Секретный Санта 2022

verooka

Вальс-бостон
У всех просто прекрасные подарки, смотрела и любовалась!

А я, а я, тоже с подарком!!! И ко мне вчера заезжал посланник Санты! А в нем! А в нем!

- какая-то интерьерная ароматическая штука в стеклянной вазочке (вчера так и не дошли руки погуглить, что это такое, но после использования вазочку можно применить для хранения каких-нибудь вкусностей)

- горький шоколад, как я и люблю

- прелестный наборчик косметики для тела от ив Роше, в подарочной новогодней упаковке

- носочки с новогодним рисунком (ребенок чуть не заныкал, и не важно, что размер пока великоват ))))

- милая деревянная игрушка (уже заняла место на елочке)

- и... МНОГО-МНОГО-МНОГО разных желатинок, предмет радости ребенка ))))

Спасибо, тебе, Санточка, за замечательный теплый подарок! Весь вечер (который у меня был очень длинный, т.к. до часу ночи занималась подготовкой сладких подарков для коллег) не сходила улыбка с лица.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Получили.
Спасибо.
Всех с Новым годом!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Все есть:)! Новогоднее настроение набирает обороты благодаря таким очаровательным приятным подаркам!

Спасибо преогромное Санточке!

Вкусный, красивый и тёплый душевный подарок!!!

Natali1

Well-known member
Я только в новом году смогу забрать свой подарок, как только заберу, выложу отчет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Гравицапа, аццкий радикал не позволяет рассмотреть подробнее! что за звёздочки? они из коробки слева? а что в правой коробке? это копилка?
смотрю, страшно популярны имбирные печеньки :)

SUSAN

Деловая
у меня тоже нет ((
и олени завтра не принесут, так как некуда ((
и гости приглашенные сказали, что не приедут - снега видите ли нету - неинтересно стало за город ехать (( и с мужем рассорились (( блин, здравствуй ж... новый год((
Ой, извините, всех с наступающим! И желаю, чтобы у вас был лад да мир в семьях, крепкое здоровье и всегда находился повод для радости!

Олюня71

Мама трех девчонок
Мои олени прислали сообщение, что Санта доставит подарок сегодня прямо к порогу)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Марфа Васильевна, это коробочка для сбора воспоминаний. А звёздочки сами по себе, но с конфетками очень вместе хороши:)), подружились.

Natali1

Well-known member
Забрала я сегодня свой подарок и спешу поделиться.
Спасибо тебе, дорогая Санта! Мне все пришлось по душе - и набор для шитья елочек, и косметическая маска, и блеск для губ, и любимый шоколад, и экзотические конфетки, и н/г полотенце.
Всех Сант искренне поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, надеюсь, что и этом году мы поддержим эту замечательную традицию обмена подарками.

Вложения

• 20180102_161735.jpg
    20180102_161735.jpg
    207.5 KB · Просмотры: 200

kresh

Active member
И я с подарком. Спасибо посланнику Санты за доставку :)
Новогодняя игрушка отправилась на ёлку, открытка под ёлку, чайная пара с очень милыми лошадками, пряничный домик будем завтра мастерить (если за ночь никто не схомячит, доча уже вскрыла коробку- пахнет обалденно). Одна собачка отправилась на магнитную доску, вторую ребзя унесла. И чаек с любимыми мятными шоколадками- наконец-то все сладкое достанется мне одной)))

Вложения

• 0-02-05-daab352a38ad59f9eebbebb468f4d9998ad0b2148060ddc6d3d9f59e0ec307ce_full.jpg
    0-02-05-daab352a38ad59f9eebbebb468f4d9998ad0b2148060ddc6d3d9f59e0ec307ce_full.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 141
  • 0-02-05-c02a65aee9859b076e18de6e16d33f25507b45692d59967a8b5ccc3dbb1b7655_full.jpg
    0-02-05-c02a65aee9859b076e18de6e16d33f25507b45692d59967a8b5ccc3dbb1b7655_full.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 200

Morgenstern

Well-known member
Уважаемые Санты и получатели подарков. Давайте хотя бы пару слов напишите, получили подарки или нет, отправили или нет. Обмен пора закрывать. Ведь все читали правила, подарки должны быть получены до Нового года. Если все так заняты, то обмен пора бы уже и приостановить, так как с каждым годом всё медленнее и медленнее идёт процесс, без интереса и некоторого азарта.

Оранж

Well-known member
Уважаемые Санты и получатели подарков. Давайте хотя бы пару слов напишите, получили подарки или нет, отправили или нет. Обмен пора закрывать.

30-го декабря посылка была на почте у получателя.

Сверху