Девочки, спасибо большое за внимание! это очень приятно! но не стоит тратиться, правда, не беспокойтесь, пожалуйста! я не считаю себя достойной такого внимания :blush1:
Думаю, что не получив в этот раз получу в другой и в другом месте, и может больше!
Впереди еще много интересного и надеюсь, несмотря ни на что мне дадут шанс стать лучше и еще поиграем! :victory:
В конце концов, действительно, бывают разные обстоятельства в жизни, когда не до игр. Но пусть их не будет никогда! А впереди столько еще праздников!))))
Как-то странно тут все объединяется. Все что ниже - написано намного позже того, что выше)
Знаете, что меня действительно очень обидело? Долго думала сказать или нет, но позвольте уж на правах потерпевшей... Не то, что я не получила подарок, нет. Это то, что мой подарок фактически не был показан, когда я увидела небрежную фотографию без коммента, я очень расстроилась, так как поняла, что не понравилось. Как сказала
Живчик - большая радость дарить... Наверно нужно было пояснительную записочку написать, так как на основное, во что я вложила душу можно сказать, чтобы память об этом событии у человека осталась надолго, даже не обратили внимание... как на мусор... Другой подарок из коробочки даже не достали...мелочи, которые я "не доложила" для "массовости" не в счет...Поэтому я и считала себя недостойной. Влезла в сообщество, не зная правил игры, с открытой душой...
И еще выяснилось, что за моей спиной идет активное
осуждение обсуждение не только моего подарка, но и моей скромной персоны, как стало известно рассекреченной. Информация об этом с непонятными для меня обвинениями от организатора прозвучала как гром среди ясного неба. Муж, видя мои страдания последние дни и вникнув в суть дела и личные-публичные сообщения, а также оценив хакерские способности некоторых здесь, предположил, что сообщество здесь подумало, что я обманула и получила подарок и не признаюсь.
Если это так, признаюсь, что я получила подарок на другом форуме, а не здесь, о чем вы можете узнать там (на сколько я знаю, правилами запрещено давать прямые ссылки).
Включаясь в игру, я конечно могла подумать, что подарки могут не понравиться кому-то...но уж никак не ожидала каких-то инсинуаций...пока всю эту неделю еще надеялась... если б я только могла догадаться с самого начала...
Поэтому предлагаю потерпевшей стороной считать мою одариваемую и сувениры, которые предлагали переслать мне, отправьте ей, дабы избавить ее от "неприятного осадка" после моего подарка. А я в такие игры, пожалуй, больше не играю.
Всем хорошим девочкам спасибо! Все таки вас больше! )))
пысы. Как поссорились с мужем из-за этого обменника, так и помирились на нем. "Что меня умиляет, так это что и после сорока ты осталась той же наивной девочкой, что и двадцать лет назад", - сказал он мне перед сном.