Секретный Санта 2022

Аксинья

Well-known member
Lorena, хороший подарок. Коробочки жестяные и я такие люблю )) Быстрый Санта вам достался )

Я уже тоже на всякий случай почтовый ящик проверяю) а вдруг ))

алентия

лена
Я уже тоже на всякий случай почтовый ящик проверяю) а вдруг ))
к сожалению пока больше ни кто не отписался что отправил:sorry::blush1:
но я надеюсь что это не долго и уже в скором времени наши санты начнут одаривать своих адресат:give_rose:

Fearlight

Active member
Я планирую в конце этой недели отправить :) Бо после 15 числа заходить на почту...В общем надо быть Тони Старком, чтобы все это вынести :)))

Fearlight

Active member
Кто был хорошей девочкой? Знаю-знаю, некоторые на форуме думают, что я не очень-то и хорошая девочка :))) Но я хорошая, правда-правда. И подарок от моего личного Санты - тому прямое подтверждение!

Ко мне тут приезжал невероятно обаятельный "мам, это был самый лучший и сильный охранник Деда Мороза!!!" (с) девочка Маша, 5 лет :)))

По глазам Маши понятно, что праздник к нам приходит, правда?
Это невероятное чувство - распаковывать такие подарки! Мы с Машей наперегонки бегали по квартире и искали ножницы, чтобы разрезать ленточки! Открыли, а там...

А там волшебство и таинство подарка от Санты продолжается! А как много всего!
Потом мы наперегонки рвали бумажки, обменивались - Маша, это тебе. Мама, а это твое!

А на этой фотографии лицо Маши выражает усталость - так мы напрыгались, натанцевались и нарадовались! :)))

Мой дорогой друг Санта, ты волшебный человек! Ты знаешь все мои вкусы, ты невероятен!
Спасибо! Спасибо за эмоции!
Люблю и обнимаю, моя Т. :thank_you::give_rose::air_kiss:

Goldenflow

Well-known member
Как по мне, так лучше бы реалку собрать под НГ или без повода. Очень сильно давно было в Лисьей Норе. 50 отчаянных мамаш или около того - это сила;)))
одно другого не отменяет
я бы с удовольствием в конце июня 2019 забурилась бы в какую нить Нору
старым составом и дополненным
Мысленно с вами
а пока ломаю голову что подарить 29 летнему американо латинскому поцу

пысы или заграничные Санты тоже могут учавствовать?

Fearlight

Active member
Не, ребята. Что-то и правда тема в этом году - печаль и уныние.

Моя посылочка отправилась к милой девушке с многообещающий именем :)))

jullliya

графический дизайнер
Fearlight, не только эта тема, весь форум - печаль и уныние. Такое ощущение, что никто им не занимается и никому он не нужен((
Вон, соседний форум не завял даже после ухода активных пользователей, обновился состав и работает дальше. А отсюда все ушли((

Fearlight

Active member
МОМ, любой организм требует ухода и развития. Нововведений и современного обслуживания. Рекламы и коучинга.
А семейство плавно вкатывается в рекламный бизнес с всплывающими окнами и вереницей контекстной рекламы.
Я понимаю, все хотят кушать. Но за 9 лет, что я на этом форуме(мать моя женщина) - ничего нового. Даже тем новых администрация не ведет.

алентия

лена
Тишина.....
Я надеюсь дорогие санты что вы уже на конечной финишной по приготовлению и отправлению подарков. Я надеюсь что все получать подарки до нового года. не забываем отписываться в личку о высланных подарках. Еще 13 человек ждут подарки. Два получила и пока лишь один на подходе. Поторопитесь. Чтоб наша тема ожила от хвастиков полученных подарков и эмоций.
До нового года осталось 13 дней

Катя_Катина

Well-known member
ХО ХО ХООО
проведя на почте увлекательнейшие (нет :)) полтора часа, я, наконец-то получила ПОДАРОК ОТ СЕКРЕТНОГО САНТЫ!!!
итак, Новый Год в этом году обязательно придет, я уже в этом уверена
мне Санта прислал отличную баночку для конфет. или чая. или меда. или волшебного порошка :)
пакетик новогодних волшебных конфет, которые я сразу пересыпала в баночку
два полотенчика с вышивкой для кухни
крем для рук, которым я всегда пользуюсь
новогодние наборы для творчества. будем делать с детьми :) волшебный сапожок и праздничные украшения - гравюры.
Огромное спасибо, мой Секретный Санта!!!
фото здесь

кошка Тоша принимала активное участие в получении подарка. Тоша сказала, что мне очень повезло :)

"Ноооовый год к нам мчится,
Скоооооро все случится..."

алентия

лена
Напоминаю если отправляете посылку постарайтесь написать мне штрехкод, а то не всем приходят извещения. Спасибо.

Сверху