И я при подарке!
Хохохо, и набор специй(под мою бутылку красного) для глинтвейна! Спасибо большое! Я люблю "богатые" бленды для глинтвейна, этот от ребят из имнебы - просто топ! Вот знал мой Санта, знал явно! Умница!
Варенье из клюквы и грецкого ореха. Я ещё не вкушала, но уверена - будет пушка. Меня этой зимой на лесные ягоды кислые очень прёт. Почти ежедневно тяну ведёрко брусники и контейнер клюквы домой из магазина, ахахах. Поэтому, варенье очень в тему. Золотце!
Сахарный кокос, говорит баночка. Реально, куски рафинада. Муж уже включает кофеварку, говорит, отлично, будем счас есть. Но нет, муж, выключай кофеварку это я буду втирать в себя перед новогодней ночью - в составе нашлось слово "мыльная основа"))) Это скраб для тела!
Но есть же Рафаэлло! Поэтому, кофеварку заводил не зря))) Спасибо!)))
Гвоздь программы - Крокодил 18+. Ох, люблю я покажи да объясни))) Ну, вот как только короновирус покинет нас(это была трансляция во Вселенную), так сразу с друзьями и используем.
Прихватка на мое криворукие, но такие любящие готовить в духовке, руки. Первый предмет на моей кухне, поэтому тут тоже попадание в сто.
Маска для чего-то, ещё не прочитала, правда) Наклею на мужа обязательно!))) А то как так - я скраб втирать буду, а он не красивый под бамбук наш украшенный сядет. Нипарадак. Будет и он светится свежестью.
Вот. Отличный подарок. Я очень довольна!
Отдельное спасибо оленёнку, милой девчушке, которая вручила мне замечательную коробку, и поздравила так непосредственно, мило и по-детски, не смотря на такую сложную миссию!
У меня все! Спасибо, тезка, за организацию! Очень качественный обмен!))) Я сегодня тоже стартую, муж уже готовит оленей!)))