Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Хм... Вы считаете, что перечисленное мной выше - это «только брать»? А по-моему, это нормальная мужская ответственность за семью.
надо выходить замуж за МУЖИКА , и просто быть женщиной в юбке . )

Так в том и вопрос, что «мужиков» всё меньше) Все чаще встречаются инфантильные дяденьки, не способные заботиться о семье. И - к теме! - вместо решения реальных проблем предпочитающие искать «лёгких» отношений «налево» )))

leristar

Active member
Так в том и вопрос, что «мужиков» всё меньше) Все чаще встречаются инфантильные дяденьки, не способные заботиться о семье. И - к теме! - вместо решения реальных проблем предпочитающие искать «лёгких» отношений «налево» )))
Глаза видели что брали , голова в этот момент не думала... )

Глаза видели что брали , голова в этот момент не думала... )

Да я бы так не сказала... Чаще всего бывает, что, начиная строить серьезные отношения, оба в паре "легки на подъем", не связаны никакими обязательствами, не имеют серьезных проблем. Т.е. оба живут только для себя. А вот когда ребенок появляется - вот тут все и вылазит. И если женщина, чаще всего, естественно переходит в статус "мать", то у инфантильного мужчины нет перехода в статус "отец" и "опора семьи" - он так и остается "мальчиком", привыкшим жить только ради себя и своих прихотей.

klopomor

100%тётка
он так и остается "мальчиком", привыкшим жить только ради себя и своих прихотей.
до пенсии)).

женщины опытные эту мужскую особенность просекли давно и пользуются ею весьма активно. в том числе и в вопросах "секс с женатым".
любой Захаровне достаточно просто вычислить, что нужно мужику и предоставить (читай дать) нужное, чтоб получить желаемое (тут вариаций масса - от секса, денег до поговорить).
поэтому я считаю, что в изменах женатых всегда виноваты те самые Захаровны.
не будь предложения - не было бы и спроса.
или был бы, но не такой большой.

klopomor

100%тётка
чем больше разводов , тем больше Захаровых ? просто лавина какая то ))
а где я пишу о разводах?)

измены женатиков не всегда заканчиваются разводами.
у меня много примеров перед глазами таких пар было и есть - где изменяют, прощают и живут дальше.

я об изменах.
Ева или Захаровна, или сотрудница Натаха, или соседка Любка всегда найдут способ уговорить любого Адама или Васю, или Колю "скушать яблочко". )
инициатива, по-моему, всегда за Евой.
т.е. пока сучка не захочет - кобель не вскочит. )
я об этом.

зы.
статус (замужем, разведена, одинокая) Евы Захаровны я нивелирую. в любом из статусов она не перестанет творить "добро" и дарить миру любовь. никогда. хоть убей.
привычка - вторая натура. )

Последнее редактирование:

essay

New member
klopomor, я не поддерживаю секс с женатыми.
но то, как вы пишите о женщинах, противно((

Гипуся

Active member
klopomor,а зачем Вы так о женщинах и мужчинах, у которых есть связь на стороне?!?!
Если у кого-то гуляет супруг или супруга, то может стоит поискать причину второй половине внутри семейных отношений?!?!
Значит не все так хорошо внутри, поэтому и уходят в сторону.
Я не за измены, но не вижу в них криминала чистой воды. Не могу сказать, что это катастрофа.
Не главное, где ходит, главное-куда возвращается.

klopomor, то есть Вы считаете, что мужчины не виноваты в изменах? :) круто, круто))

Гипуся, по поводу неважно где ходит, важно куда возвращается, поспорю. Я бы не хотела, чтоб мой муж ходил где-то, а потом после этих похождений возвращался, мне бы это никакой радости не принесло, вот честно)) А согласно этому выражению я типо должна гордиться, что пришел-то он ко мне! А почему пришел ко мне? Потому что поест, переоденется, и дальше "неважно куда" пойдет? Не, мне чет это выражение не нравится, не согласна я с этим.

а где я пишу о разводах?)

измены женатиков не всегда заканчиваются разводами.
у меня много примеров перед глазами таких пар было и есть - где изменяют, прощают и живут дальше.

я об изменах.
Ева или Захаровна, или сотрудница Натаха, или соседка Любка всегда найдут способ уговорить любого Адама или Васю, или Колю "скушать яблочко". )
инициатива, по-моему, всегда за Евой.
т.е. пока сучка не захочет - кобель не вскочит. )

я об этом.

зы.
статус (замужем, разведена, одинокая) Евы Захаровны я нивелирую. в любом из статусов она не перестанет творить "добро" и дарить миру любовь. никогда. хоть убей.
привычка - вторая натура. )
Вот в корне не согласна. Если в случае измены 1 из партнёров не в браке или не в серьёзных отношениях, то, по-моему, ответственность за «содеянное» на все 100% лежит на женатом(замужней). Как бы кто не вертел хвостом и не завлекал - нужно помнить о своём статусе семейного человека, а не спихивать ответственность, мол, «я не хотел (а), а меня соблазнили!».

klopomor,а зачем Вы так о женщинах и мужчинах, у которых есть связь на стороне?!?!
Если у кого-то гуляет супруг или супруга, то может стоит поискать причину второй половине внутри семейных отношений?!?!
Значит не все так хорошо внутри, поэтому и уходят в сторону.
Я не за измены, но не вижу в них криминала чистой воды. Не могу сказать, что это катастрофа.

