Сделай сам! Предметы интерьера,декора,оформление детских площадок...

Тера

Member
Вот такую милую композицию сфотала я в одном из дворов города :) Правда еще весной.

Вложения

• пальма.jpg
    пальма.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 155

Тера

Member
я свою невестку каждый раз подкалываю, глядя на эту пальму.
О, Вы знаете автора этой работы! Или Ваша невестка просто живет в этом доме?
Лично у меня удивление смешивалось с восторгом, глядя на этот пейзаж: люди пытаются украсить свое жизненное пространство, и не только в квартире.
До сих пор интересно: не "увели" ли животных из-под пальмы? Ну вот как-то не верится, что такие игрушки просто лежат на улице (гнусный вопросец, но навеян реалиями нашей жизни).

OWL

New member
Такую пальму делали силами почти всего подъезда, а игрушки на зиму заносим в подъезд.

svellow

New member
хм... а инструкцией (по сборке такого чуда) - поделитесь?

Чеславна

Active member
Не перевелись еще мужчины, у которых руки растут откуда надо))) - реклама мужа сестры

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
Чеславна, ммм. Здорово. Я все смотрю на перспективу такой телеги..В магазине между прочим ого-го. От 1,5 млн летом была

Не теряю надежду, получить отзывы от тех, кто делал площдаки для детей..И стоит ли того.
Мы в любом случае будем покупать что-то готове. Но интересно самим руку приложить))

Мне понравилось)

Miracle One

Роман на всю жизнь
пальма, а на меня тоску наводят- потому что на мой взгляд это безвкусица, мягкие игрушки на улице под такими пальмами. Уж простите за категоричность((. ИМХО.

Вообще,все что ищу и смотрю в интернет-все как-то не могу наткнутся на что-то стоящее, объединенное одной идеей. Свою идею сложно здесь разметисть, а в Автокаде я работаь не умею. На словах же не опишешь. Только рисунко от руки..
Вообще, когда осуществлю - буду делиться. Эх,нескоро....

Сверху