К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гггг девчонки, не мучайтесь, я решила ее не есть сегодня...буду истязать себя кефиром дальше...хотя сомневаюсь, что до завтра она доживет, мои мальчишки быстренько его приговорят, короче я решила, вредная она, девчонки...:rofl:

Девочки, вот цицирую комаровского, мот полезно кому-нить будет.

"Если вы хотите, чтобы ваш ребенок не страдал от того, что ему нельзя съесть мандаринку или шоколадку, то не надо, будучи беременной, поглощать эти самые мандаринки и шоколадки (недопереваренные частицы до того, как нейтрализоваться печенью, пройдут через плод, вызовут ответные реакции, а у дитя потом будет на эти продукты аллергия).

Не надо есть2 :
• жирное (варите бульоны — снимайте жир, уважайте «синих птиц» — тощих куриц и голодных домашних зайцев — кроликов);
• какао и его производные (шоколад, шоколадные конфеты, шоколадное масло);
• кофе;
• цитрусовые — включая лимоны, которые всем советуют брать с собой в роддом;
• очень острое, очень кислое, очень соленое;
• поменьше консервов;
• грибы;
• горох;
• свежие дрожжевые изделия;
• клубнику, малину, землянику;
• всякие вкусности с масляными кремами.
2. Обратите внимание на интонацию — не категорически «нельзя», а просто, тихо и по-человечески «не надо».

Помните:
• лучше пареное, вареное и печеное, чем жареное и копченое;
• лучше недоесть, чем переесть;
• если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось;
• если сомневаетесь: можно или нельзя? — ну его;
• не надо много есть на ночь;
• вообще много — не надо;
"

Mafa, вот в том то и дело, что "...не категорически «нельзя», а просто, тихо и по-человечески «не надо»"... т.е. не полный ОТКАЗ, а разумное ОГРАНИЧЕНИЕ... пару красных ягодок, одну мандаринку или заварное пироженное можно иногда и скушать... ведь хочется же;-) не каждый день и не много... Лично я ела все, но понемногу... ведь третий триместр как раз на созревание всех ягод и овощей приходится... а лимоны так вообще как яблоки вместе с кожурой ела... т.т.т. с девченками все ОК!

ну чего уже тише? этож надо написать большими буквами на стене- если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось;
• если сомневаетесь: можно или нельзя? — ну его;
а про малину и землянику так ну совсем обидно! там же ж кладезь полезных витамин...не знаю, смогу ли удержаться...

Тасечка, ну ты же ведрами малину с земляникой есть не собираешься? :-)
... или собираешься?;-)

Тасечка, ага, я так частенько мужу говорю:tease:

Тасечка, ну ты же ведрами малину с земляникой есть не собираешься? :-)
... или собираешься?;-)
эх...ну как вам сказать, ведрами то нет...а вот стаканами точно собиралась...я ж о них мечтаю уже стока месяцев...:blush:

вышивать?????????????????ну вы тут такие все рукодельницы, прям стыдно...я ничего такого не умею...а этож такая красота будет! Умница Mafa!!!!!

Mafa,
спасибки за поздравлялки :)

Я вот подумываю всё же сделать узи, а то мы на отдых собираемся...всё же будет оправдано, наверное... только на распутье с этим Шредером :)
все к нему идут...мне даже моя мастер по эпиляции (она то первая заметила мой живот, в голом-то виде :)) сразу спросила: "А ты у Шредера уже была?" это как обязательная программа нынче :) шучу :)
Lemming написал(а):
Что станешь делать, если б тебе на узи сказали то же самое что и нашей beautyAnna, например? Пральна - консультироваться ещё у одного специалиста! А у кого? У столь же немногословных и перегруженных потоком сумчатых врачей бесплатной медицины? Я б в случае непоняток и проблем пошла к Шредеру
с этим не согласна, моей знакомой упустил Шредер серьёзную проблему...

Девушки, а что завтра с танцами? вроде выходной официальный...
я что-то на работе зашиваюсь никуда не успеваю, ни на танцы, ни на гимнастику...

Mafa,
спасибки за поздравлялки :)

Я вот подумываю всё же сделать узи, а то мы на отдых собираемся...всё же будет оправдано, наверное... только на распутье с этим Шредером :)
все к нему идут...мне даже моя мастер по эпиляции (она то первая заметила мой живот, в голом-то виде :)) сразу спросила: "А ты у Шредера уже была?" это как обязательная программа нынче :) шучу :)

с этим не согласна, моей знакомой упустил Шредер серьёзную проблему...
ну Шредер тож человек))))
А потом, все-таки не так просто это стало прям как программой максимум(посещение Шредера)...значит дохтер неплохой!

Тасечка написал(а):
А потом, все-таки не так просто это стало прям как программой максимум
просто больше никто в городе так лихо пол не определяет на ранних сроках :) это личные наблюдения :)

Сколько врачей столько мнений, тоже никогда не считала Шредера супер гением, но когда мне было плохо, он сразу поставил диагноз, который к сожалению потом подтвердился, а не один доктор найти не мог... А масика я тоже ему доверяю, но человеческий фактор допускаю. Хожу просто для поднятия настроения, приятно пообщаться с интелегентным человеком, который все расскажет, покажет, объяснит.

Алиса в стране чудес, мой мастер по маникюру тож первый вопрос о Шредере задала :-) Я была к лекаре, ооч приятное место.
Dominika, сууупер линеечка, такая нежненькая...

Алиса в стране чудес,
честно без разницы, что там, что там, одинаковые условия, я бы пошла где дешевле просят.

Нет, Mafa, ты все-таки чудо!!!)))) и сказать и вышить умеешь... и умница и рукодельница! :-) Малайчынка!!!

Алиса в стране чудес, в лекаре дешевше на тыщ 20 и запись ближе ( в смысле по времени меньше ждать) в ЭМС за неделю-полторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху