Секретный Санта 2022

SUSAN

Деловая
Уважаемые Санты и получатели подарков. Давайте хотя бы пару слов напишите, получили подарки или нет, отправили или нет. Обмен пора закрывать. Ведь все читали правила, подарки должны быть получены до Нового года. Если все так заняты, то обмен пора бы уже и приостановить, так как с каждым годом всё медленнее и медленнее идёт процесс, без интереса и некоторого азарта.

надеюсь все таки к старому новому году дойдет такой плохой девочке, как я:pooh_door:

Олюня71

Мама трех девчонок
https://pp.userapi.com/c834402/v834402523/67652/w0j59KaO80w.jpg
Мой Санта прислал своих оленей еще 31 декабря. Олени оказались воспитанными и скромными - умчались очень быстро.
Я участвовала в Секретном Санте впервые и не ожидала столько и таких приятных эмоций от подарка.
В подарке оказались: шоколадный дед мороз, шоколадка со вкусной начинкой, ручной работы деревянная игрушка на елку, 2 вида безумно вкусного домашнего печенья (дети схомячили в один миг, не переставая нахваливать), крем для рук с ароматом сакуры (цветки на картинке ну точно как на обоях в моей спальне)). И центральная часть подарка - новогодние часы ручной работы. Это просто шедевр, любых слов восхищения будет недостаточно!
Спасибо тебе, милая Санта!

Живчик

Well-known member
Моя посылка прибыла 27-го на почту. К 31-му так умаяла детей елками и мероприятиями, что умудрилась к открытию без них сбегать получить.
Какие там две копилки... Кто-то хорошо знаком с нами :)
И сладости дружественного государства. Много сладостей!!
Сколько разговоров и впечатлений!!! Спасибо спасибовое! Очень понравилось всей толпе!
Несколько раз уже пыталась загрузить фото.. пока печалька.. решила хоть отписаться. Попыток не оставляю. Это такие шедевры и только мы смотрим... несправедливо..

Missuh

New member
Моя Секретная Санта, прости меня за столь долгое получение подарка. Только сегодня дошла я до почты за подарком.
Очень подарок мне понравился, такой душевный с одной стороны и с юмором, с другой (оценила я посылку от Пушкина А.С.). и упаковано все было так тщательно.
Особенно прекрасен кот, он такой уютный и домашний. И смотрит на снегирей, которые с самого детства ассоциируются с Новым годом. И сам сюжет «смотрения в окошко» очень мой и мне очень отзывается. Я уверена, добрая часть форума мне будут завидовать, что я его обладательница, жаль нет автографа.
Носки новогодние, волшебной и небанальной расцветки, сладости, поделки. И дети довольны и мама счастлива.
Спасибо большое, сегодня мой праздник продолжился ещё на один день.

Вложения

• FullSizeRender-04-01-18-00-09.jpg
    FullSizeRender-04-01-18-00-09.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 269

verooka

Вальс-бостон
Все подарки хороши из последних, а кот вообще замурчательный ))))

SUSAN

Деловая
звонила на почту сегодня на всякий случай, - нет посылки (((
похоже Санта про меня забыл :cray:

kresh

Active member
SUSAN, грустно :(
зы. попросите у Morgenstern номер для отслеживания, по нему на сайте белпочты можно проверить когда посылка придет в ваше отделение

