Всех с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством!
А я к вам с подарочком! сегодня наконец забрала посылочку, которую нёс наверное сам Почтальон Печкин из самого Простоквашино:derisive
)), так как добиралась она до меня аж 9 дней! Так что новый год начался с приятных сюрпризов, потому что там оказалось стооолько всего! Но по порядку...
Подарок был в красивой, блестящей коробке, внутри заботливо проложен "поролоном" от сотрясений и разбитий (все осталось целыв). Весь подарок выдержан строго в красно-бело-голубой гамме!
Теперь у меня есть вся для удовольствия: вкусные шоколадки Мерси, чай в красивейшей новогодней банке (буду потом в ней хранить новогодние печеньки-конфетки, свои...) и кружка с котиками. Сладости мы любим (особенно после ребенкиного отбоя с мужем и кофейком). чай я пью редко, выбирать его не умею; но иногда хочется, а потому очень надеялась что мне его подарят, правильно выбрав...И бинго-он у меня ест, (особенно муж ждал)! А кружки, за время ремонта частично разбились, остальные где-то запакованы в недрах коробок - так что очень к месту. Пока боремся с ребенком, чья она будет)))
Так же теперь у меня есть все для тепла: свечка, очень красивая и поразившая ребенка своей формой - зажжем на старый новый год; и теплые носочки (у меня частенько ножки мерзнут при засыпании... теперь будут греть они).
И все для новогодней красоты: мишки-игрушки - забрал уже ребенок, сказал что это медвежатки для его "коко-коловских" белых мишек; деревянное украшение из красно-белых звёздочек; и деревянная коняшка-качалка, сразу покорившая меня. у меня нет такого рода украшений - очень рада ее появлению!!!
Дорогая Саната, огромное тебе спасибо, мне всё очень-очень понравилось! Я очень рада что досталась тебе)))