И мне посланник Санты вчера доставил мой подарок! УРА!!!
Спасибо большое Санте. В очередной раз убеждаюсь, что наши желания сбываются.
У меня в коробочке очень красивая игрушка звезда на ёлку (или куда-нибудь на более заметное место, уж очень красивая игрушка), печенье с предсказанием, конфетки желатиновые с разными вкусами (это прямо налетели все, мужу сказали, что есть вкус сопелюшек, какашек, слизи:haha: ), еще одни желатиновые конфетки, веселые носочки, магнитик новогодний и бутылка. Бутылка с фильтром для воды. Вот как будто меня Санта подслушал, и не раз)
Мы с подругой недавно разговаривали, что нужно пить воду. Она мне прям настойчиво об этом говорит, что нужно пить воду, если забываешь, нужно ставить бутылку перед собой и пить, как глянешь на неё. Все подумывала прикупить бутылку для воды.
Спасибо большое Санта, за ожидание подарка, за эти эмоции когда открываешь коробку с предвкушением, когда перебираешь каждый подарочек и кайфуешь от того, что мечты сбываются.
А ещё - спасибо помощникам Санты. Мне не первый раз подарок доставляет посыльный от Санты. И мне каждый раз это не то что удивляет, а согревает от мысли, что вроде игра, вроде затраты времени, ресурсов, а даже помощники Санты помогают доставить подарок, и делают это с таким тактом, добром, с самыми лучшими пожеланиями и с уважением.
Спасибо большое!!!