Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, и на прокладках экономить ))) Но те, что были между Б и кормлением были в разы менее болезненные.Мечта написал(а):Кнопа, у тебя есть отличная возможность надолго избавляться от болезненных месячных))) хоть каждые пару-тройку лет)))
У кого как шевелятся карапузы? Расскажите.
Ну что же это такое ))))))))) Я теперь хочу шампанского, "аж морда болит" )))Olysha написал(а):Я вот тож этой пробкой загоняться стала. Пардон, даже в туалет просто с напрягом хожу, кажется, что она выпрыгнет, а я не замечу. Как в шампанском
можно же на животе лежать, приподниматься вверх в этом же положении...Шуршунчик написал(а):Ничего себе 3 месяца.. я ж не выдержу.. у меня ща животик тянет.. и иногда ощущения.. что просто пресс недавно покачала.. и так хочется быстрее.. а 3 месяца еще ждать.. кошмар!!
твой ребёнок - тебе решать...Тасечка написал(а):.а ребенка мне кажется ваще нереально снести вниз..
хотя бы пивка :blush:Ну что же это такое ))))))))) Я теперь хочу шампанского, "аж морда болит" )))
Да.. скорей бы она отозвалась.. а через сколько из РД минимально выпускает.. через дня 4.. это она не раньше вторника-среды появится?Хоть бы Mafa на связь вышла. Так хочется услышать рассказ про 6ку
ой, Шуршунчик... надеюсь, что так быстро она появится...уж очень интересно... хоть бы ещё кто из её зашел да порассказал нам, что там да как)Да.. скорей бы она отозвалась.. а через сколько из РД минимально выпускает.. через дня 4.. это она не раньше вторника-среды появится?
10 кило уже ушло в роддоме![]()