Секретный Санта 2022

Morgenstern

Well-known member
Я так понимаю, что это и есть сюрприз Секретной Марты - секретный подарок :)))

Катя_Катина, вы последняя и мы вас ждём :)

Катя_Катина

Well-known member
итак, отчитаываюсь по своему подарку :)
Скретная Марта хочет, чтобы я была чистая и красивая :). Буду :)
маска для лица, бомба для ванны (не пользовала пока), соль расслабляющая для ванны же в баночке, гель для душа в гламурной шампанской бутылке ;), мылко и маска для волос облепиховая. Спасибо, Марта!!!

и про мед. вот фото гламурной баночки, которая щас за 12 руб (задушиться можно) и обычной баночки за 4.20. органолептически мед ооочень похож. по весу почти похож - 215 граммов против 200. тот, что за 4.20 был сверху с пенкой. но он с клюквой. а за 12 - с мятой. так что полностью не сравнить. кароч, я дальше буду покупать за 4.20 белорусский.

Вложения

• Марта для Кати2017.jpg
    Марта для Кати2017.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 180
  • мед1.jpg
    мед1.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 155
  • мед2.jpg
    мед2.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 121

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, ох, шампусик какой...!!! :) и вообще, хороший подарок! поздравляю!

мой малиновый мёд тоже был с пенкой.

Sony

New member
Катя_Катина, урааааааа!
Поздравляю с приятным и полезным подарком:)

Кия

Active member
Фаворитом весеннего обмена объявляется
я как бы против любого оценивания - в принципе. еще до голосования и выборов лучшего подарка дойдем и тема точно потеряет волшебство
это как то напрягает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Могу все про мед перенести в другую тему. В Ищу вещь, например. Или в Болтунью кулинарную

Лявониха

Active member
Кия спасибочко огромное. И я с подарочком-предсказанием.:thank_you: И ура мне тоже пора штурмовать турфирму,а потом ....
Тихий летний вечер, шелест пальмовых листьев, щебет птичек, шуршание колес автомобилей и небольшой старый посёк в...... запах мокрой пыли и горечи цитрусовых листьев. Уютный домик, тёплый вечер после летнего дождика, перешёптывание волн и гор, и ощущение кайфа до кончика ногтей и только старинный фонарь напоминает о работе и Минске .... :yahoo:
Кия и где же этот райский уголочек?

Кия спасибо, новогоднее предсказание сбылось. И моё море и птицы дождались меня :biggrin:

Аксинья

Well-known member
И у меня сбылось! Спасибо-спасибо! Вот подтверждение!

Красивую фигуру на шезлонге я оставляю как предсказание на следующий год. Но фигура, это единственное, что пока не сбылось )

Лявониха

Active member
Лявониха,
Аксинья,
ну ничего себе!!!
круть! спасибо !

а где это море оказалось? я то помню откуда рисунок.. но интересно совпадает или нет

Это Коблево , Украина. У меня конечно не так похоже, как у Аксиньи. Но главное море, пальмы и много птиц.

Вложения

• IMG_7047.JPG
    IMG_7047.JPG
    135.6 KB · Просмотры: 140
  • IMG_7276.JPG
    IMG_7276.JPG
    167.1 KB · Просмотры: 134

kresh

Active member
муж поинтересовался, будет ли Секретный Санта в этом году :)))

Катя_Катина

Well-known member
Нооооовый гооод к нам мчится
Скооооро все случится..
:)

жду не дождусь. и, как всегда, буду тянуть до последнего и 31 декабря пошлю оленя :) или олененка с подарком

Morgenstern

Well-known member
Катя_Катина, ну может в этом году опять достанете свой волшебный мешок? :)

Сверху