Секретный Санта 2022

SUSAN

Деловая
Прикольная идея с конфетами, никогда раньше не встречала - это ж сколько Санте покрутить пришлось!

Оранж

Well-known member
Оранж, с почином ))) Конфетки поразительные ))))

Да, это точно! Я все-все надписи прочитала. Вроде этот Санта мне и в прошлом году подарочек присылал, там к каждому предмету была интересная надпись, но тогда фото я не смогла выложить...

mamaalisy

Active member
Вот мой подарочек. Здесь мишура, набор для ухода за руками, раскраска-антистресс с котиками и ручки к ней гелевые, брелочек и магнитик-календарик с собачками, но самое главное -- "мешочек хорошего настроения". Он наполнен конфетками, к каждой из которых прикреплена записочка. Санта, спасибо большущее!
отличный подарочек!!!

Живчик

Well-known member
я просто читала тему раньше, решила что там поименно конкретно благодарят потом))

А я часто рассекречена бываю.. вот и в марте нас вычислили..
я думала, что отписалась.. оказалось нет.
Постфактум после Марты пришла посылочка с благодарностью для курьеров, которых знает большая часть форума. И радости хватило всем, даже тем, кто не смог курьерствовать в тот день. Спасибо :) Очень неожиданно... очень трогательно. И очень воспитательная радость оказалась.
Народ сказал: почтой не высылаем. Так что я лично, уж простите, но слегка подстраховалась, нанимаюсь оленем дополнительно ;)
Но обозначила, что олени и оленята работают за спасибо. Без вариантов.

mamaalisy

Active member
Santa

И я с подарочком от Санты!
старшая дочь, увидев содержимое сказала, что я наверно очень хорошо себя вела в этом году, раз Санта такой подарок прислал :)
Большое спасибо моему Санте, буду пить чаёк из красивой кружечки с мёдом и вкусняшкой, благоухая зимними ягодами и любоваться пламенем ароматной свечи:flirt::give_heart:

Вложения

• 20171219_183711.jpg
    20171219_183711.jpg
    463.4 KB · Просмотры: 293

Shokoladka

Well-known member
Оооо, какая классная задумка! В следующем году тоже хочу поучаствовать!
Подарки супер!!!

verooka

Вальс-бостон
mamaalisy, очень новогодний подарок, с таким теплым настроением.

Кия

Active member
Тадддддам!!!
Вообщем и ко мне забежал северный олень.
красивый, метра два ростом.
Так неожиданно так приятно.
Я вообще ждала доставку Fantastik.. с кошмарным интервалом ( с 3 до 21)
а тут звонят, спрашивают дома ли Оксана Михайловна...
О думаю, круто ..так быстро приедут.
Остальные минут 15 я восхищалась уровнем прогресса - как они по моему по моему интернет заказу мое отчество вычислили. не писала же.
Ну не суть.
Подарок!
подарок очень душевный и очень персоналити.
для всех!
- кружка с котиком ( ну прям как я рисую, этого тоже нарисую!) , шоколадки мятные ( восторг) , печенье 4 сортов, салфетки новогодние, снегирь ( ах, какой снегирь!!), маска для лица, раскраска с котами, детям - конфеты, Жируле - корм!
и открытка с теплыми словами!
- я счастлив.
Спасибо тебе Дорогой Санточка! Дай бог тебе здоровья, любви и чудес!

п.с
а Fantastik приехал как положено - в 23!
п.п.с
фотки только такие.
мой телефон давно не достоин меня и вечером может только так.
но а ждать утра.. сами понимаете...

SUSAN

Деловая
Кия, отчество понятно, а вот как Санта про кота узнал?))

А-а, я догадалась, почему в подарок Санта кошачий корм положил - это чтоб тот такого натуралистичного снегиря не слопал! :nyam:

verooka

Вальс-бостон
Кия, кот на чашке чем-то Жирулю напоминает, или мне кажется? А подарок замечательный, присоединюсь к Марфа Васильевна
снегирь и чашка - предметы моей зависти!

Сверху