Сделай сам! Предметы интерьера,декора,оформление детских площадок...

пальма

Member
Поделюсь, что у нас случайно вышло. Спилили у мамы старую яблоню, а пень не выкочевали. От него пошло множество побегов. Я их сейчас подстригла (пыталась сделать шарик).Внутри, там где сам пень убрала лишние ветки. Получился как бы домик, довольно просторный (я помещаюсь) и скрытый от глаз. Моя доча, правда, не оценила. Может мала еще, а мне бы такое в детстве эх... На всякий случай пока не трогаем, пусть растет, да и довольно декоративно.

Miracle One

Роман на всю жизнь
пальма, яблоня дерево крепкое) Дочка попозже оценит. я б тоже в детсве не вылазила))

OlyaiSergey

New member
отлично, спасибо пальма. У нас как раз очень подходящий пенек.

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
тигрис, я такую песочницу у бабушки уже сделала,на пробу) Еще сделал лавочку малюсенькую и тоже копала, посадила папоротники невдалеке, это игрушечный огород.

Мы песок в Мазекее покупали. Прокаленный, дезинфецированный..Только мне на улицу его стало жаль))) Мы для него и игру специальную,стлик игровой покупали. Из песочницы его моментально разнесут.
Может,можно как-то просеять обыкновенный карьерный песок или что-то в этом роде?

Мне кажется для улицы детям все равно с чем играть,главное,чтоб неплохо лепился.

NataK, ах! люблю золотые руки)

тигрис, СУПЕР! Именно то,что искала. Где откопали?

Мы вчера начали делать плитку -брусчатку сами)
Завтра поедем результат смотреть. Муж сделал форм на саморезах квадратных, из дощечек, выкладывали в них камни разноцветные с плоским краем и заливали сверху бетоном.)

NataK

Well-known member
Завтра поедем результат смотреть. Муж сделал форм на саморезах квадратных, из дощечек, выкладывали в них камни разноцветные с плоским краем и заливали сверху бетоном

ух, ты !! очень интересно, если будет несложно, выложите потом фото.. Понравилась идея...

Miracle One

Роман на всю жизнь
..давайте продолжим))))) впереди актуальный сезон

NataK, прошел сезон. плитка перезимовала-я очень довольна). Сделаю фотки через недельку-другую.

Юнона

New member
Поделюсь, что у нас случайно вышло. Спилили у мамы старую яблоню, а пень не выкочевали. От него пошло множество побегов. Я их сейчас подстригла (пыталась сделать шарик).Внутри, там где сам пень убрала лишние ветки. Получился как бы домик, довольно просторный (я помещаюсь) и скрытый от глаз. Моя доча, правда, не оценила. Может мала еще, а мне бы такое в детстве эх... На всякий случай пока не трогаем, пусть растет, да и довольно декоративно.
интересно получилось, а можно фото?

Maman

Active member
Может кому пригодится, из последнего номера журнала Строим дом (№4 апрель 2011):

КРОВАТЬ В ДЕТСКУЮ СВИМИ РУКАМИ

Miracle One

Роман на всю жизнь
Maman, не для всех пап, прямо скажем_______)))))))))
Но это ж можно и раскрасить в любой цвет..интереьре получиццаа))

а вот снова задам вопрос: где найти человека. котрый сможет раскрасить комнату ребенка? роспись нужна по дереву.

SVR

New member
А мы во такую песочницу сделали на даче в выходные (фото1), теперь ломаю голову где взять песка:), а следующим летом, когда младшая чуть подрастет, будем достраивать что-нибудь вот такого плана (следующие фото)

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
SVR, песочница красивенная. у меня другая проблема, есть горы песка, но нет песочницы :), и так 5 лет..

ой-ой-ой

New member
SVR, Молодцы! Я с мужем уже 2й год ругаюсь,чтобы склепал хоть что-то, а у него все дела "поважнее"...

NataK, а по горам песчаным так весело кататься!!! Правда после этих экзерсисов даже памперс в песке)))))

NataK

Well-known member
NataK, а по горам песчаным так весело кататься!!!

Да, мои малыши этим только и занимаются.. И, Тааакие счастливые.. Я, даже на камеру их снимаю в этот момент, хохот стоит на всю округу.. Правда, соседи некоторые косятся, что не гигиенично это.. Возможно, они правы..

Miracle One

Роман на всю жизнь
SVR, да... а угол специально выпиливали или от чего-то использовали?

Miracle One

Роман на всю жизнь
SVR, ))) Мой бы свекр Вас понял))) У него тоже все используется))

Miracle One

Роман на всю жизнь
Плитка самодельная из булыжников и бетона

Обещанное:

Здесь они просто рядком лежат. Часть : булыжники раскалывали,видны сколы. Часть - целиком. Расколотые понравились больше.
Ипсользуем в дизайне участка.

Сверху