Секретный Санта 2022

kresh

Active member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Значит так)
Сегодня меня посетили аж двое привлекательных мужчин. Один - маленький смущенно-обаятельный, второй - большой солнечно-сиятельный. Они меня очень мило поздравили. Мне очень захотелось пригласить их за наш стол, но я знала, что их ждут их милые дамы и милые зверушки Минского зоопарка)
Итак, мне вручили подарок. БОЛЬШОЙ.
Ваза-горка для закусок, сладостей или фруктов. Полезнейшая вещь - места занимает мало, вкусняшек вмещает много.
Раскраска-антистресс и карандашикик ней. Сейчас же оказалось, что все страдают разными видами неврозов и нуждаются в срочном релаксе)
Чудесные салфеточки для превращения Золушки в принцессу.
Очень девочковая кружечка, которую быстренько приХватизировала дочка.
Вкусно-ароматная свечка. Даже ложку в пакете поискала. Думала, что едят это)))
Ну и шоколадочка (куда ж без нее)) Дочка сказазала: "О, это вкусненькая очень"
Все мне в очередной раз позавидовали)
Спасибо тебе, милая(хотела имя написать, но тавтология получилась бы))) Рассекреченная Марта. Все просто чудесно. И подарок, и посланники, и разговор накануне, наполненный добром и позитивом. Пусть в этот праздник, и целый год после него, жизнь вашей семье будет такой же светлой, как и вся ваша семья!

Всех с праздником! И очередной раз спасибо за эту тему, за детскую радость в нашей взрослой жизни.

Вложения

• марта.jpg
    марта.jpg
    74 KB · Просмотры: 152

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, вот до чего радостно за людей. будто сама получила..
Вот, кстати, еще один плюс. Радуются не только получатель и отправитель, но и совершенно незнакомые люди в разных концах города, или даже страны)))

Orion

Созвездие
Вот, кстати, еще один плюс. Радуются не только получатель и отправитель, но и совершенно незнакомые люди в разных концах города, или даже страны)))
точно, точно :) и теперь меня мучает вопрос где взять таких птичек :) кто знает скажите или секретная марта может в личку чтобы не рассекречиваться :)

Кия

Active member
короче я тоже закажу. хоть и не знаю зачем. канапе у меня нет и не будет. а украшения не влезут.
..потом придумаю

Orion

Созвездие
короче я тоже закажу. хоть и не знаю зачем. канапе у меня нет и не будет. а украшения не влезут.
..потом придумаю
а не обязательно канапе :) сыр кусочками ты тоже не подаешь? а оливки? пару деревец закажу :) там посмотрела еще и колибри есть :) и балерины :)

Polianka

New member
какой у меня подарочек оказался :tongue:
можно и просто еще для тарелки с фруктами использовать...

BabuschkinHaus

Well-known member
а украшения не влезут.
Че не влезут?!!! Поднимаешь птичку, насовываешь колечко на шпажку-колышек, втыркаешь обратно в дзирочку. Не сильно удобный процесс, но красота может требовать жертв. А бусики-цепочки-браслетики можно так вешать, на саму птичку нацепив. (И я птичек хочу! И мне надо. Пойду мужа просить, чтоб заказал))

какой у меня подарочек оказался
порвал зал ваш подарок). Даже мне понадобилось)))))))...

А где такую разукрашку купить?
Давно хочу.
На WB валом просто разных.

Morgenstern

Well-known member
Девушки, ещё несколько человек без подарков. Если возникли проблемы с доставкой, отпишитесь мне, что бы никто не волновался. Может подарок на почте, а извещение не доставили? Проследите треки.

Живчик

Well-known member
Вчера на Экспобеле купила раскрашивалок всяких. Поскольку у меня опт без вариантов.. то по 90 копеек. Розница 2 рубля.
Это на 24 страницы радости :)

и я оподарена! Спасибо!! Такое все пахучее.. вдохновляющее..
Печеньки суперские!! Мы на такие только в замежных кино любовались..

Последнее редактирование:

Sony

New member
А вот и я, неблагодарная обезьяна, так поздно отчитываюсь за подарок, который получила в самый разгар праздника 8-го марта!
Подарок мне лично в руки доставил очень симпатичный Мартин. Вручил пакетик и нажелал мне кучу всего приятного. А в пакетике, а в пакетике....
1) очень нежный гель для душа и при нем флаера со скидками. Тоже пригодятся!)
2) Летний чай с малиной curtis! Я такие чаечки очень-очень люблю! И была счастлива, получив такой подарок
3) невероятная вкусняшка - суфле из меда с малиной. Девочки, я вам даже передать не могу как это вкусно! Дай волю моей дочке - слопала бы всю баночку на месте и за раз. Но я, конечно, не даю. Устраиваем семейные чаепития с вафельными хлебцами и суфле. По чуть-чуть каждый день
4) и напоследок - моя прелесть! Вещичка, от которой не могу руки оторвать уже который день! Набор для игры в бирюльки в деревянном домике! Такой классный, такой самобытный! Играли с мужем, играли с дочкой, играли с мужем и дочкой, играла одна. Это просто что-то! Понять никак не могу, как такая мелочь, бирюлька, одним словом, может так расслаблять, затягивать и поднимать настроение!
За эту вещицу отдельное спасибо Марте! Я и мечтать не могла! Очень люблю всё необычное и интересное!
5) Ещё была маленькая мягкая пони-брелок. Сразу же повисла у дочки на рюкзачке и дочке, кстати, очень понравилась.
Спасибо тебе, моя дорогая Марта, за чудесные подарки, праздничное и весеннее настроение! Я просто счастлива, что все эти радости достались именно мне! С праздником тебя, милая! Весны в душе и женского счастья!)
.

3)

Вложения

• tY1uT1IuA2g.jpg
    tY1uT1IuA2g.jpg
    307.5 KB · Просмотры: 149
  • 2bkS9zopfNs.jpg
    2bkS9zopfNs.jpg
    289 KB · Просмотры: 144

Orion

Созвездие
Sony, а это суфле едят? А то у мня в точно такой же банке скраб из крыжовника, очень вкусный на вид, но его на попу надо мазать :)))

Уже погуглила суфле.. точно десерт.. еще одна хотелка к птичкам :)
А как в бирюльки играют?

Sony

New member
kresh,
Orion, у меня тоже первая мысль была, что скраб)))) но это лучше!)))

Сверху