Секретный Санта 2022

olinta

Active member
Всем привет! Огромное спасибо, Секретная Марта, ты сделала настроение моего дня)
Все такое нужное, салфетки применю сразу же вот 8 марта) Шоко девчонки забрали) Очень люблю эти гели для душа, и Ахматову, конечно)
СПАСИБО!!!! с наступающим 8 марта!!

Вложения

• IMG_7112.jpg
    IMG_7112.jpg
    319.9 KB · Просмотры: 157

Natali1

Well-known member
И я получила свой первый подарок, первый - потому что впервые участвую в подобном приключении. В нем - шейный платочек, лавандовая соль для ванны, от запаха которой невозможно оторваться, белая глина-мыло для душа и бани, милый слоник, которого дочка сразу сцапала и вкусная шоколадка.
Спасибо тебе, дорогая Секретная Марта!

Вложения

• 20170304_155453.jpg
    20170304_155453.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 160

алентия

лена
И я вчера получила свой подарок. И очень очень рада, так как прям угадала, угадала. Так приятно когда мечты исполняются. Я очень хотела что то красивое для хранения ватных дисков и пакетиков(теперь осталась только одна). И тут необыкновенно красивая тильда, которая заняла свое место, и дети поочередно тягают ватные палочки и ватные диски:rofl: Ватные диски спрятаны под юбкой. Еще вкусная шоколадка, которая улетучилась за пару секунд после открытия коробки. обалденно пахнущий гель для душа. Мыло. Весенний чай, кстати мой любимый. и восторг для деток бонстик. Спасибо огромное секретная марта за такой подарок.

i

Люсинда

New member
Спасибо моей секретной Марточке и её посланнику за доставленный лично подарок, за тёплые слова (сори, что поздно отписываюсь, но раньше не могла).
Подарок очень понравился (красивая ваза, приятности для тела - крем и мыльце, свеча с оригинальным весенним обрамлением моего любимого зелёного цвета, а дети вообще были в восторге - книжечка, шоколадка и мармеладки-мышки, мы те ещё сластёны, но такие никогда не ели). Вчера сын просил сладости, говорю нет ничего, а он в ответ: "А шоколадка, которую тайный поклонник подарил")))))

Последнее редактирование:

kresh

Active member
И я подарками :)
Меня посетили два прехорошеньких детёныша. Нажелали приятностей и послушных детей :)
Быстренько сфотала на телефон (пока главная сладкоежка не растащила все конфетки), поэтому качество фото вышло не очень.
Любимые конфетки и чай, вкусно-пахнущие гель, кремик для рук и мыло, раскраска-антистресс, премиленькие открытки с котиками и букетик мимозы :)
Я как-то растерялась и даже конфетами не угостила таких очаровательных курьеров, но постараюсь исправиться

attachment.php

Вложения

• 0-02-05-e6cde8b25c6c870829e9d4090d5a67849b12efd5b519a5bc571980033aea107b_full.jpg
    0-02-05-e6cde8b25c6c870829e9d4090d5a67849b12efd5b519a5bc571980033aea107b_full.jpg
    238 KB · Просмотры: 350

Живчик

Well-known member
А мне извещение пришло и никак не выбралась забрать. Невозможно со всем концертным составом такую очередь осилить. Но в четверг с утра обязательно!

nataffka

кафедра бубна
А где такую разукрашку купить?
Давно хочу.

Конфеты Мерси - невообразимо вкусные!:)

Polianka

New member
к нам в гости сегодня заглянула весенняя птичка!
Моей Мартой оказалось милое юное содание, которое принесло вот такой прелестный подарок!

Дочка очень любит заниматься украшением всяких коробочек и оформлением блокнотов, поэтому первое, что она произнесла: "Вау! Как красиво оформлено, я забираю себе коробочку! Какая лента!..." )))

Вторым, кто оценил всю прелесть подарка, была еще одна дама рыжего цвета, которая тоже быстро нашла, что забрать себе :)

Ну а все содержимое, я забираю себе :)))!
Я конечно, знаю, что моя дочка попросит меня воспользоваться и гелем и молочком, и стянет тушь ))), но пока это все мое!

Итак, я получила: красивенный весенний цветок (очень люблю, прям очень, всякие разные цветы). Мои любимые ароматы в виде геля и молочка (особенно гранат! ). Тушь, чтоб мои ресницы были красивыми :) (я всегда пользуюсь тушью). И дерево с птичками, теперь они будут напевать мне разные весенние мелодии!

СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ЮНАЯ МАРТА!

Вложения

• 5c81f0d4c93f.jpg
    5c81f0d4c93f.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 129
  • 7f4b748bad30.jpg
    7f4b748bad30.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 165

Polianka

New member
да блин :)))

а я сразу к себе в спальню отнесла, еще до того, как Кия написала