Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечта написал(а):
Кнопа, у тебя есть отличная возможность надолго избавляться от болезненных месячных))) хоть каждые пару-тройку лет)))
ага, и на прокладках экономить ))) Но те, что были между Б и кормлением были в разы менее болезненные.
оксанчик, спасибо за ответ.

Шуршунчик, гимнастику разминку я планирую делать через пару неделек, там у меня и скрутки и растяжки, ну плавненько буду всё, я с Сашкой вдвоем раньше делала, она уже скучает - давай делать зарядку!

Lemming, ты смотри не сглазь свой сон, раз уж тебе так повезло.. потому что я сплю-как не сплю совсем..а заснуть-ваще проблема!!!!!!!!
У меня малая оооч активно пинает!!!!!!! а так как счас все гораздо ощутимей- больновато скажу вам...
на счет веса- если от добеременного считать-то +4 кг))) ну я еще плюсую те кг, шо сначала потеряла а потом набрала до добеременного а это еще 5 кг
Кнопа, у меня тож всегда были оч белезненные месячные, я вобще все оч сильно чувствую..напр овуляцию тож никогда не пропущу бо больненько..
Алиса в стране чудес, я просто не знаю пускают счас мужей или нет ( я ж не в платную палату еду и без всяких там договоренностей..если будет та палата свободна-конечно мы ее оплатим..но вроде в 5ке это практически нереально....), а в 1 РД видела мужей под окнами...вот подумала что и консультанат из-под окон мне врят ли сильно поможет..а ребенка мне кажется ваще нереально снести вниз..

У кого как шевелятся карапузы? Расскажите.

Моя беби начинает шевелиться оч сильно во второй половине дня и при этом мне все в бедра отдает, как-будто стреляет. Ночью, когда матка напрягается, она начинает дубасить после расслабления. А утром - тихо-тихо:) Но сейчас так прикольно наблюдать эти бугорки по всему животу двигающиеся:)

Девочки, а кто еще с мужьями планирует рожать? Вот я, Шуршунчик..... Прикольно будет рассказики сравнить потом:)

Кнопа, тебя пока не догнала по весу, но с моим +2 в неделю немного осталось))))))) Я уже хочу родить, что б меньше набрать))))
Мечта, днем не смогу, я ж во 2-м классе)))) уроки до 12.00...
А у меня последнее время потише толкается, наверное совсем места мало...

юлясан, а если малого с собой взять? ну или придумать ему какое занятие?

А мы сегодня пофотались. Результаты правда будут нескоро, но мне таааак понравилось :smile:

Olysha написал(а):
Я вот тож этой пробкой загоняться стала. Пардон, даже в туалет просто с напрягом хожу, кажется, что она выпрыгнет, а я не замечу. Как в шампанском
Ну что же это такое ))))))))) Я теперь хочу шампанского, "аж морда болит" )))
Шуршунчик написал(а):
Ничего себе 3 месяца.. я ж не выдержу.. у меня ща животик тянет.. и иногда ощущения.. что просто пресс недавно покачала.. и так хочется быстрее.. а 3 месяца еще ждать.. кошмар!!
можно же на животе лежать, приподниматься вверх в этом же положении...
Ведь тут не в прессе дело, а в матке, ей нужно время восстановить форму и размер - она же изначально всего 4*5см!!! А за время Б. вон как увеличивается!!!
А уже потом и прессом заняться можно, только без психоза, потому как кислота, выброс которой вызывает боль в мышцах после усиленных тренировок, попадает и в молоко, делая его горьким
Тасечка написал(а):
.а ребенка мне кажется ваще нереально снести вниз..
твой ребёнок - тебе решать...
это же не тюрьма, там охрана за руки не скрутит

Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес, вот мне кажется что РД-это тюрьма! со своим беззаконием, с которым оооч трудно бороться (если там на общих а не платных основаниях)...бороться то я буду..тока вот скока на это сил найдется после КС? хотя я надеюсь, что у меня неправильное об этом всем представление (еще видать навеянное годами 80 ми))

Тасечка,
думаю всё не так и плохо в наших роддомах )))
там же тоже люди работают, и если ты с ними будешь по-человечески, то и они будут к тебе также относиться )))
А посещения должны быть...это же не инфекционка...и эпидемии типа гриппа сейчас нет
Я бы на твоём месте, раз уж ты так переживаешь по этому поводу, просто до родов встретилась с консультантами и всё обсудила: как себя вести с ребёнком после КС, как грудь правильно дать...на куклах в конце концов потренируешься )))))))))))

Тасечка,
Незнаю, как сейчас, а два года назад мне на родильном столе предложили лечь в платную палату. Я согласилась, но нас было двое. Так никого не пускали к нам и нас не выпускали - это в 5 роддоме. Вроде в 6 тоже с дитем не разрешают выходить, да и мамку не пускают (а на кого же дитя оставить :) ).

Хоть бы Mafa на связь вышла. Так хочется услышать рассказ про 6ку
Да.. скорей бы она отозвалась.. а через сколько из РД минимально выпускает.. через дня 4.. это она не раньше вторника-среды появится?

Да.. скорей бы она отозвалась.. а через сколько из РД минимально выпускает.. через дня 4.. это она не раньше вторника-среды появится?
ой, Шуршунчик... надеюсь, что так быстро она появится...уж очень интересно... хоть бы ещё кто из её зашел да порассказал нам, что там да как)

ох.. только чувство у меня.. что не дождусь я.. буду прям там.. на месте с ней разговаривать..

Я вот тоже отсидела сегодня день, живот вроде как трохи потягивает. Очень надеюсь родить сегодня завтра. но завтра надо тянуться на анализы а после обеда к врачу... а я так надеялась, что не понадобится:)

Кста, я вот таки на этих выходных психологически созрела рожать:) а раньше как-то то рановато казалось, то еще что-то.

Кнопа,
я тебе перегнала у меня 25, 10 кило уже ушло в роддоме :)

10 кило уже ушло в роддоме :)

Так много ушло? Круто))))))) Щас как себя чувствуешь, мешают излишки или терпимо? У меня вот прибавка 5,5 кг, а если после родов еще 5 уйдет, то буду оч счастлива... Хотя мужу нравятся полненькие девушки или он просто меня так ободряет:)

у меня за роды обычно 6-8 сходит весу. поэтому думаю после родов буду 57-58 кг.

Мамашка, мне тож анализы и к доктору... вот думаю может просто не пойти

Мечта, ты столько уже ходила.. нужно последний раз.. взять себя в руки и сходить.. все-таки пособие.. не зря ж ты столько мучалась ради него.. у меня вот моя все проверила.. и сказала.. что буквально на днях заведующая не подписала справку на пособие.. потому что лекций не было..
эх.. ща фотки мои выложу.. несколько..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху