Miracle One
Роман на всю жизнь
OlyaiSergey, а мы из яблоневых дисков деревянных будем дорожки делать))
песочек лучше не белый речной(из него куличики в ведёрках плохо получаются,он пересыхает быстро и надо часто водой поливать),а обычный жёлтый с небольшим количеством камешков.мы звонили по объявке из в руки(irr.by).50 у.е. кажется машина(маз) песка стоил.сейчас строительный сезон.таких объявок много должно быть.OlyaiSergey, мне кажется, что на белом песочке сидеть приятнее Да и прогреваться он скорее всего будет лучше. Дело в том, что песочница нужна скорее в лечебных целях (ортопед рекомендовала для тазобедренных суставов).
Узнать бы еще, где находится карьер с таким песоком...
желаю здоровья вашему малышуДело в том, что песочница нужна скорее в лечебных целях (ортопед рекомендовала для тазобедренных суставов).
angelochek, спасибо! Но том то все и дело, что нам и нужен песок СУХОЙ. Понятное дело, что куличики не получатся, зато суставам тепло будет. А не знаете, где можно купить этот речной песок (или взять)? И можно ли мешок, например, заказать или только машину?
нет проблем, я и не обиделась. спасибо за пожелания.извините, если чем-то обидела
Тигрис, я как раз о таком и говорила, только сделаю полукруг и бревна на разном уровне, чтобы лестница получилась, а вот что еще рядом разместить???
у нас надувной цветной бассейн интекс.за это лето еще ни разу не искупались.пока только надули.стоит дождь собирает.диаметр 2,5 метра.у меня двое детишек+племянник.для детишек радость в хорошую погоду поплескаться(только вот погода зачастую подкачивает).нам бассейн дарили.наверно если бы покупала сама,то брала бы диаметр поменьше.чисто для лета на солнышке поставить.меньший и хранить легче и надувать тоже.Да, я вот тоже думаю, что недолговечна древесина. Может быть сможете фото дорожек прикрепить. Девочки кто-нибудь знает как можно горку небольшую смастерить. Вроде фото смотришь на сайтах, они то не сложные только вот сама горка из какого материала можно сделать...
и еще у кого бассейн есть как оцениваете ее полезность и нужность...
спасибо заранее
Моя крошка не обращает внимания на качели вообще, может это пока.ну и качели...