И с этим не согласна. Скоро изменяющих супругов в ранг святых возведем, потому что они ни в чём не виноваты, а только обстоятельства. Тут тебе с одной стороны соседка завлекает, с другой - жена не устраивает. Так пусть пока жена в себе покопается и быпенько всё решит, чтобы «устраивать», а уж он пока с соседкой )))
А вообще, если есть проблемы в семье - их нужно вместе решать, а не бежать «налево». И ещё - а нафига жене такой стрекозел, который по бабам бегает, а потом возвращается? Ещё и заразой какой наградит, о чём выше речь шла...

klopomor

100%тётка
кого-то гуляет супруг или супруга, то может стоит поискать причину второй половине внутри семейных отношений?!?!
внутри семейных отношений должны разбираться только супруги, без помощи "выручалочек" типа Раисок.
я не видела ни одной семейной пары, где бы не было причин чего-нибудь поискать, чтоб порешать. проблемы есть у всех и всегда.
но если дать шанс какой-нибудь "хорошо понимающей" особе со стороны помочь разобраться в своей семье - скорее всего будет измена.
не обязательно даже секс. может быть элементарное "поговорить", но с выносом души семьи на чужой пересуд.
любые действия за спиной партнера, которые могут затронуть его достоинство - гадость. даже те, которые вроде бы должны принести что-то хорошее.

если внутри семьи решений проблем найти невозможно - давай развод. и только потом начинай искать себе родственную душу для отношений и т.п. и т.д.
а не наоборот.
потому что если делать наоборот, то шансов сохранить семейные отношения становится в разы меньше.

вот после этой фразы я вспомнила свою свекровь.
лет 15 назад она учила меня жизни, объясняя мужскую природу и потребности большинства кобелей (пардон) примерно так же.)
она сказала: "мужчину, как собаку надо отпускать побегать" )))
тогда я жутко смутилась, вернее была шокирована такой откровенностью и непричесонностью мысли.)
теперь я ее понимаю.)
но мнение не разделяю.)
до сих пор наивно думаю, что хороший пес должен быть верным до конца.))) никаких виляний налево, тем более, когда он нужен, востребован, любим, - быть не должно. )

то есть Вы считаете, что мужчины не виноваты в изменах? круто, круто))
ну не я одна, как выяснилось.
тут же допускают, что внутри семьи причина измены может быть, т.е. опять женщина виновата...
а вообще, да. я считаю, что мужчина в меньшей степени виноват в измене, чем женщина.
женщина сильнее, умнее, гибче.) соблазнить - раз плюнуть.
Ева! в исконном смысле никуда из наших ген не исчезала.)
мы можем всё, что захотим.)

чем больше разводов , тем больше свободных женщин , так понятно ?))
неа.)
никакой логики.)

Как бы кто не вертел хвостом и не завлекал - нужно помнить о своём статусе семейного человека, а не спихивать ответственность, мол, «я не хотел (а), а меня соблазнили!».
запретный плод всегда сладок...)
думаю, что чем больше "нужно помнить о статусе женатого человека", тем больше тоска по свободе.)
чем короче поводок, - тем больше с него сабачка рвецца.)))

как вы пишите о женщинах, противно
ага.
только не о женщинах, а об изменах. о причинах и сути.
когда ворюга забирается к вам в дом, чтоб украсть то, что вам дорого, то, что бы любите, - то описывать этого вора и всю ситуацию красивыми добрыми словами не получится.
мерзость она и в Африке мерзость.

leristar

Active member
Вот в корне не согласна. Если в случае измены 1 из партнёров не в браке или не в серьёзных отношениях, то, по-моему, ответственность за «содеянное» на все 100% лежит на женатом(замужней). Как бы кто не вертел хвостом и не завлекал - нужно помнить о своём статусе семейного человека, а не спихивать ответственность, мол, «я не хотел (а), а меня соблазнили!».
иногда больней измена в не серьёзных отношениях , чем в формальном браке

Гипуся

Active member
klopomor, к Вам в дом не залезли. У Вас подобрали то, что плохо лежало. Или наоборот подобрали то, что Вы сами давно хотели выбросить, но все не решались. А о женщинах Вы и правда плохо говорите. По-моему, в Вас застряла горькая обида.....Возможно когда-то предпочли не Вас.....

внутри семейных отношений должны разбираться только супруги, без помощи "выручалочек" типа Раисок.
я не видела ни одной семейной пары, где бы не было причин чего-нибудь поискать, чтоб порешать. проблемы есть у всех и всегда.
но если дать шанс какой-нибудь "хорошо понимающей" особе со стороны помочь разобраться в своей семье - скорее всего будет измена.
не обязательно даже секс. может быть элементарное "поговорить", но с выносом души семьи на чужой пересуд.
любые действия за спиной партнера, которые могут затронуть его достоинство - гадость. даже те, которые вроде бы должны принести что-то хорошее.

если внутри семьи решений проблем найти невозможно - давай развод. и только потом начинай искать себе родственную душу для отношений и т.п. и т.д.
а не наоборот.
потому что если делать наоборот, то шансов сохранить семейные отношения становится в разы меньше.
С этим абсолютно согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху