Секретный Санта 2022

Chadha

Well-known member
Мдя.... Я только пришла в себя с др ребенка и 23 февраля.... Надо срочно догонять всех

Sony

New member
Кия, поздравляю с подарком! Котэ вписался в натюрморт идеально!))

Coraline

Jones
И я получила сегодня, большое спасибо! :) Очень красивый букет конфетно-чайный, набор для ручек и очень красивый блокнот для рецептов с красивой ручкой :) И еще конфетки. Спасибо моей Марте :)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Спасибо тебе Марточка за замечательный подарок

Там замечательный набор для принятия ванн, его никому не отдам :), буду наслаждаться в выходные.
Вкусным кофе с конфетками уже этим вечером себя побаловала.
Копить на мечту и писать заметки буду с удовольствием.

Fearlight

Active member
Кия, ты определенно будешь Королева! Столько всяких ухаживающих средств каждый обмен подарками! Повезло :) Я очень люблю всякие новые финтифлюшки пробовать, но покупать сама боюсь :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марточка моя дорогая, спешу отчитаться! посыль получила, всем довольна, кой-чего уже и нет (съедено).
Вот что тут изображено:
прелестной весенней расцветки комплект из прихватки, рукавички и многофункционального сосуда. наконец у меня будет длинная рукавичка, неспадающая с руки, и приличного размера прихватка! ура. сосуд будет вазой :)
чудесный сахарный скраб с ароматом малины и ежевики. хочется жрать его ложками (кстати, на упаковке нигде не написано "ду нот ит!" :))
рафаэлло
коробочки для моих девочек: зефирки и куколки. девицам понравилось, спасибо!
и открытка с тёплыми словами в наш адрес :)
СПАСИБО!!!

Вложения

• 20170301_202318.jpg
    20170301_202318.jpg
    469.2 KB · Просмотры: 134
  • 20170301_202116.jpg
    20170301_202116.jpg
    308.6 KB · Просмотры: 147

Fearlight

Active member
Пум-пурум! У кого самая лучшая Марта? У меня!!! :)
Моя дорогая Оксаночка, спасибо тебе. Моя благодарность и любовь летит прямо к тебе на весенних крыльях! И - обещаю! Не перепутает переулок с улицей :)))
Забежала сейчас на почту, и сил не было сдержаться, открывала прямо на улице, в кафе :)))

Свечи, духи, хэнд-мэйд мыло(с паспортом!), вкусняшка, милый мишка(Манюня передает отдельное мерси), настоящие грузинские специи...
Ну и...
Мои планы

Моя душа

Мерси. Дзякую. Махало. Грацие. Хвала. Данке шон. Спасибо, в общем :-*

Кия

Active member
Fearlight, мне сложно быть инкогнито.
Я тебя как волонтёр волонтера мылом приобщила к хорошему проекту http://imenamag.by/varyat-no-ne-met
Эти ребята инвалиды е го варят.
Если понравится всем рассказывай!!

Coraline

Jones
О, мне очень нужно такое мыло :) На Пастернаке, 4-5 марта, пишут, они будут :) Оксаночка, спасибо :)

Кия

Active member
Coraline, дада сходи. я тоже схожу. потому как мне стоило невероятных усилий не зажидить ксюшино мыло себе. потому как я сдуру одно заказала шоколадное. для нее.месяц ждала.
. я общалась с волонтером. они все клевые. собирают на поездку этим инвалидам в питер. бо они никуда дальше микашевич в жизни не ездили.

п.с простите за офф. но таким людям надо помогать.

Chadha

Well-known member
И я с подарком!!! Спасибо, моя Секретная Марточка!
У меня полотенце, конфетки Toffifee, обожаем их, всегда нужные нежный крем для тела и крем-душ, и книга рецептов салатов!!! Это намек- пора перестать жрать и откладывать жиры))))

Сверху