Живчик

Well-known member
А у меня еще посылка :) Оказалась предыдущая не от нашего Санты..
"К нам едет ревизор" получилось..
Только взяв в руки коробкусразу поняла от кого :) Сколько нежности и радости всплывает при прочтении этого города, в котором я никого кроме замечательной Маши не знаю...
Коллега.. СПАСИБО!
Очень зачетная самодельная открытка. Салфетки!!! бумажные-декупажные!!
Три... по количеству затейников... игрушечки: две собачки и ангел. За такую красоту слышать и слушаться будут... целый день! Как раз сегодня очень надо.
Бомбочка для ванны. Вот только на днях спросили что это такое. Теперь покажу на практике.. в лучших традициях педагогики.
Коробка конфет. Классненьких, вкусненьких.
Офигенские свечи!! Шоколадиком пахнут.. Это в диету нюхать :) чтобы не забыть..
И чай.. с Дедом Морозом... какая коробка... в скрапбукинг уйдет.
Но! Что поразило совсем. Почтовая коробка вывернутая! я не догадалась, что так можно! Я-то декорирую :) без задней мысли.. Знает ли Гринпис что так можно?!
Впечатлилась, короче, сильно-сильно.. Будем растягивать удовольствие, ресурса - полная коробища!!
Спасибо!!
Фото постараюсь выставить... может новые руки надо для этого..

SUSAN, озвучьте мне ваш адрес ;) Засувенирим с удовольствием!

Может введем традицию: кто последний получает призы за терпение от всех желающих?

SUSAN

Деловая
Живчик, спасибо за предложение! и поддержку)) но я откажусь)
даже, если Санта про меня забыл, я переживу)) а вашим деткам дополнительная радость)
но такое позднее получение вами подарочка и в меня внушает надежду, что не все потеряно! мало ли какие у Санты могли возникнуть обстоятельства и препятствия в пути))
Всех с наступающим Рождеством!

Кия

Active member
мало ли какие у Санты могли возникнуть обстоятельства и препятствия в пути)
никаких оправданий. был МЕСЯЦ.

аже, если Санта про меня забыл,
он будет оглашен и добавлен в черный список на все последующие игры.
это мое предложение.
...........
я предлагаю бороться за чистоту наших рядов . есть правила . все.
это касается и всех "забивших" и тех кто отнесся халатно

Катя_Катина

Well-known member
Кия, не горячись. Вот Рождество на носу, а там и Старый Новый год на подходе.
Morgenstern же держит руку на пульсе. у нее и пароли и явки :)

Живчик, а фото???

Morgenstern

Well-known member
Я тоже за соблюдение правил.
И за нехалатное отношение участников к игре!

SUSAN

Деловая
никаких оправданий. был МЕСЯЦ.

он будет оглашен и добавлен в черный список на все последующие игры.
это мое предложение.
...........
я предлагаю бороться за чистоту наших рядов . есть правила . все.
это касается и всех "забивших" и тех кто отнесся халатно

ой, девочки, да не расстраивайтесь вы так за меня, ну...или вообще! Не портите себе праздничное настроение! :stop:
всяко в жизни может получится. В конце концов, это ведь игра)) и в лотерею не все выигрывают))
А я тоже любительница соблюдать правила, поэтому не надо ничего менять, ну если только на всякий жизненный случай можно внести оговорку, что если по независящим или там форсмажорным обстоятельствам у кого-то что-то не получается - сообщать об этом организатору заранее, чтобы провести рокировочку.
А что, были уже такие ситуации, что черный список существует?

тем более я тоже оплашалась, в чем уже здесь признавалась: во всей этой суматохе и по неопытности по первому разу даже не все заложила, что запланировала (потому как у меня тут некоторые личности растащили по разным местам все, что было сложено в подготовленную кучку - а я не доглядела))

Катя_Катина

Well-known member
А что, были уже такие ситуации, что черный список существует?
в самый первый раз один Санта молча слился. народ в теме бушевал и жаждал крови :), но я тогда решила, что тот Санта так и останется Секретным :). но того, кто не получил свой подарок, участники забросали приятными ништяками :), так что неизвестно, кому повезло больше :)

Morgenstern

Well-known member
SUSAN, так можно было достать остатки подарка :) если вы всё ещё переживаете по этому поводу :)

SUSAN

Деловая
Morgenstern, у детей уже не заберешь)) как-то жестоко будет)
Обещаю исправиться в Секретной Марте, если включите)) первый блин комом, но я все равно не потеряла интереса - прикольно!

Сверху