, поглощать эти самые мандаринки и шоколадки (недопереваренные частицы до того, как нейтрализоваться печенью, пройдут через плод, вызовут ответные реакции, а у дитя потом будет на эти продукты аллергия).
Не надо есть2 :
• жирное (варите бульоны — снимайте жир, уважайте «синих птиц» — тощих куриц и голодных домашних зайцев — кроликов);
• какао и его производные (шоколад, шоколадные конфеты, шоколадное масло);
• кофе;
• цитрусовые — включая лимоны, которые всем советуют брать с собой в роддом;
• очень острое, очень кислое, очень соленое;
• поменьше консервов;
• грибы;
• горох;
• свежие дрожжевые изделия;
• клубнику, малину, землянику;
• всякие вкусности с масляными кремами.
2. Обратите внимание на интонацию — не категорически «нельзя», а просто, тихо и по-человечески «не надо».
Помните:
• лучше пареное, вареное и печеное, чем жареное и копченое;
• лучше недоесть, чем переесть;
• если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось;
• если сомневаетесь: можно или нельзя? — ну его;
• не надо много есть на ночь;
• вообще много — не надо;
"
"Если вы хотите, чтобы ваш ребенок не страдал от того, что ему нельзя съесть мандаринку или шоколадку, то не надо, будучи беременной, поглощать эти самые мандаринки и шоколадки (недопереваренные частицы до того, как нейтрализоваться печенью, пройдут через плод, вызовут ответные реакции, а у дитя потом будет на эти продукты аллергия).
Не надо есть2 :
• жирное (варите бульоны — снимайте жир, уважайте «синих птиц» — тощих куриц и голодных домашних зайцев — кроликов);
• какао и его производные (шоколад, шоколадные конфеты, шоколадное масло);
• кофе;
• цитрусовые — включая лимоны, которые всем советуют брать с собой в роддом;
• очень острое, очень кислое, очень соленое;
• поменьше консервов;
• грибы;
• горох;
• свежие дрожжевые изделия;
• клубнику, малину, землянику;
• всякие вкусности с масляными кремами.
2. Обратите внимание на интонацию — не категорически «нельзя», а просто, тихо и по-человечески «не надо».
Помните:
• лучше пареное, вареное и печеное, чем жареное и копченое;
• лучше недоесть, чем переесть;
• если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось;
• не надо много есть на ночь;
• вообще много — не надо;
"
Mafa, вот в том то и дело, что "...не категорически «нельзя», а просто, тихо и по-человечески «не надо»"... т.е. не полный ОТКАЗ, а разумное ОГРАНИЧЕНИЕ... пару красных ягодок, одну мандаринку или заварное пироженное можно иногда и скушать... ведь хочется же;-) не каждый день и не много... Лично я ела все, но понемногу... ведь третий триместр как раз на созревание всех ягод и овощей приходится... а лимоны так вообще как яблоки вместе с кожурой ела... т.т.т. с девченками все ОК!
ну чего уже тише? этож надо написать большими буквами на стене- если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось;
а про малину и землянику так ну совсем обидно! там же ж кладезь полезных витамин...не знаю, смогу ли удержаться...
а про малину и землянику так ну совсем обидно! там же ж кладезь полезных витамин...не знаю, смогу ли удержаться...
эх...ну как вам сказать, ведрами то нет...а вот стаканами точно собиралась...я ж о них мечтаю уже стока месяцев...:blush:Тасечка, ну ты же ведрами малину с земляникой есть не собираешься?
... или собираешься?;-)
Девочки, дафайте хвастаться вам буду. Вчера малышика такого вышивать начала http://textileart.ru/Handler.aspx?PhotoID=337
Уже не терпиться закончить:roll:
Уже не терпиться закончить:roll:
Алиса в стране чудес
Active member
Mafa,
спасибки за поздравлялки
Я вот подумываю всё же сделать узи, а то мы на отдых собираемся...всё же будет оправдано, наверное... только на распутье с этим Шредером
все к нему идут...мне даже моя мастер по эпиляции (она то первая заметила мой живот, в голом-то виде
) сразу спросила: "А ты у Шредера уже была?" это как обязательная программа нынче
шучу 
Девушки, а что завтра с танцами? вроде выходной официальный...
я что-то на работе зашиваюсь никуда не успеваю, ни на танцы, ни на гимнастику...
спасибки за поздравлялки
Я вот подумываю всё же сделать узи, а то мы на отдых собираемся...всё же будет оправдано, наверное... только на распутье с этим Шредером
все к нему идут...мне даже моя мастер по эпиляции (она то первая заметила мой живот, в голом-то виде
с этим не согласна, моей знакомой упустил Шредер серьёзную проблему...Lemming написал(а):Что станешь делать, если б тебе на узи сказали то же самое что и нашей beautyAnna, например? Пральна - консультироваться ещё у одного специалиста! А у кого? У столь же немногословных и перегруженных потоком сумчатых врачей бесплатной медицины? Я б в случае непоняток и проблем пошла к Шредеру
Девушки, а что завтра с танцами? вроде выходной официальный...
я что-то на работе зашиваюсь никуда не успеваю, ни на танцы, ни на гимнастику...
ну Шредер тож человек))))Mafa,
спасибки за поздравлялки
все к нему идут...мне даже моя мастер по эпиляции (она то первая заметила мой живот, в голом-то виде) сразу спросила: "А ты у Шредера уже была?" это как обязательная программа нынче
шучу
с этим не согласна, моей знакомой упустил Шредер серьёзную проблему...
А потом, все-таки не так просто это стало прям как программой максимум(посещение Шредера)...значит дохтер неплохой!
Алиса в стране чудес
Active member
просто больше никто в городе так лихо пол не определяет на ранних срокахТасечка написал(а):А потом, все-таки не так просто это стало прям как программой максимум
Сколько врачей столько мнений, тоже никогда не считала Шредера супер гением, но когда мне было плохо, он сразу поставил диагноз, который к сожалению потом подтвердился, а не один доктор найти не мог... А масика я тоже ему доверяю, но человеческий фактор допускаю. Хожу просто для поднятия настроения, приятно пообщаться с интелегентным человеком, который все расскажет, покажет, объяснит.
Алиса в стране чудес
Active member
Расскажите, кто был у шредера, куда лучше идти, в лекарь или в экоМС
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: