Я как не знаю кто сижу, и жду смс от европочты, что подарок для дочки уже пришел. Хорошо мне в личку написали, что уже ждёт подарочек нас. Полетела я на почту, а там мне говорят - подарок не выдадим, он не на ваше имя! Но я добрая была, и спокойная ))) сообразила, что можно показать в паспорте ребенка своего.
Фото боюсь не получится выложить, с телефона они не уменьшаются у меня(((
Напишу, что было в подарке. Дочка довольна очень )
Сладости, правда я бы сказала кислядости - кислые желатинки. Они такие ядрёные, прям лимон натуральный. Пишу и весь рот слюной наполняется, как вспоминаю их. Три новогодние шоколадочки, конфетки для "няшной и кавайной", новогодние носочки, изумительный брелок Лебедь. Блокнот, в котором пишется желание, складывается синяя птица и тогда желание обязательно сбудется. Обязательно возьму один листик и напишу одно единственное, но самое самое самое желанное желание. И оно обязательно сбудется!
И в дополнение к моей гирлянде от моего Санты, дочка нашла у себя в подарке ёлочку светящуюся. Она идеальным комплектом к моей гирлянде идёт на окошко. Повесили сегодня все в доме. Праздник и к нам приходит, несмотря ни на что!
Спасибо большое, Санта!!!
Спасибо всем, кому доставляли подарки мои гномики и оленята. Спасибо за ваши ответные подарочки, за ваш радушный прием, ваше тепло и доброту. Спасибо большое организатору!